ID работы: 8129690

Сладкий кексик..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох боже, Сайори!

Настройки текста

***

POV Нацуки

"Какой прекрасный сегодня день.. " Подумала я, встав с кровати и посмотрев в окно. В окне был чудесный пейзаж Японии: цвела сакура, пели птички. Ох, знали бы вы, какого это понимать, что в такой чудесный день тебе надо идти в школу.. Грустно выдохнув, я посмотрела на часы и начала собираться. Еду я получала редко, поэтому я взяла деньги на шоколад и пошла в школу. Боже, на улице так светло, хотя и 6:50.. Я осматривала место, будто я тут в первый раз и через полчаса я даже не заметила, как пришла в пункт назначения. Ох, мне опять надо будет пережить этих задиристых дураков, постоянно подшучивающих надо мной... ненавижу... Вот наконец уроки кончились. Я уже надеялась идти домой, как вспомнила про клуб. Посмотрев на время, я медленно направилась к нужной мне двери.

***

Клуб выглядел как-то красочнее чем обычно... Висят разные флажки, на доске аккуратным почерком было написано "добро пожаловать". Ох, этот аккуратный почерк, который я узнаю из тысячи.. Боже, Юри серьезно решила сделать нам такой сюрприз? Вдруг за партой я увидела сидящую Юри, она заинтересованно смотрела в окно, смотря как уходят учителя и бегают домой ученики. -привет, Юри! -улыбнувшись сказала я, поставив сумку возле ножек парты. Юри даже ухом не повела!! Да как она может?! - я со стеной разговариваю??! - уже крикнула я, надеясь на ее хороший слух. - Х-ха? Оу, п-привет Нацуки.. П-прости меня, я засмотрелась.. -сказала Юри, уже посмотрев мне в глаза. -на что? На тупо падающие цветы с деревьев? Пф, ты меня удивляешь, Юри..

***

Юри удивленно посмотрела на меня. -удивляю? -э... Это не значит, что ты мне нравишься в этом плане!! -я немного покрылась румянцем зная, что когда-нибудь мне стоит это сказать.. Юри немного покраснев отвела взгляд. Боже, какая она милая и красивая... Ее фиолетовые глаза давно не дают мне покоя.. Неловкую тишину прервал хлопок двери. -ДЕВОЧКИ!! ДЕВОЧКИ!! -в клубную комнату ворвалась Сайори, запыхавшись она пыталась сказать что-то важное, но мы смогли разобрать только "новенький". -так, Сайори.. Скажи внятнее пожалуйста. -У Юри такой мягкий, но серьёзный голос.. - к нам присоединиться еще один участник! - она была очень рада этой новости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.