ID работы: 8129759

ВМИ! Дубль два!

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Эпизод 3. Семья Огня.

Настройки текста
Прошло чуть меньше года, а шестеро попаданцев получили звание сильнейшего отряда в Крыле Дракона. Хотя, по сути, они были единственным отрядом состоящим более, чем из трёх человек. Большая часть гильдии предпочитала работать соло. UАцы брали наиболее сложные задания, посильные им. И вот одним из них было по добыче трёх яиц вулканической виверны. Для этого ШтормБрейкеры, как их прозвали, отправились в плаванье на остров Наат¹, именуемый Королевством Огня. Виверны, хоть и не драконы, но размеры у них внушительные. Одна тварь может достигать шести метров в холке и двенадцати в длину. Размах крыльев доходит до двадцати метров. Виверны, по крайней мере вулканические, могут плеваться ну не лавой, но очень горячей жидкостью, которая плавит даже сталь. Само собой, они переносят довольно высокие температуры, вплоть до 2000°С. Это позволяет им гнездиться прямо в жерле вулкана. Ребятам было интересно не только само задание. Они были намерены стащить на одно яйцо больше, чтобы выставить его потом на аукционе. Край жерла вулкана. Непроходимые джунгли простираются по многокилометровым склонам величественной горы. ШтормБрейкеры притаились в наивысшей точке огненной ямы и наблюдают за местом гнездовья виверн. Близко к краю кладок не было. Все они были размещены ближе к лаве. Там и никто яйца не украдёт, и эмбрионы не переохладятся. Из-за высокой температуры отправились к центру гнездовья только Тодороки и Бакуго, способные выдерживать высокие температуры благодаря особенностям своих квирков. Перебегая от выступа к выступу, парни направились к ближайшей кладке. Вот они притаились за огромной чёрной волной застывшей магмы, когда мимо них вверх по склону жерла пронеслась тройка чёрно-золотых виверн, полетевших на охоту. Внезапно стала очень тихо. Казалось, что виверны учуяли парней и сейчас кинутся в атаку. Но произошло нечто совсем неожиданное. UАцы услышали смех ребёнка. Когда Бакуго выглянул из-за камня, он увидел как десятилетний ребёнок играет в салочки с детёнышем виверны. У мальчика были розовые, как лепестки цветущей сливы, волосы, а кожа была покрыта мелкими медными пластинами, переливающимися огнём. —Тц… Ещё один драконий пиздюк… — Вырвалось из уст Бакуго. Видимо, малец его услышал. —Эй! Вы! Двое! За тем камнем! Зачем пожаловали во владения Игнила? Все виверны насторожились и обнажили клыки да когти. Начинающие маги вышли из-за своего укпытия. —Малец, ты ученик Игнила? Дракона, что здесь всем заправляет? — Задал вопрос Тодороки. —Мы прибыли по заданию. Достать яйца виверн. —Не, ну с этим вопросом идите к папе. — Пожал плечами мальчишка — Я, кстати, Нацу. Нацу Драгнил. Огненный Убийца драконов. А вы кто? —Мы из гильдии Крыло Дракона. Я Тодороки Шото. А этот угрюмый парень — Бакуго Катсуки. — Шото улыбнулся Нацу. — Мы оба маги S-ранга. —Ух тыыы! Я тоже, когда вырасту, хочу вступить в какую-нибудь гильдию и стать большим и сильным страшным магом! — Восхищался паренёк —Ну… Для начала тебе уж вырасти надо — Тодороки потрепал Нацу по волосам, улыбаясь мальчугану, всего на 8 лет младше его самого. Тем временем троица приблизилась к центру вулкана. Температура воздуха здесь доходила до 1000°С и дышать было трудно из-за большого количества магмовых испарений в воздухе. Гладь магмы встрепенулась. Перед парнями предстал огромный дракон, вдвое больше Металликаны. Дракон раскрыл крылья, размах которых достигал сорока метров, и гордо вскинул голову. По медной чешуе стекала лава. —Тц. Ещё одна ящерица переросток — Всё не унимался Катсуки. И тут головы парней потрещали по швам от сильного ментального эха, отходящего от голоса дракона. —Ещё одна?! Я вижу вы уже сталкивались с другими драконами?! — Начал свой допрос Игнил. На его вопрос ответил Бакуго. —Да. Полгода назад мы провели несколько ночей в компании Металликаны и Гажила Редфокса, её ученика. Кстати, твой не такой отбитый. Внезапно за спиной Игнила из магмы поднялось ещё два дракона. Один из них, а точнее это была ОНА, заговорила. —Да как ты смеешь так фамильярно обращаться к отцу! Ты говоришь с Королём огненных драконов! Имей уважение! —Успокойся, Ирген. — Перебил её старый дракон и вновь обратился к подросткам — И что же вам, юноши, сказала Металликана? —Чтобы через месяц мы к ней явились всей командой — Вступил в дискуссию Тодороки — Нас шестеро. Три парня и три девушки. Дракон рассмеялся. —Видимо эта корга вместе с той девчонкой что-то задумали! Ахах — голос великана в головах был подобен раскатам грома. — Но предо мной сейчас только двое. Где же остальные? —Наверху. Их тела не приспособлены к таким высоким температурам. —Хм… Чтож, а зачем же вы сюда явились? —Нам нужны яйца вулканической виверны для выполнения заказа из гильдии. Мы члены Крыла Дракона. —Крыло Дракона, значит. Та гильдия, которой покровительствует старик Саргеус… Если вы из этой гильдии, я могу пойти на уступки. Игнил издал дикий рык. Виверны всполошились и повзлетали с насиженных мест. Через пару минут перед ШтормБрейкерами лежали пять чёрных с золотыми вкраплениями яйца метра полтора в высоту и сантиметров 50 в диаметре. Бакуго и Тодороки раскрыли глаза от удивления и непонимания, как это всё дотащить до Урараки. Тут дракон ещё раз зарычал. Несколько виверн подхватили яйца и парне и понесли их наверх. Игнил лишь бросил им в след: —До встречи через месяц, юные маги! *** С помощью Очако, ШтормБрейкеры транспортировали яйца на корабль. Эх видели бы вы лица моряков, когда «эти молокососы» притащили целых пять яиц, украденных у громадных хищных тварей, населяющих вулканы. Дорога до Тайфуна по морю заняла семь дней. Три яйца были проданы заказчику за 9 миллионов драгоценных. Через 3 дня проклюнулись оставшиеся два яйца. Из них вылупились две маленькие ящерки. Золотую с чёрными вкраплениями на ногах и хвосте ребята вручили Ребекке. А вторую, чья чешуя отливала медью, они отдали Майку и его отцу, мальчишка прозвал ящерицу Тыковкой. А Клайв дала своей имя Аорта. Рано утром на четвёртый день по возвращению в Тайфун ШтормБрейкеры, никого не предупредив, покинули гильдию и отправились на нагорье. Через 11 дней UАцы вновь предстали перед Металликаной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.