ID работы: 8129690

Сладкий кексик..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить...

Настройки текста

***

       По дороге девочки болтали о всем, о чем можно и о чем нельзя говорить. Конечно, именно из-за этого Юри несколько раз огребла от Натсуки.        Наконец заветный дом. Девочки зашли, разулись и прошли на кухню. Натсуки уселась за стол, а Юри заваривала свой любимый чай. -хэй, Юри! Я могу тебя научить делать кексы! -неожиданно выкрикнула Натсуки. -кстати.. Где твои родители?? -ам.. -Юри запнулась. -хн.. Н-ну... Знаешь.. Они уехали . . Вдруг Натсуки вскочила. -так это же здорово!! Всмысле... Я не хотела проводить больше времени с тобой или что-то на подобие! Просто.. Мы можем поздно лечь спать! - у Натсуки будто загорелись глаза. -ты так радуешься этому??.. - сказала Юри, поставив кружки с чаем на стол. -ну да.. Мой папа не любит когда я засыпаю поздно.. Натсуки залпом выпила чай и встала со своего места. -какие у нас планы на эту ночь? -вопросительно произнесла Натсуки. -пройди пожалуйста в комнату.. Я хочу тебе кое -что сказать.. -Юри смущенно посмотрела на подругу. Цундере ушла в комнату. В это время Юри продумывала как и что она скажет ей. -ладно.. Фух.. Нужно сказать ей о моих чувствах.. Кхм.. Натсуки, я хочу тебе к-кое-что сказать.. -неуверенно произнесла Юри. -г-гх... Н-натсуки нам н-надо поговорить.. -уверенности в голосе Юри не добавилось. -ладно! Пофиг! Пойду и скажу, как есть!

/у Натсуки/

-"хм... И для чего же я тут? Хм.. Блин.. А может.. Пока есть шанс, я выскажу ей все свои чувства к ней!" Юри зашла в комнату.. -нам надо поговорить-произнесла Юри. -нам надо поговорить-одновременно с Юри произнесла Натсуки. Девочки были озадачены такому известию.Но все же Натсуки предложила Юри сказать первой. -в.. В общем... -БЫСТРЕЕ ДАВАЙ!! -Натсуки нетерпеливо выкрикнула. -ты... Ты мне нравишься! Не как друг! Как... Как девушка! Натсуки притихла. -ты... -покраснев начала Натсуки. -ты мне т-тоже нравишься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.