ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

15. Глава

Настройки текста
Но вскоре и май закончился, незаметно июнь, последние дни учёбы для всех, в том числе Каплик, а для некоторых в этом последнем году будет звучать последний звонок, как Туман, если бы он был в школе. По крайне мере Капля была точно уверена, что он больше не придёт, даже из-за неё самой. Между тем и Сумерка готовилась покинуть школу, но не одна, как она это себе представляла. На этот раз вместе с ней был её парень, Непокорный, который окончательно признался девушке в любви. Притом не совсем оригинальном, но очень красивым способом, подарив ей золотое кольцо, где было выгравировано: « Сумерка, я тебя люблю..» А потом последовало одно свидание за другим, и это было для обоих просто настоящая любовь, хотя каждая подруга Сумерки, и каждый друг Непокорного старался их убедить, что это ещё не настоящая любовь, а только влюблённость, что это пройдёт, но...бесполезно, они оба сильно верили в любовь, как настоящие влюблённые. И Каплик радовалась за свою подругу. Хотя сама и не верила в то, что она и Туман сойдутся вместе. Но, как говорила одна знакомая Тьмы, Рябинка, жизнь прекрасна. И многие ей верили, глядя на последние дни в этой прекрасной школе. Солнце светило так же ясно, как раньше несколько миллионов лет назад, в такой же красе, а посреди царя неба плавали нежные подданные большого диска, большие и маленькие облака. Они были такими легкими, и такими плотными, если быть между ними, спасибо облакам на Фурри бывают хотя — бы теневые деньки. Этот солнечный диск увидал много перемен на земле, как например расцвет коммунистов, или же падение республики ШыпрПыр, одной из самой культурных, когда-либо существовавших, и эта культура, более, чем другие, ценила свою культуру. Трава росла быстрее, чем когда-то, ведь солнце не могло не помочь природе, чтобы газы, пролетающие над городами, были поскорее уничтожены, дабы не навредить своим жителям. - Ну что, давайте заниматься подготовками в последнему звонку? - спросила Искорка своего учителя Луча, дабы заранее ничего плохо сделать, не как в прошлом году. - Хорошо, но ты же не знаешь, что мы, учителя, для учеников приготовили, да? - спросил Луч, хотя не был так уверен. У него племянники всякий раз могли найти печенья, поэтому из собственного опыта парень знал, что дети могут быть отличными разведчиками. - Нет, но всё-таки... - Что всё-таки, Искорка? - лукаво спросил Луч, стараясь подкалывать свою ученицу. - Эм...Ничего. Но я позову других, чтобы вы нам сказали, что нам надо сделать! - и с этими словами она побежала на улицу, где её поджидали другие. - Мда..Какая же сейчас молодёжь..В моё время мы не бегали, не так не прыгали и всё время слушались взрослых. Но время, также, как и поколения, меняются. - рассуждал он, и со словами, - Пора бы позвать Перламутровую, Звездоцапа и Пеплу... - тоже ушёл из зала, чтобы привести дополнительных помощников. - Ну что, что нам надо будет делать? - подошли к Искре Каплик вместе с Непокорным и Сумеркой. - По правде говоря, нам надо только дожидаться учителей, они сами все скажут, как сказал Луч. - пожимала плечами девушка. - Ну тогда, - парень повернулся к Сумерке, - Пошли внутрь, я не хочу пропускать самого интересно, милая моя. - Да, милый. - прошептав в ушко Непокорному, они оба, державшись за руки друг друга, вошли в зал, где их проводили то восторженными, то завистливыми взглядами, мечтая о таком же счастье. Капля была из второй категории, но не потому что ей нравился Непокорный, а потому что она знала, что Туман точно не придет. Даже ради её, и это не только раздражало, но и вводило в тоску бедную девушку, только замечтавшийся об этом красивом парне, который не только мог легко вводить её в краску, но ещё и прекрасно рисовал, как она знала, ведь он был её постоянным конкурентом, не считая Грозы — Финляндии, или Сумерки, которая тоже неплохо рисовала. Она не могла себе представить жизнь без этого прекрасного парня, который в то время участвовал в Конкурсе и ей ни слова не сказал! Ни слова! Она так хотела быть с ним рядом, обнять, если что — даже поцеловать от счастья и полной любви. Но она не знала, примет ли он её. Капля не знала, и была в полном отчаянье, потому что она не знала его чувств, хотя так много раз представлялись возможности признаться ему в этом. Но стоило ей только захотеть этого, как её язык, помимо воли своей госпожи, начинал выдавать какие-то странные стоны, полные любви, но непонимания. А он, смотря на бедную девушку, каждый раз улыбался, и говоря, - Увидимся позже! - убегал, но та безупречная улыбка всегда возвращала её на правильное место, всегда помогала ей показать, что он — истинный кавалер. И как раз, когда Капля стала думать о Тумане, её позвала Искорка. - Мечтательница, я тебя не хочу прерывать, но ты нам поможешь? - со своим притворно сердитым тоном она хотела лишь, чтобы Капля просто на минутку забыла об этом парне, хотя, она знала, что ей он тоже нравился. Но как говорится — Сердцу не прикажешь. Просто безумно понравился и всё. Но её подруга так много страдала из-за него, что Искорка ей уступила его, и подумала, что сделала хорошую услугу. И девушка не ошибалась. Капля уже хотела пойти, но её окликнул один хорошо знакомый голос. - Эгей, красотка, куда это ты собралась, не сказав мне привет? - - Не может быть... - сказала Капля. Она знала этот голос, даже очень хорошо. - Это ты.... Прода будет, не беспокойтесь, дорогие мои читатели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.