ID работы: 8129759

ВМИ! Дубль два!

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Эпизод 4. История о психе и что из этого следует.

Настройки текста
Гажил не смог сомкнуть глаз всю ночь из-за головной боли. Последний раз такое было год назад,когда из чёрного сгустка воздуха в нескольких метрах от него не появилось шесть человек, ничего не знающих о магии. Поразмыслив над этим, мальчишка вылез из-за лапы большой наставницы и направился на свою базу,что обустроил на ближайшей горе. Там и видно далеко, и дождь не застанет. Спустя полчаса десятилетний парнишка добрался до нужного места. Он выставил перед собой пухленькие ладошки и начал вливать в них ману. Из земли, будто лоза, выросла и выплелась в немного кривоватую лестницу железная структура, по которой мальчишка взобрался на железный намост, раскинувшийся вокруг ствола самой высокой дуройи на этом склоне горы, сплошь покрытой садами дьявола, засаженными Чулячаки. С намоста, накрытого листьями, подобно крыше, открывался прекрасный вид на залитые предрассветным туманом джунгли. Этот туман доносил до острого носа мальчишки всевозможные запахи дикого леса. Вот в нескольких метрах несётся большая чёрная кошка, догоняя маленького белого кролика. Вот из-за сильного ветра с иссохшейся ветки сорвалась стая птиц. А вот по заросшей тропе бредут три парня и три девушки, затая дыхание и прислушиваясь ко всем мельчайшим шорохам. Редфокс сорвался с места, едва услышав знакомые запахи. Парнишка понёсся по склону горы, прорубая себе дорогу с помощью железных когтей, выращенных на собственных руках благодаря магии. Гажил не расщитал скорости, с которой мчался навстречу друзьям, что, вылетев на тропу, сбил с ног Бакуго, повалив его на Тодороки и Джиро. Всех четверых быстро подняли с земли. Очако подхватила мальчишку и подкинула его вверх, предварительно облегчив с помощью своего квирка. - Сестрёнка Очако! – Воскликнул парнишка – Почему вы так долго? – Большие чёрные глаза озорно разглядывали путников. - Га-а-ажик! – Протянула Урарака , обняв Редфокса и прижав его к своей необъятной душе – Нас не было всего-то год! – Тут она отпустила мальчишку, дав ему вдохнуть свежего воздуха. - Пойдёмте скорее! – Глаза парнишки горели, а улыбка растянулась от одного уха до другого – Металликана вас заждалась! – Мальчишка тут же умчался в сторону нагорья. Кьека подошла к Очакко и ЯоМомо. - Видимо, заждалась нас не только Металликана – Произнесла девушка, потирая бок, которым стукнулась во время падения на неё Катсуки и Шото. Девушки рассмеялись, а парни непонимающе уставились на них. Первым сообразил, что пора кончать эту хохму, Каминари. Он потянул Джиро на себя и закинул её себе на плечо. Его за-этот-прошедший-год-уже-девушка пусть и повозмущалась, но сопротивляться крепкой хватке Пикачу не стала. С такой вот ношей через плечо Денки направился вслед за Гажилом,, который уже скрылся за поворотом тропы. Тодороки подтолкнул Яоярозу под спину, кивком намекая, что пора идти. Девушка кивнула и, неожиданно для всех, чихнула. Бакуго же чмокнул Урараку в макушку и, взяв партнёршу за руку, направился вслед за товарищами на повторную встречу с чёрной ящерицей. * * * - Спасибо, что не проигнорировали мою просьбу, дорогие иномиряне! – Раздался в головах подростков гулкий голос старой драконихи. – Я позвала вас сюда ради просьбы. – Не зря говорят, что драконы – мастера в ментальной магии. Стоило Металликане посмотреть на Гажила, свесившего ноги с плеч Тодороки, как мальчишка тут же заснул, обняв руками голову Шото. В этот момент между подростками и драконом возник сгусток серебряной маны. Из портала появились две девушки, выглядевшие лет под 25. - Моё имя – Анна Хартфилия. – Произнесла блондинка. На ней было надето довольно вульгарное белое платье из шёлка с чёрным корсетом. Поверх платья надет плащ такой же расцветки, обшитый золотыми атласными лентами. Длинные белокурые волосы убраны в высокий хвост. – А это Дева, мой Звёздный Дух. Из-за спины Хартфилии вышла девушка в яркой обтягивающей одежде. На ней был чёрный кожаный комбез с сетчатым верхом и полосатыми рукавами. Бёдра опоясывал шипованный кожаный ремень. Зелёные глаза зарывала пышная чёрно-розовая шевелюра, но благодаря тёмным теням, их можно было заметить сквозь цветные пряди. Видимо, Дева предпочитала оружие магии: из-за спины девушки выглядывала катана, а к ноге была привязана сумочка с кунаями. - Я пришла просить у вас помощи. – Продолжила Хартфилия. – Ведь, как мне поведала Металликана, в вашем мире ещё остались чёткие понятия добра и зла. Но сначала я хочу поведать вам одну историю нашего мира. Давным-давно, когда в этом мире ещё правили драконы, появился человек, назвавшийся Акнологией. Он был Убийцей драконов, учеником дракона Первоначального хаоса Рейно. Этот человек жаждал силы. Он убил сотни, а затем тысячи драконов, желая возыметь их мощь. И эта сила переполнила его, он сам стал драконом. Новым драконом Первоначального хаоса, убив своего предшественника и учителя. И сейчас Акнология рыщет в поисках выживших драконов, дабы присвоить и их способности. - А мы-то вам нахрена?! – Не выдержал Бакуго. – К чему все эти истории про всепоглощающего человека-дракона?! - Ну... – Протянула Заклинательница Духов. – Вот мы и подошли к моей просьбе. Мы хотим подселить души последних драконов к душам их учеников. И с помощью Временных Врат Зодиака отправить их в будущее. Но там они могут пойти не по той тропинке, так сказать. Да и мы не знаем, что может их ждать в этом будущем. Поэтому мы просим... Нет, не так... Мы умоляем вас отправиться в будущее вместе с детьми. - То есть... – Прошептала ЯоМомо. – Если бы мы не появились в этом мире, то вы... – Девушка крепко сжала свой боевой топор, обмотанный красной лентой. Её лицо выражало и боль, и скорбь, и ярость одновременно. – Вы бы отправили десятилетних детей в неизведанное будущее одних?! – Яоярозу с силой воткнула топор перпендикулярно в сухую землю. – Вы прикалываетесь?! – На это Анна лишь отвела взгляд. - Сейчас эту же не важно, Момо. – Перебил девушку Тодороки, останавливая её от последующих высказываний. Парень уложил спящего Гажила на траву. – Детей мы всё-равно одних не оставим. – Шото приобнял ЯоМомо за плечи. - Ну и где же эти ваши Врата? – Вступил в разговор Каминари. Парень стоял, прислонившись к дереву голой спиной. Чёрная желетка была перекинута через плечо. Анна мельком взглянула на парня. - Прошу вас всех собраться вместе, тогда Дева сможет перенести нас к Вратам. – Произнесла Хартфилия, делая несколько шагов в сторону подростков. – Драконы вместе со своими учениками присоединятся к нам через несколько дней. – Затем женщина обратилась к Духу. – Дева, перенеси нас обратно к ВВЗ. - Чёёё?! – Возмутилась готичка. – Мы же только что там были! Агрх! Не первую тысячу лет живу, а как транспорт используешь меня ты первая, наглая девчонка! – Дева вытянула из набедренной сумки кунай и нарисовала им круг вокруг себя. – Значит так, шпана! Все живо в круг! – Подростки и Хартфилия последовали требованию Духа. Едва Урарака, последняя из всех, шагнула в круг, Дева выпустила из руки кунай. Как только смертоносный металл коснулся запыленной каменной поверхности , вся компания провалилась в голубоватый портал, будто под землю. Через несколько секунд после их исчезновения, лёжа на зелёной траве, щекочущей шею и руки, проснулся Гажил. Мальчишка открыл глаза и проморгался. - Ммм... Металликана? А где все? – Спросил паренёк, вытаращившись на старую дракониху в поисках ответа. - Ушли по одному важному делу... Скоро мы сними вновь встретимся. - Как скоро? - Очень скоро... – Произнесла великанша, вроде-как улыбнувшись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.