ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Глава

Настройки текста
Каплик устало встала из своей постели, потому что она буквально несколько минут назад помогла Искорке наконец-то доделать домашние задания. Она в это время уже спала, как Каплик только делала, что и думала о её красивом, интересном, хорошем Тумане, том идеальном для неё парне, который был просто прекрасным.... Она уже весь день думала только о нем и скучала по нему, потому что он поехал на каникулы в Лондон, чтобы побольше узнать об этом удивительном городе. Но во время его отсутствия Каплик написала один стих и один маленький рассказ про Тумана, где она говорит ему, что она его любит. Уже который раз она вспомнила про его красивое лицо, про стройное тело, про сильные плечи, про его искусство.. В общем, он был прекрасен, как она думала. И никто не мог ей доказать обратное. В то время учителя закончили декорировать главный учебный зал, который выглядел как одно сборище разных вещей для Нового Года. Везде были Деды Морозы, Снегурочки, ёлки, снежинки, и многое другое, которое весят в то время, когда на улице Новый Год. А на улице был слышен шум от фейерверков, которые зажигались мирными жителями, чтобы на улице был виден радостный возглас людей, кричащих везде только три слова: - С новым Годом! – Красная Звезда видела, как Перламутровая, Луч и другие выпили за их здоровье немного шампанском. Пепел же мечтала о своём Шелест, в то время как Полночь показывала свои новые стихи Звездоцапу, а он там редактировал некоторые ошибки, в то время, как Золотинка стала рисовать ещё один рисунок для Школы, чтобы он выиграл ещё один великолепный приз для Школы Острова Советов, чтобы туда пришли больше людей, более талантливых людей. Внезапно они услышали голоса приближающихся людей: - Ты думаешь, что ты слышала голоса? - Я даже уверена! И потом, несколько секунд спустя, дверь к главному учебному залу открылась и туда вошли две девушки, Капля Росы и Искорка. - Оппана, какой сюрприз! Удивительно, что вы ещё здесь! Почему вы не дома, как другие тинейджеры? – спросил Звездоцап, смотря на обеих учениц, которые видимо не ожидали увидеть на этом месте учителей. - Ну, видите ли, мистер Звездоцап, - начала Искорка, - Я осталась в Школе, потому что решила, что с меня хватит постоянные ссоры моих родителей, а Каплик осталась.... А почему же ты осталась, подруга? – - Эмм... ну, потому что мне в этом году хотелось остаться одной, но видимо, я не осталась одной в Школе. Я...эм..хотела просто покоя, и я его добилась! - пожала плечами Каплик, при этом она заметила, как Золотинка и Полночь как-то странно переглянулись, а Звездоцап вскинул свою правую бровь наверх. - Правда! Честно! – заверяла их Капля Росы. - Ну ладно, ребят, сегодня – Новый Год, так оставьте её в покое. К тому же, у каждого человека есть свои проблемы, в которые нам нельзя вмешиваться, даже чтобы помочь. Так что, давайте девочки, садитесь вместе с нами за стол, будем вместе праздновать конец старого Года и начало Нового! – торжественно произнесла Красная Звезда, после чего все сели за торжественно украшенный стол, где было много иностранной, но и русской еды. Винегрет и так называемые Stollen* и много разных вещей, как и курица. - Но прежде нам же надо выслушать президента! – невозмутимо произнесла Искорка, после чего Перламутровая включила телевизор, где всеми уважаемый и любимый президент России Дмитрий Медведев произносил речь. - Дорогие Россияне, и опять прошёл один год полный... Звездоцап при этом предложений просто перестал слушать и начал говорить с Лучом, что дать одной ученице, которая написала фанфик на отлично, но стихи – ужасно. А Золотинка начала спорить с Полночью, кто пройдёт дальше в Снегире, школьном конкурсе, где участвовала половина учеников и каждый старался выиграть главный приз – одну поездку в Рим. - А почему никто не слушает его? – шепотом спросила Искорка Перламутровую, которая сидела рядом с ней. - Дело в том, Искорка, - начала Перламутровая, - Что многие из нас его не уважают. Он ничего не сделал для нашей страны, как считают некоторые. А я просто молчу, потому что он – важный человек, и его выбрали люди из нашей страны. – - Понятно, спасибо, что разьяснила. – сказала Искорка. Каплик же видела, как часы тикают до 12 часов, после чего все присутствующие открыли бутылки шампанского. - Я хочу поднять тост! – обьявил Луч. - За Новый Год, пусть он станет лучшим годом в историй Школы Острова Советов, за Красную Звезду, которая создала эту Школу буквально из ничего и за Перламутровую, которая больше сделала хорошего Школе, чем кто-либо раньше! – обьявил он. - С новым Годом! – прокричали все, после чего вся группа стала думать о будущем, включая двух девушек, которые по случайности попали туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.