ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я не спала всю ночь. Мне казалось, что он читает мои мысли. Он одновременно пугал меня своими двусмысленными фразами, но его голос вызывал сотни мурашек на коже. А глаза, серо-голубые глаза вроде бы холодные, но выражают столько тепла. Он был загадкой, загадкой которую так и хотелось разгадать. Так, Мира ты знаешь его всего два дня, ну если считать встречу 2 года назад то три дня, а он уже заставил тебя почувствовать кучу эмоций: грусть, радость, удивление, стыд, смущения, привязанность, гордость, неловкость и даже чувство нужности кому-то. Я не могу! Не могу в него влюбляться, разница в возрасте 5 лет, это не так много, но если считать, что я ученица, а он учитель. Странно, а почему он учитель в столь юном возрасте, хотя он мог закончить 4 года и уйти. Но это же не так важно. Так всю ночь в моей голове и боролись мысли. Наконец лучи налили мою комнату светом и я побежала завтракать. На кухне сидела растерянная мама и за чаем думала о чем-то -Мам что-то случилось? -Не то чтобы случилось, но папе в командировке нужна помощь и я скорее всего поеду к нему на неделю, если не на две. -Я поняла, когда ты едешь? -Скорее всего сегодня днем- я то расстроилась, но быстро пыталась найти выгоду. Я смогу побыть одна, или позвать Аню на ночевку. Я по быстрому собралась и пошла в школу. Звонок. Урок. Опоздавшая Аня. В общем все как всегда. Наконец история подошла к концу, наш историк задал домашнее и ушел. -Ань, пошли ко мне на ночевку. Мамы не будет примерно неделю, сама не хочу быть. Да и тебе будет ближе к школе, хоть неделю во время по приходишь. -Я только за, мама вчера нового любовника привела, мне было жесть не ловко и не приятно. Только проблема в том, что я смогу побыть только сегодня -Почему? -Завтра уезжаю с мамой к родственникам на 4-5 дней в другой город -Обидно правда, но хоть один вечер и то хорошо- вдруг к нам подошёл Дима и он прямо светился от счастья -Угадайте что?- таинственно сказал он улыбаясь -Говори, все ровно не угадаем- сказала смеясь Аня -А Лика согласилась завтра встретиться! -Оу, мои поздравления. Наши старания прошли не зря- Дима так давно пытался привлечь внимание этой девочки, что ради этого мы с Аней разработали план и кажись он сработал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.