ID работы: 8129690

Сладкий кексик..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побудь со мной..

Настройки текста

***

POV Автор

Натсуки и Юри стояли в обнимку, наслаждаясь этим моментом, как будто это был их последний день вместе. Вдруг эту райскую тишину прервал голос Моники. -девочки, мы вам не мешаем? Может мы уйдем тогда? Юри отпустила Натсуки. -ты все не т-так пон-няла!! - глаза Юри были испуганными. -Моника! Ты опять им помешала! -крикнула Сайори- ты видела, как они обнимались? Это так мило~ -певчески протянула Сайори. -ЭТО. НЕ. МИЛО!! -Натсуки в ярости оттолкнула Юри от себя.- МЫ НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ПАРОЧКА!

***

Натсуки кричала на своих подруг топая ногой. В один момент у Натсуки не хватило больше аргументов и она замолчала. Все девочки облегченно выдохнули. - Итак, -начала Моника- кто тот новенький, о котором говорила Сайори?? -ну... Придет, увидишь! - Сайори мило улыбнулась Монике и посмотрела на "парочку". -ребята, что делать после клуба будете? -пойду домой и лягу спать... -выпалила Натсуки. -пойду домой и буду дочитывать портрет Маркова.. -а я пожалуй прогуляюсь.. Сайори, ты со мной? -Моника улыбнулась. -да! Конечно! -радостно выкрикнула Сайори. Она запрыгала от счастья. Внезапно Сайори споткнулась о что-то и упала под ноги Монике. Моника похихикнула и протянула руку. -не ушиблась?) -н-нет.. Спасибо.. -Сайори взяла за руку Монику и быстро встала. -девочки, давайте берите свои книжки! Почитайте, когда дочитаете, мы вместе пойдем в школьную библиотеку, которая как раз напротив) -сказала Моника. -Хорошо! -хором сказали все взяв свои книги.

***

POV Сайори

Ух, Натсуки как-то не в себе сегодня.. Но почему? Ладно, детектив Сайори все разузнает! Когда она взяла очередную мангу "ванильные девочки" Я подсела к ней и начала смотреть, что она читает. М, все как я и думала милота, милота и еще раз милота.. Когда я посмотрела в сторону, я увидела пристальный взгляд Юри. Заметив, что я повернулась, она отвернулась. Ревность?

END POV Сайори

Клубное время закончилось, и девочки начали собираться домой. Самой первой была Моника. Встав у прохода, она провожала девочек. - эм.. М-Моника? А.. Эм.. Можно я с Натсуки поговорю н-наедине? - Юри краснея отводит взгляд. Моника ехидно улыбнувшись выходит закрывая за собой дверь. -что?.. -по Натсуки было видно, что ей некомфортно в этой ситуации. -пойдем ко мне? Или к тебе, но Натсуки, я жажду твоего внимания.. Побудь со мной.. -от таких слов Натсуки покраснела. -в-вообще.. Папа не разрешает мне ходить в такое время куда-то.. -я поговорю с ним!! -ух... Хорошо... Но не считай это взаимностью!! -Натсуки скрестила руки. Уже скоро Юри упрашивала отца Натсуки на прогулку с ней, но неожиданно он выпалил. -да хоть на ночевку... Натсуки взяла свою пижаму и они направились к Юри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.