ID работы: 8129690

Сладкий кексик..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блин, прости, я не хотела!

Настройки текста

***

-я так пологаю, это не точно? -подняв бровь сказала я. -нет! Все точно! Натсуки, Можешь кексов приготовить на завтра? -она вопросительно посмотрела на меня. -да как нефиг делать! -гордо подняв голову сказала я. -ура!! - от счастья Сайори начала прыгать. Боже, как меня бесила ее радость.. -Сайори, а Моника знает о новеньком? -Юри нежно посмотрела на Сайори. -потому что, если лидер не будет знать о нем, то ничего не получится. -не буть букой, Юри! Она узнает, когда он прийдет! - Сайори сердито посмотрела на Юри. Вдруг я обернулась и увидела Монику. Она с интересом все слушала положив голову на руки. (Как она сидит в конце) -ХЭЙ!! ОНА ВСЕ СЛЫШАЛА!! - крикнула я, указав на Монику пальцем. От этого девочки посмотрели в сторону, куда показывает мой палец.

***

-ох, вы меня раскрыли, молодцы. -улыбаясь сказала Моника, вставая из-за парты. -какой наш новый учасник?? -не твое Мониковское дело!! -раздраженно прокричала я. Нет, ну а чего она послушивает?! -Натсуки, пожалуйста, не так грубо. -спокойно ответила Моника. -просто я услышала что-то про себя, и решила узнать. -какого фига ты слушала о чем мы говорим?! - я впервые так срываюсь на Монику.. Моника виновато отвела взгляд. -простите, больше такого не повторится. -вот так! - улыбнувшись выигрышной улыбкой я гордо подняла голову. -ты хоть понимаешь, что ты не глава клуба, Натсуки? - Юри саркастично посмотрела на меня. -Моника должна знать, что происходит в клубе, она же его призидент.. -клюв закрой! Я знаю, что делаю! -я ткнула пальцем в грудную клетку Юри, отчего она несильно покраснела.

***

Все с искрой ужаса смотрели на нас. У Юри навернулись слезы. Увидев это я испугалась. -блин, прости!! Я не хотела!! -я обняла Юри.

POV Юри Когда Натсуки обняла меня, у меня появились бабочки в животе.. Боже.. Она такая маленькая, но все же у нее сильная хватка.. Ну да, мне было неприятно, когда она меня затыкала, но сейчас хочется, чтобы это длилось вечно...

END POV Юри
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.