ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Глава

Настройки текста
Прим. Автора. Существует полный ООС, по крайне мере в этой главе точно. Пейринги созданы по идее Автора, только он их придумал. Небольшая группа, состоящая из Луча, Непокорного, Искорки, Солнцегривки(прим. Автора: Никто не знал, как она вошла в группу) пошла искать их товарища и одноклассника, Галактита. - И где же он мог запропаститься? – проворчала Солни, его подруга. Многие знали, что они были вместе. - Не знаю и не хочу знать. – отозвалась Искорка, она не всегда верила Галактиту. Она считала его немного... странным. Да и не только она, вся школа считала его таким. Но те, кто его понимали, радовались, действительно радовались тому, что он их друг. - Галактит – хороший человек! – вмешался в разговор Непокорный, пытаясь защитить своего давнего друга. Галактит давно помогал ему с писательством, давно подавал ему идеи, в том числе и те, которые другим не надо было знать. В общем – они давно общались и могли рассказать друг другу все. - Ну что за... шут? – выругалась Солнцегривка, когда не её пути опять висела большая паутина от маленького паучка. - Успокойся, ведь это только паутина, ничего больше... – подошёл к ней Луч и убрал её, обнимая его же ученицу. Они давным-давно были соседями в одном городе, когда Луч внезапно исчез, а девушка его просто забыла. Вспомнив его в Школе Острова Советов, она только и делала, что общалась вместе с ним, полагалась на него, рассказывала ему почти все, что она знала. Взамен Луч давал ей отдельные уроки по писанию и обучал её другим предметам, которых они не изучали там, как например историю, немецкий язык, французкий и даже показывал, как лучше рисовать кошек. -Спасибо... – пробормотала девушка, одевая свою шапку, на которой было написано : Юта, 22 апреля 2011 год. Эта дата не имела никакого для неё значения, она просто там стояла, когда Солнцегривка уже её купила. Сама шляпа выглядела немного странно, потому что там был изображен костюм астронавта вместе с другими людьми. - Ты не находишь странным, что Солни, одна из умных девушек в нашем коллективе, в нашей школе – отличница и редактор журнала вместе с Галактитом, одним из самых странных парней во Вселенной? – шепотом спросила Искорка своего друга Непокорного. Они были действительно друзьями не разлей вода. Непокорный всегда «помогал» с писательными заданиями Искорке, а она тоже самое делала с его заданиями по рисованию. Ведь чтобы сдать экзамены, надо было всегда иметь свои задания на одном предмете, который ты не сдаёшь и успешно пройти экзамен по тому, что ты выбрал, в случае Непокорного, в фикрайтерству. - А как же... Ведь мне даже кажется, что Галактит что-то придумал, чтобы привлечь её внимание, а потом какие-то пришельцы её подменили на двойника и с тех пор они «любят» друг друга... То есть, пока пришельцы не захотят сьесть его чересчур большой мозг... – при этом Непокорный начал хихикать так тихо, чтобы его друзья не слышали, кроме Искорки. Искорка всегда ценила парней, у которых был юмор, ведь даже если она бы боялась, то её парень успокоил бы её с одной маленькой шуткой, или если бы она волновалась, то её парень должен был бы только поцеловать её, тогда все бы прошло. Но школьница давно знала, что сердце Непокорного, её хорошего друга уже давно стучит к Сумерке, а та, как знала Искорка из одного секрета, отвечала ему взаимностью. « Они будут действительно очень хорошей парой...» вздохнула девушка, вспомнив те хорошие времена, когда её отец все ещё был жив. Он всегда давал ей полезные советы, и много раз запрещал ей делать то, что она хотела, как например пойти на один рок-концерт, зная, что там она бы встретилась с одним парнем и начала бы с ним гулять, а потом её бы уже не нашли. Он любил свою дочь, а она его от настроения или надобности то любила, то ненавидела. Внезапно они все услышали, как трава шевелилась, как будто кто-то двигался прямо к ним. Ветер уже давно утих, значит никто из зверей, ни природа это не мог быть. И потом они увидели, как какая-то рука протянулась к ним... - Но это же... – были удивлённые слова Солнцегривки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.