ID работы: 8129617

Истинная сущность

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
bled reue соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того, как Блум назначили директором, ей пришлось стать более серьёзной, она редко виделась со своими друзьями, меньше спала. По выходных, когда все обычно отдыхают от работы или учёбы, она разбирала бумаги. Хоть Блум в этом и разбиралась, это было довольно сложно. Многие из её коллег предлагали свою помощь, но девушка всегда отказывала, ей хотелось стать более самостоятельной. Особенно за Блум волновалась её секретарша, она была очень красивой, с шикарной фигурой и стройными, длинными ножками. Блум часто засматривалась на неё, ведь такая красотка не могла не понравиться. Не встречалась бы она со Скаем, то заявила бы, что относится к розовой части женщин. И как оказалось её секретарша была именно такой и часто засматривалась на Стеллу, когда та приходила навестить подругу. Стелла всегда была легкомысленные натурой. Она всегда замечала эти голодные взгляды секретарши и была бы не против замутить с ней. Она даже пару раз ходила с ней на свидание и по её словам можно было понять, что ей понравилось. Несмотря на то, как она любила Стеллу, такие отношения было сложно принять. Особенно если эти отношения между твоей лучшей подругой и секретаршей. Как вы думаете что было дальше? Да, все правильно - они начали встречаться. Поначалу это было очень странно и Блум не хотела это принимать. Она не пыталась отвернуться от подруги или что-то в этом роде. Девушка дала себе время принять это. Дело шло хорошо, ровно до тех пор, пока Стелла не решила рассказать о их первом сексе. Это просто нужно было видеть. Стелла так загорелась этим, что не обращала внимания на то, что её подруга и вовсе не горела энтузиазмом слышать об этом. Она бегала по всему зданию компании, в попытках спрятаться от каких либо рассказов. Слава Богу, Стелла всё таки поняла, что не всем приятно слушать об этом и позже вообще об этом не вспоминала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.