ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И я решила пойти против решения учителя -Извините конечно, но тема была раскрыта достаточно и понятно остальным. Объем работы соответствует нормам и мои точки зрения полностью аргументированы- я сама не понимала, что говорю, но злость на преподавателя с каждой секундой увеличивалась. Я отличница и последний год учебы не собиралась слететь с этого положения! -Да, наверное ты заслуживаешь на другую оценку, садись 6- я уже не контролировала эмоции, но понимала, что уже любые споры не пойдут в пользу. Я уселась, а с глаз не вольно начали катиться слезы бессилия. Я никогда не плакала из-за оценок, но сейчас скорее мне было жалко себя, за неоцененный труд. -Можно я- достаточно браво сказал Вика. Стоп, она же не готовилась. Под партой я увидела телефон и поняла, что информацию она скатала только что. -Да, пожалуйста. Как те... -Вика- не дав договорить ответила она и с улыбкой начала рассказывать, что-то.Пару фактов которые успела найти, кучи запинок и ошибок. -Мололец,только не волнуйся 10-я была в недоумении,ярости.Слезы начали бежать сильнее и я не выдержала -Вы издеваетесь?!Она и половины нормы не рассказала, сделала кучу ошибок и ей 10? У меня работа была как с иголочки, без сучка и задоринки!- я не хотела подставлять Вику и наговаривать, но мой уже давно руководила истерика -Ты человек,который наближен к искусству с тебя всегда спрос больше!-строгим голосом слегка повышая тон сказал он,но мне было все ровно,мной овладела истерика,чувство несправедливостипривысило норму. -Это школа, все равны, вы не имеете право оценивать людей по вашим нормам!-начал заступаться Дима,видя мои слезы -А вы не повышайте тон на старшего !-продолжал бесчувственно говорить Константин Николаевич.Я уже заливалась слезами и моя сентиментальность перешла все границы.-Вышла!-строго сказал преподаватель -Но-не понимая сказала я -Без"но",вышла!-я неподвижно смотрела на него, а он подошёл к двери и открыл ее,указывая пальцем.-Вышла быстро,тебя долго ждать?!-слишком грозно проговорил учитель и я начала нехотя, плакать ещё сильнее и выходить. Мой плачь не было слышно, с глаз не вольно катились слезы ручьями. Я вышла и он за мной и мы начали спускаться по лестнице, куда же он меня ведёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.