ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кто это? - шепотом спросила Аня -Это новый препод, Константин Николаевич. -А он у нас заменяет или теперь все время вести будет? - заинтересованность Ани стала ещё сильнее -Я не знаю, но судя по тому, что он молодой...долго в школе не задержится. -Почему ты так думаешь?- достаточно грустно и возмущённо сказала Аня- Я бы была не против такого учителя.. -Ань, выключили режим влюбленной самочки, он же учитель. -Вот ты смеёшься, а смотри и сама западешь- как только Аня договорила, я услышала тихий голос с соседнего ряда -Мира, пссс... Мира, Мира- это был голос моего друга Димы. Я вопросительно посмотрела на него, а он в свою очередь кивнул головой в сторону преподавателя. Обернувшись я поняла, что на меня смотрит учитель , а за ним весь класс. У него было такое серьезное лицо, что я немного растерялась . Я сглотнула и перепуганного смотрела на Константина Николаевича: -Что ты нам про себя расскажешь? Мира? Я же правильно услышал? -Да, правильно- тихо сказала я. Я не видела своего лица, но уже представила на сколько оно красное -Ну, что-то может о себе скажешь? Чем занимаешься, что любишь?- Боже, он говорит со мной, будто я отсталая . Ненавижу когда люди пытаются меня натолкнуть на рассказ, наверное, надо побыстрее что-то сказать, чтобы отстал и не смотрел такими серьезными глазами -Ну, я Мира - растеряно произнесла я, пялясь в одну точку на столе -Мы это уже поняли - ответил учитель. Его ехидная улыбка говорила о том, что видимо он пытался подшутить, но по-моему неудачно. Так кто же поверит, что это не смешно, ведь девочки с первых парт начали заливаться тихими смешками. Боже, их желание привлечь внимание становится слишком явным. Ладно, самое время взять себя в руки. Мысленно я начала давать себе установки: " Оторви взгляд от парты, подними глаза и уверенно начинай: -Я на фортепиано играю, вокалом занимаюсь. Рисую и танцую для себя, когда-то занималась, но со временем оставила только музыку. - как не странно, но когда я начала говорить про музыку, он начал слушать более заинтересовано. В классе музыкой занималась одна я, наш класс был с уклоном на точные науки, поэтому наш любимый "11 математически" был не особо велик на людей которые до этого времени занимаются чем-то помимо школы. -Это все?- спросил он -Думаю, вам достаточно информации- сказала я, пытаясь изобразить такую же псевдо-ухмылку (оставалось надеяться, что я выглядела так же круто, как и в моей голове) и он одобрительно кивнул, как будто смирился с тем, что больше ничего от меня не услышит. -Кто следующий? -Я. Я- Аня!- подскочила подруга- Я занимаюсь рисованием и танцую. -Понятно- ответил учитель и хотел переключиться на другого, пока моя подруга сделала паузу, очевидно чтобы дождаться какой-то реакции с его стороны. Но, конечно, моя Аня не была бы моей Аней, если бы быстро не сориентировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.