ID работы: 8129617

Истинная сущность

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
bled reue соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Звонок Раена заставил Блум проснуться. Её голова неприятно ныла. Хотя она не помнит во сколько попала домой, по ощущениям понимала, что всего несколько часов назад. Алкоголь дал о себе знать, как только девушка попыталась встать с кровати и взять свой телефон, перед глазами резко потемнело и закружилась голова. Ответив, Блум услышала обеспокоенный голос Раена: — Почему ты не отвечаешь на звонки?! - почти прокричал парень. — Я… я… Эммм, - попыталась что-то сказать девушка, но язык явно не слушал её. — Собирайся, - приказал Раен, — у тебя есть час. Быстро встав с кровати, Блум почувствовала лёгкое недомогание, но все же пошла в ванную. Через несколько минут девушка услышала звонок телефона. *Снова Раен? Что ему нужно? * Это был неизвестный номер. Ответив, Блум немного подождала: — Доброе утро, солнышко. Помнишь что вчера было? — Привет, - конечно, это был Валтор. Он явно все помнил, а вот она… — Вообще ничего. — Может за тобой заехать? - предложил парень. — По дороге все расскажу. — Ладно. — Окей, я тебе позвоню, - бросил парень и отключился. Блум быстро ополоснулась, это было очень кстати, накрасилась и уже была готова выходить, но звонка ещё не было. Прошло 10, 15, 20 минут и она решила позвонить сама: — Ты скоро? — Прости, у меня не получается за тобой заехать. Может тебе вызвать такси? — Не нужно, — быстро кинула Блум и отключилась.

***

Когда девушка вошла в здание, где проходила конференция, она увидела взволнованный взгляд Раена, ведь через пять минут её речь. Сев на своё место, Блум заметила, что рядом сидит Валтор: — Ты уже выступил? — Да. Прости, - уже в сотый раз извинился парень. — Та всё. Какую компанию ты представляешь? - поинтересовалась Блум. — Я директор "V... Валтор непроизвольно оборвал ответ, так как только что назвали компанию его конкурента, и ему было интересно увидеть директора этой компании, который посадил его отца. Резко кто-то дёрнул Блум за плечо: — Блум!!! Выходи, сейчас ты, - крикнул Раен. — Блять... - пробурмотала себе под нос девушка.

***

Конечно, Валтор услышал слова Раена, но остался, чтобы убедиться в этом. Как только Блум вышла и назвала свою тему, он резко вышел и сел в первое попавшееся такси: — В "Страстную Шлюшку", пожалуйста. *Почему именно она? Почему не кто-то другой? Почему не она (посмотрел на какую-то избалованную шлюху), почему именно ты, Блум? Неужели ты настолько пл...* Его мысли резко прервал голос водителя: — С Вас дввдцать долларов. — Ммм, простите. Вот, - оставив достаточно приличную сумму чаевых, Валтор вышел. Увидев на баре знакомых людей, его настроение резко улучшилось. Он снял ту же девушку, что и в прошлый раз.

***

Грубый секс нравился им обоим, особенно после тяжёлого дня. Поэтому, когда кто-то из них нервничал или ему что-то не нравилось, он мог прийти сюда и хоть на чуть-чуть забыть о своих переживаниях. Да, на первый взгляд Валтор казался милым и добрым, но на самом деле был достаточно жестоким и грубым. Как бы он это не пытался скрыть, в сексе всегда проявлялась истинная сущность, поэтому после первой ночи с ним, многие девушки бросали его, даже не смотря на деньги его отца. Конечно, после каждого ухода, Валтор становился более жестоким и все меньше доверял девушкам, но Блум показалась ему какой-то другой, не такой как все.

***

Как только Валтор снял с девушки футболку, зазвонил телефон. Так как два телефона лежали на одной тумбе, девушка взяла телефон парня: — Ххх… Перезвони попозже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.