ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Глава

Настройки текста
Капля Росы только и делала, что ждала этого долгожданного дня. Сегодня было 14-ое февраля, день святого Валентина, где она могла бы подарить что-то её любимому Туману. Он наверное не знал, что нравится разноглазой девушке, особенно такой талантливой, как она. Но всё-таки у неё было больше проблем, чем думать о её любимом Тумане. В этот день у неё была ещё контрольная по фанфикам. Но в этот день у Пеплы, одной учительницы и секретарши, был день рождения, поэтому многие хотели сделать ей подарок и так получить от неё в следующий раз, когда они будут писать классные работы, оценки получше. Поэтому каждый старался по-своему : Комета старалась написать какой-то красивый рассказ и иллюстрировать его, Туман собирался сделать одно печальное видео про разных учителей, а другие старались объединить свои подарки в один большой, хороший подарок. Прошло полчаса, как Капля подготовилась к экзамену и теперь она пошла вниз, в комнату для письменных контрольных. Там её уже поджидали Роза, Сумерка, Галактит, и самое главное – Туман. При виде этого замечательного человека Каплик, смутившись, отвернулась к своим подругам и стала начинать разговор с какими-то банальными темами, вроде, кто победит в Супербоуле, или как же пройдёт контрольная, у кого будет плохая оценка, и так далее. Она старалась не смотреть на мускулистого стройного талантливого парня, которым он явно был. Но у неё это ясно дело, не получалось, она всегда «подглядывала» на него, рисковала маленький взгляд на него, потому что она не могла насмотреться на этого прекрасного мальчишку. - Итак, студенты, - начал Серогрудый, их учитель для контрольных, - У вас ещё имеются несколько минут для того, чтобы раза два прочитать главные правила для строений предложений, для грамматики, синтаксиса и других важных для вас дел. Ведь во время экзаменов вам нельзя будет написать что-то на средний уровень. То, что вы будете писать, должно иметь уровень высшего пилотажа, ведь вы тут на самой лучшей школе в России. Так что не подводите свою страну, не подводите своих близких, не подводите школу. – С этими словами он посмотрел на каждого из студентов, словно хотя что-то им сказать и закрыл двери к комнате. - Мне кажется, что он вырос не в той семье... – шептала Роза Капле, на что та едва слышно хихикнула. - Как же вам не стыдно . – одернул их Туман, строго глядя на двух девушек, - Вы должны знать, что Серогрудый вырос в одной из самых статных семей в то время и тогда семья вместе со страной считалось выше всего, не то, что в наше время, когда сын или дочь могут просто так обидеть родителей, а они смирятся с этим. Тогда за плохое поведение детей били палками, а сейчас? А сейчас подростки курят, принимают наркотики и так далее.. – Многие подростки, слыша Тумана лишь пропустили его слова мимо ушей, некоторые стали ему поддакивать, а Каплик прямо смутилась и не знала, что сказать, всё её лицо стало красным от стыда. Но Роза, в отличие от Каплик держала гордо свою голову и нос – морковкой и довольно нагло ответила ему : - Времена меняются, Туманчик, и ты это сам знаешь. А теперь успокойся, мы тут хотим дальше учить. – Парень не знал, что сказать, а если и знал, то промолчал. Роза, самодовольно улыбнулась этим, взяла из её сумки учебник и начала повторять грамматику, в то время как Капля просто взбесилась оттого, как её подруга говорила с её возлюбленым. Какая наглость, какое самодовольствие! Просто удивительно! Но забыв об этом, она тоже стала повторять грамматику, как и синтаксис. * * * Через час Капля Росы вышла из этой комнаты. Она всё-таки написала этот фанфик, с любовью. Она это сделала... И была рада за то, что смогла это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.