ID работы: 8129759

ВМИ! Дубль два!

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Эпизод 5. Последние дни этого времени.

Настройки текста
(Trans-Siberian Orchestra – Moonlight And Madness) Джиро откинула тент и вышла на улицу. Подобные дебри, называемые Западным лесом, стали привычным делом для недавней жительницы каменных джунглей. Девушка потянулась, накинула плащ с металлическими наплечниками и надела на бёдра перевязь. Посмотрев на спящих товарищей, Кьека застегнула палатку и, подхватив за шлицу железную флягу, обтянутую красной кожей, направилась в сторону родника, около которого находилась поляна. Привязав флягу к поясу, девушка зашла в джунгли. Воткнув штекеры в землю, Джиро прислушалась к чужим шагам и замерла. Спустя две минуты девушка сорвалась с места и, пробежав несколько метров, молниеносно взмахнула клинком. В нескольких утренних лучах солнца, пробившихся сквозь густую крону деревьев-великанов, мелькнула фиолетовая демоническая сталь. Джиро вставила клинок с инкрустированным в рикассо тааффеитом в ножны и, развернувшись на месте, направилась обратно в лагерь. По дороге девушка сделала несколько глотков из фляги и подобрала трёх изрезанных кроликов, всего минуту назад направлявшихся к ручью. Вернувшись в лагерь, Кьека обнаружила Тодороки, разводящего костёр в огнище. А с ручья шла ЯоМомо, сладко зевая и потягиваясь. Джиро положила тушки кроликов на плоский камень, служивший с лагере столом, и направилась будить остальных. Приблизившись к палатке, где ночевали Бакуго и Урарака, девушка услышала шепотки. Их будить уже не нужно. Открыв палатку, в которой она спит, Кьека наблюдала следующую картину: белобрысый подросток с голым торсом мирно сопит, раскинув в стороны руки-ноги. Джиро позвала парня по имени, но тот даже ухом не повёл, лишь продолжил дрыхнуть, приговаривая что-то про бургерную и кока-колу. Видимо, Денки соскучился по фастфуду из родного мира. Девушка ещё раз позвала парня, в надежде, что тот её услышит. Но нет. - Каминари, твою налево! – Вспылила Джиро. – Подъём, блин! Солнце встало! – Мечница со всей силы пнула заспавшегося парня под зад. - А? Что? Детка, ты чего пинаешься? – Спросоня удивился Пикачу. - А ты догадайся! – Девушка развернулась, эффектно взмахнув плащом, и направилась в сторону импровизированной кухни. На шум из соседней палатки вылезли Бакуго и Урарака. Парень смущённо потирал шею над воротом чёрной борцовки, а когда он убрал руку, на ней стали заметны синяки от укусов и засосов. - Фига Очако машина... – Вырвалось у Яоярозу. После этой вскользь брошенной фразы Момо принялась нарезать распотрошённого Тодороки кролика, бросая куски на тонкую, но прочную стальную пластину, установленную Бакуго над кострищем три дня назад. - Ребят, а кто-нибудь уже грел воду на чай? – Спросила Урарака, натягивая поверх сарафана зелёную жилетку. - Греется. – Лаконично ответил на вопрос Шото. - Через пару часов должны прибыть Грандина, дракон Небесных ветров, и Скиадрам, дракон Кромешного мрака, со своими учениками. – Оповестила товарищей Джиро. – После полудня прибудут Саргеус, дракон Чёрной молнии, и Игнил, дракон Подземного огня, с которым Бакуго и Тодороки познакомились на Наате. Ближе к вечеру подтянутся Вайсология, дракон Чистейшего света, и Металликана, дракон Истинных металлов, второе существо, встреченное нами в этом мире. – Чтобы объяснить, откуда она всё это знает, девушка вытащила из одного из поясных карманов помятый листок бумаги. – Анна оставила сегодня утром. - Сколько до открытия ВВЗ? – Спросил уже отошедший от сна Каминари. – Мы здесь уже почти неделю. – Парень плюхнулся на заросший мхом валун. - Анна откроет Врата через два дня, когда закончит концентрировать ману. – Ответила Джиро. - Слу-у-ушайте! – Затянул очередную канитель ЭлектроЗум, тыкая тонкой палочкой в угли. – Шесть драконов. У них по одному ученику. Нас тоже шестеро. По одному Убийце драконов на каждого. Это получается, мы для них будем, как отцы и матери? - Не дорос ты до того, чтобы быть отцом десятилетнего ребёнка. – Усмехнулся Бакуго, протягивая Урараке деревянную кружку с лепестками гибискуса и при этом наполняя её кипятком. – К тому же, вспомни Гажила. Мы будем им скорее как старшие братья и сёстры. Да и ты не слушал вчера Анну. Мы идём четвёрками: двое из нас и два ребёнка. И с нашими-то парами всё понятно. – Парень приобнял Очако за талию. Денки посмотрел на Джиро, которая ласково ему улыбнулась и потрепала непослушные волосы Пикачу. *** (Trans-Siberian Orchestra – Beethoven) Огромный белый дракон приземлился на вырубленной площадке посреди леса, где его уже давно заждалась интереснейшая компания, состоящая из восьми человек и ещё пяти драконов. С его спины соскользнул белобрысый мальчишка с синими, как вода, глазами и серебряной серьгой-сосулькой в левом ухе. Он резко затормозил перед UAцами и улыбнулся им во все зубы. - Привет! Я Стинг! Вайсология мне сказал, что здесь будет и ... – Но, увидев своего давнего знакомого, парнишка заорал и начал махать руками. – Роуг! Роуг! - Стинг! – Откликнулся черноволосый девятилетний мальчик с чёрными волосами, прибывший с Скиадрамом, завидев своего друга. Оба тут же сорвались с места и кинулись обнимать и валять друг друга по земле. - Анна ждёт вас у Временных Врат Зодиака. – Сказала ЯоМомо, обращаясь к драконам. – А мы отведём детей в лагерь и накормим чем-нибудь. Драконы направились к ВВЗ, а девушки вместе с юными Убийцами Драконов пошли в лагерь. К их возвращению Тодороки и Бакуго завалили в лесу крупного оленя, а Каминари приготовил из него великолепное рагу. Оказалось, что десятилетние Нацу и Гажил – старшие среди детей. Стинг, Роуг и Рейко на год младше них. А Венди – восемь. Все реятишки быстро вымотались и заснули кто где. Да и ШтормБрейкерам пора было спать, ведь завтра последний день подготовки к открытию врат. Детей подселили каждый своих к себе. Несложившимся героям грело сердце, когда малыши называли их братиками и сестрёнками. *** (Trans-Siberian Orchestra – Requiem) Следующей ночью драконы перенесли свои души в учеников, а на утро Анна открыла Врата. «Где бы мы не появились, встречаемся на месте Крыла Дракона» - договорились друзья перед тем, как отправиться в будущее. Собравшись с мыслями и крепко взявшись за руки, три четвёрки магов поочереди шагнули в переливающийся золотом портал. .*** 7 июля 777 года. Скалистое побережье Магнолии. Смуглый мальчишка брёл по пляжу, собирая ракушки. Его внимание привлекло нечто цветное, находившееся на самом краю воды. Невысокие волны шумно пенились, разбиваясь об это нечто. Интерес подбил мальчика подойти ближе. Это нечто оказалось людьми: двумя его возраста и двумя старше где-то вдвое. Это были юноша со светлой топоршащейся шевелюрой в костюме из красной кожи и девушка с русыми полосами под каре в длинном белом сарафане, крепко обнимающие тёмненького мальчика, одетого во всё чёрное, и синеволосую девчушку, ровесницу его младшей сестры. Мальчик тут же развернулся, выронив из рук все ракушки, и побежал обратно. - Ми-и-ира-а-а! Лиса-а-анна-а-а! - Кричал парнишка и изо всех ног нёсся по мокрому песку. Проваливаясь на каждом заводнённом участке. - Эльфи, чтоб тебя! – Прикрикнула на брата старшая из девушек. – Я тренируюсь, не мешай! - Но... Там же люди... – Глубоко вдыхая влажный воздух, выговорил Эльфман. - Мы тоже люди. Что такого? - Люди на берегу лежат... Без сознания... После этой фразы Миражанна встрепенулась и начала составлять план дальнейших действий. - Лис, беги за Мастером! Эльфи, ты со мной! – Дети разбежались в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.