ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я быстро вышла из кабинета и даже не ждала его.Его двусмысленные фразы и поступки заставляли меня настораживаться. Шла я достаточно быстро пытая оторваться от него и побыстрее прийти в кабинет.Вот я уже поднималась по ступенькам,долгожданный кабинет.Я открываю дверь и все обсуждения в классе резко оборвались.Все смотрели на меня, как на какое-то чудо.Было такое ощущение,что они меня уже мысленно похоронили. -Что было? -Где ты была? -Что-то произошло?-все забрасывали меня вопросами, а в моей голове, а моей голове крутился один вопрос:"Почему я?". Я с каменным лицом села за парту, а Аня увидив мою безэмоциональнось и поняла, что что-то не так. Она знала, что допросы мне сейчас вообще не в тему. Поэтому она просто крепко сжала мою руку и громко проговорила: -Вы ее допрашивать собираетесь, это не ваше дело!-я была ей признательна,ведь эти вопросы ещё сильнее ставили меня в тупик мои же мысли. Ведь каждый вопрос я задавала себе и даже не знала какой с ответов будет правильным. Вдруг в кабинет зашёл учитель и повесил плакаты на доску. Там была репродукция картины моего самого любимого художника Айвазовского. Он начал описывать картину, рассказывать о самом периоде романтизма. Все внимательно слушали, особенно девочки с первых парт, та что, особенно Вика. Смотрела как на божество, или как на следующую цель, перед которой достаточно вильнуть коротенькой юбченкой. -Мира, я прав?- спросил он. Все услышали обычный вопрос учителя, который либо пытается привлечь внимание, либо удостовериться в сказаном,но я сразу же вспоминала:"Я прав,для тебя я всегда буду прав".Но,черт,я не хотела подчиняться его мыслям и соглашаться со всем поэтому я решительно сказала -Нет,я с вами не согласна-весь класс включая преподавателя смотрел на меня, как дуру.И так только что в истериках билась,а сейчас на ещё одно нарываюсь. -Тогда объясни свой протест -Нет,ну в целом вы правы,но некоторые детали вы преподносить не совсем правильно-зря он начал эту дискуссию по поводу моего любимого художника,я моментально же начала забрасывать его фактами и терминами. Какое же удовольствие мне предоставляло его удивленное лицо.Он осознал свою ошибку и смеясь попытался остановит меня фразой -Ладно, доказала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.