ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Глава

Настройки текста
Все стояли в недоумении, когда видели, кто стоял перед ними, ведь уже прошло несколько лет, как там пропал первый человек, и его многие другие искали, но было бесполезно. Этим человеком была Варя, бывшей одной из самых первых учениц Школы Острова Советов с одной далёкой страны под названием Ролвекескай, который был известен из-за живущих там лучших командиров на свете, как Воби-На или Ксер. Их ценили и уважали во всём мире, а другие страны боялись этой страны, так как думали, что она могла бы пойти войной на других. Варя была родом из старинной семьи в Ролвекескайе, где все стояли на стороне войн и оружий. Но эта девушка была против насилия, против войн, против оружий, против солдат и другой формы силы. Она предпочитала мир войне, всегда это делала, хоть её острый, ядовитый язык был знаменит и опасен. Ходили слухи, что она однажды заставила одного психически сильного офицера с ума, из-за того, что он хотел спровоцировать войну между Ролвекескайем и Коскамим, сильным союзником. Так бы эти цивилизации уничтожили бы себя, а другие могли бы легко забрать их оставшиеся земли. Но вернёмся к Варе, которая пропала пять–шесть лет назад, после того, как заявила, что не хотела больше жить с её знакомой, Лилией. Разъяренная девушка тогда выбежала на улицу и бесследно пропала. Несколько учеников старались её найти, но было невозможно, поскольку её как будто всосали в другой мир. И теперь она стояла перед командой, которая принялась искать ещё одного пропавшего друга, Галактита. - Кто ты такая? Назови себя, незнакомка! – возмущённо вскрикнула Искорка, не зная, кто она. Что ж, в защиту Искорки можно сказать, что её не было в школе, когда Варя исчезла. Лишь единственный в команде узнал, кто она такая и это был Луч. - Стойте немедленно! – приказал он всем другим и подошёл к девушке. - Неужели он всегда должен командовать? – про себя пробормотал Непокорный, но Солнцегривка его услышала и громко возразила: - Луч, между прочим, намного умнее, мудрее, и опытнее тебя, так что перестань спорить, мышеголовый! – Варя видела, как парень приближался к ней, её сердце застучало быстрее, капли пота выступали на лбу, обе руки предательски дрожали. Она, в грязных, растерзанных вещах стояла перед настоящей цивилизацией, и что важно, перед ней стоял человек, которого она хорошо знала, притом был раньше одним из её хороших друзей. Луч. - Варя... Это ты? Просто твоё лицо мне кажется очень знакомым.... – начал Луч, как девушка его так обняла, как могла обнимать только Варя. Это было её секретной обнимкой, знакомой только её хорошим друзьям. - Да, Лучик... Я вернулась.. – прошептала она ему на ухо и поцеловала от восторга в щеку, но потом опомнилась и оттолкнула его от себя, заявив: - Ах ты наглец, как ты мог позволить, чтобы я тебя поцеловала? Ты тот же самый мышеголовый, как и раньше! – - Но... - Никаких отговорок! Я тебя знаю, мистер « Я всё лучше знаю, у меня всегда есть план, и так далее и тому подобное...» - говоря все это, она нахмурилась, но в глубине души бывшая пленница была рада, что встретилась с другом, поэтому перестала говорить и обняла его. Но они не учли того, что другие не понимали в чём дело и ещё враждебно смотрели на Варю. - Кто ты и почему ты так выглядишь? Я требую объяснений! – подняла голос Искорка, подходя к двоим друзьям. - Ах да, совсем забыл... – ударил себя по голове Луч и стал объяснять всем, кто такая Варя. Десять минут все внимательно слушали, а у Непокорного даже рот был открыт от удивления. Закончив свой рассказ, другие начали объяснять, почему они шли на улицу. - Значит, вы ищете одного парня по имени Галактит, правильно? – протёрла глаза девушка, смотря на всех по очереди. - Да, правильно! Ты его видела? Скажи пожалуйста! – при этом все, кроме Искорки стали даже кричать от нетерпения. - Если честно, то вам сильно везёт, ребятки. Я видела такого парня, которые очень подходит на то, что вы мне описали. Я его тогда просто видела и позвала, но этот парень меня не только не слышал, мало того, он пошёл в запретную зону! - А что это такое, запретная зона? – поинтересовалась Солни, рассматривая девушку. Её невозможно было описать, она была вся в грязи, в её волосах торчали клоки земли, платье давно было чёрным и в пятнах, в общем – ей срочно нужен был душ, как она думала. - Это то место, куда никому я бы не посоветовала бы зайти без мыслей о смерти, потому что если и существует где-то на свете Ад, то он там. – беспокойным тоном объяснила Варя, - Так что, если ваш друг Галактит попал туда, то он либо мёртв, либо уже... - Либо уже что? - Либо уже один из этих безмозглых зомби, которые хотят съесть твоё сердце. – сказала Варя. - Зомби существуют? – закричала Искорка, поближе подходя к Непокорному, чтобы хоть немного успокоиться. - Да, они существуют, причём не очень-то дружелюбные, эти мёртвые создания. – мрачно заметила девушка. Но может быть это была судьба, а может быть и случайность, но внезапно за ними появился один маленький деревянный домик, который был необычайно сильно похож на то место, где раньше проживал Галактит. Недолго думая, все, кроме Вари, быстро туда подбежали, а Луч открыл дверь, которая на всеобщее удивление, была открыта. Как они и предполагали, там лежал Галактит без сознания вместе с несколькими бутылками. Солни вместе с Непокорычем и Лучом подняли его и вся группа быстренько побежала назад в Школу, в которой ждала бедная, потерявшаяся девушка в грязи - Варя. Галактит попал в больницу, где и очнулся несколько дней спустя, но это уже отдельная история. Кто хочет, чтобы я написал бонусную главу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.