ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Он резко потянул руки ко мне и резким движением усадил меня на колени. Я возмущённо на него посмотрела и попыталась встать, но он крепко держал меня за талию и не отпускал. Когда, я смирилась с тем , что мои попытки бесполезны он взял папки с моих рук и отложил на стол, притом чательно смотрел в глаза. Было такое ощущение, что он пытался сосчитать количество упавших слезинок, настолько пристально он смотрел. Вдруг покатилась ещё одна слезинка, но она не успела упасть, ведь Константин Николаевич быстро поднес руку и ее вытер. -Зачем?- спокойно произнес преподаватель -Что зачем?- дрожа сказала я -Зачем плакать? -Но вы... -Я прав- он перебил меня не дав договорить- Для тебя я всегда буду прав! - я вообще сбилась с толку и не понимала к чему он клонит -Как если вы в правду поступили не правильно? Если она... -Ты слышала, я прав. Все предметы связные с искусством тебе нужны, а для Вики это пустой ветер. По этому с тебя спрос больше! -А с чего же вы взяли, что они для меня важны?- я реально уже далеко не понимала, что происходит, с чего такте выводы -Во-первых ты единственная кто приготовил доклад. А с твоим талантом надо развиваться дальше, а без базы всех искусств тебе ничего не светит- он говорил слишком убелительно- А ещё мне сказали выбрать человека, который будет писать научную работу под моим руководством и я решил, что это будешь ты- ага, решил он значит, а со мной посоветоваться он не хотел -А меня спросить вам не хотелось? Я думаю Вика сильнее хочет быть под вашим руководством! А я вообще желанием не горю!- возмущённо сказала я, как не странно все это время я сидела у него на коленях и уже даже не обращала внимание на это. -Ты думаешь тебя кто-то спрашивает?- проговорил он слегка касаясь моей щеки и я быстро встала, ведь все ровно это не очень было похоже на разговор ученицы и учителя. Я схватила папки со стола -Вы все сказали? Тогда пойдем, скоро конец урока.- он тихо встал и взял остальные листки, выключил свет и мы двинулись к двери. Я прикоснулась к ручке и готова была открыть дверь, но он шепнул на ухо, слегка улыбаясь -Не переживай, желанием ты ещё загоришся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.