ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Опять утро. Противный зовут будильника. Мама. Завтрак. Школа. Одноклассники. Звонок. Иногда мне кажется, что все это время я сплю и помню все очень туманно. Аня опять опаздывает. Первой была физ-ра поэтому можно было проснуться. Вот мы уже пробежали 3 круга, точнее все бежали, а шла. Спорт и я вещи не совместимые. В зал зашла Аня, ну наконец. -Привет, почему ты так сильно опоздала? -Та, мама в последний момент сказала, что не подвезет. Вот и ждала автобус. -Понятно -Ты вроде бы говорила, что что-то расскажешь, я вся во внимании -Ну, слушай...- я рассказала ей все и про концерт, и про ночную встречу, и про то, что он говорил. За это я и любила физ-ру, когда все играют ты тихо откосил и делай, что хочешь. -Да,вот это у тебя все запутанно, а ты и не говорила как к тебе кто-то привязывался -Та,пьяные разговоры не на столько важны. -Я бы не сказала Ее прервал звонок и побежали переодеваться. Точнее она шла не спеша, а торопилась. Ведь сделала доклад и хотела повторить материал. -А так про, что ты писала? -"Художники романтизма" -Жжуть- смеясь проговорила Аня -Мне нравится- пожимая плечами сказала я. Прозвенел звонок и мы ждали Марину Александровну . Стук. Дверь приоткрылась и заходит... Константин Николаевич, почему он тут. -Вы наверное перепутали в расписании музыкальное искусство с искусством- проговорила Вика с глазами искрящимися радости. Он явно ей нравился -Нет, вы не поняли. Ваша преподаватель заболела и меня поставили на замену. Мне говорили , что должны были приготовить доклады. Ну, я буду рад послушать. Кто первый?- он спросил и класс утих , пора спасать класс и я медленно , дрожа подняла руку. -Можно?-тихо проговорила я -Пожалуйста ,Мира выходи- и весь класс удивлённо посмотрел на него- Что?Просто имя запомнил. Прошу начинай. Я решительно начала рассказывать свою тему, доказательства своего мнения и выводы.Весь класс открыв рот слушал огромный объем материала. -Не знаю,по-моему ты не очень раскрыла тему.Выводы не очень. Подход к подаче не тот.Думаю 7 тебе как раз- все открыли рот ещё больше, а я вообще не понимала как. Я была отличницей и 7 за доклад, было не понятный для меня оценкой.В основном я не спорила по поводу оценки, но это не тот случай и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.