ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ведь она поняла, что Константин Николаевич собирается вызвать другую, и быстро выпалила. -Я ещё хочу пойти на пение, всегда мечтала заниматься музыкой. Мне говорили, что данные есть, но как-то не было возможности.- стоп, Аня и музыка... Аня и музыка, это словосочетание нарисовала огромный знак вопроса в моей голове. Да, когда-то в младшей школе наша учительница Лилия Степановна говорила ей, что у той есть слух. Та, что уже говорить, я сама ей говорила, что у нее есть музыкальный слух. Но ее музыка не интересовала. Она сама говорила, что я хорошо пою , но мои занятия всерьез не воспринимала. Когда она успела поменять свое мнение и почему лучшая подруга мне этого не сказала. -Это похвально, молодец- сказал преподаватель и опять начал искать следующую жертву на рассказ о себе, а Аня тем временем уже расцвела в улыбке. -Ань, какое пение? Почему ты мне не говорила??- в недоумении прошептала я -Та, кто будет проверять. Зато, кажись, я его заинтересовала. Ты видела как он на тебя смотрел, когда ты про музыку заговорила? Я тоже хотела произвести хорошее впечатление- да, Анин режим самки продолжал работать в силу своих возможностей. Как бы по детски это не выглядело. -Ань, но по сути это же не ты уже -Подумаешь, хоть как-то хорошее впечатление произвела. То потом все равно учить не буду, ты ж меня знаешь- да, я сразу понимала, что она и так почти ничего с теории не учила, а музыку тем более. Она продолжала смотреть на меня с широкой и улыбкой ,ну и я не удержалась и начала улыбаться в ответ. Прозвенел звонок и преподаватель посмотрев на часы сказал -Ну ладно, этот урок был знакомством, а на следующих будем учить. Вам же надо как-то догнать пропущенные уроки. До свидание. -До свидания, Константин Николаевич- аж мурлыча проговорили девочки. И как только преподаватель вышел за порог, все сразу же начали говорить о "ангельской" внешности нового учителя. Весь день в школе самой актуальной темой была музыка, точнее именно Константин Николаевич. А я весь день думала, почему его лицо мне кажется настолько знакомым. Позже я поехала в музыкальную школу. И решила подойти к стенду с фотографиями гордостей школы, но мое внимание привлекло одно общее фото...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.