ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Глава

Настройки текста
В школе Острова Советов наступил пятый месяц года, май, который предвещал для многих учеников коктейли, праздники, но, к сожалению, и учёбу. Многие учились для контрольных, также как и Капля Росы, которая только что повторяла историю её страны в легендарном мире «Фурри», как у них прошла революция, за независимость прав бесхвостых, а также женщин, после чего у них в правительстве коммунисты поднялись за власть и приказали, что с того дня все должны отдать все, что они имеют правительству. Мало кто не любил смену в правительстве, но большинство просто согласилось с высшими силами и отдали все, что у них есть. После чего в их стране все пошло прахом, и молодёжь поклялась своим родителям поменять все это. Капля Росы прекрасно помнила, как обещала это другим. А Искорка тоже помнила, как во сне обещала своему отцу сделать всё лучше. Когтезвезд был убит одним из самых ужасных представителей коммунизма того мира, Джеком Кетом. Кет сам давно знал, каково это – быть преданным. И он убил главного предателя того времени, Когтезвезда. Каплик занималась уже два часа, как к ней сильно постучались в дверь, причём вполне взволнованно. Когда же она открыла дверь, то увидела Сумерку вместе с Искоркой, которые, запыхавшись, держали рисунок от Тумана, на котором были начерканы какие-то слова, вроде: - Нет, это не то. - Неправильно! Что же это? - Как лучше сделать? - И что же это? – подняла свою правую бровь Каплик, не совсем понимая, что они хотели этим сказать. - Видишь ли... – начала была Искорка, как Сумерка перебила её: - Туман только что ушёл из школы, так как он участвует в одном конкурсе Талантов в другом месте! – - И почему ты не дала мне это рассказать? – обиделась Искорка, но было видно, что она больше беспокоилась за Каплик, которая в тот момент только слышала три слова: ушёл из школы. Как же он мог? Как же он мог бросить всех нас, всю школу, а главное – меня? Как он мог? Из её правого глаза полилась первая маленькая слёза. Это не первый раз, когда она плакала, но держала себя в руках, и все-таки девушке было ужасно больно. Думать, что любимого человека никогда больше не увидишь – слишком больно, даже для сильного человека, а Каплик таким видом не была. - Ну, ну... – Сумерка не знала, что сказать. В последнее время она была всё радостней и радостней благодаря своему другу Непокорному, которого она никогда не бросала, они всё больше и больше времени проводили время вместе. Каждый, даже Галактит, знал, что они вместе. Тьма даже говорила, что единственные, кто не знали, что эти оба вместе – они одни. - Так он точно уехал? – тихо спросила Каплик своих подруг, которые так разочарованно смотрели на девушку, что не знали, что делать. - Ты про кого? – «сделалась тупой» Сумерка. - Ну, про кого же? Про Тумана, кого же ещё! – закричала Искорка, словно не верила, что делала Сумерка с Каплей. Капля, будто не веря, что Туман окончательно уезжает, медленно села на свою кровать, полная таки хорошими и плохими воспоминаниями. - И что же мне делать? – был её окончательный вопрос, прежде чем тишина окончательно накрыла эту комнату, оставив всех в полном молчании и раздумии..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.