ID работы: 8129617

Истинная сущность

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
bled reue соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Последние несколько недель Блум была на нервах. Приближалась очень важная конференция, на которой конечно будет присутствовать её главный конкурент, Валтор, со своим докладом (но девушка пока не знала об этом). Она подготовила доклад и была уже готова идти домой, но вдруг кто-то постучал в дверь.Это был её представитель, Раен. Блум была с ним знакома еще до того, как умер её отец, и поэтому между ними были достаточно сплоченные отношения. Молодой человек, ему на вид было лет 25, пришел напомнить о предстоящей безалкогольной вечеринке, на которую их пригласили.

***

Валтор со своим представителем также были приглашены на вечеринку, поэтому ближе к вечеру они уже были собраны и готовы ехать в ресторан, где будет проходить мероприятие, но парень даже не догадывался кого вскоре там встретит. Подъезжая ко входу ресторана, Валтор заметил шикарную девушку в полупрозрачном голубом платье, яркими рыжими волосами и… достаточно большой чёрной сумкой, которая никак не подходила ее милому образу. Не дожидаясь пока она зайдёт, он выбежал из машины, но та уже скрылась в толпе людей. *в ресторане* Блум пыталась подлить алкоголь в стаканы с коктейлями и вдруг: — Привет, — резко раздался грубый мужской голос. — Блять, — сорвалось с языка раньше, чем Блум успела сообразить.Такое чувство что в ней жили два абсолютно разных человека, добро и зло.Спрятав бутылку, она удивлённо спросила, — Мы знакомы? —Нет, — спокойно ответил мужчина, сделав вид будто не заметил того, что девушка делала несколько секунд назад. — Меня зовут Валтор. — Приятно, Блум. — девушка протянула руку и тут же Валтор её поцеловал (руку). Он даже представить себе не мог, как это знакомство изменит его жизнь, и что вскоре он будет ненавидеть эту девушку больше, чем свою родную мать, которая бросила его с отцом, когда ему исполнилось восемь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.