ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Очередные скучные и долгие уроки. Я как всегда рисовала на своих руках, руках Ани, в тетради, тетради Ани, на листках которые вырвала. -Мира, пошли в столовую возьмём чай, то мне прохладно-я дрожа кивнула и мы пошли за нашим спасением. Я сама слегка замёрзла, ведь начало декабря, пусть ещё без снега, но снижение температуры хорошо чувствовалось. Мы попросили два чая и сели за стол. Я не любила долго рассиживать в столовой. Просто раньше я боялась насмешек со стороны старших классов, а когда сама стала старшеклассницей все равно переживала относительно насмешек других. -Я схожу возьму булочку, тебе что-то взять? -Не, спасибо - я ответила продолжая дрожать Аня отошла к буфету, а я почувствовала как что-то легло мне на плечи. Изначально я испугалась, ведь это было неожиданно, и сразу же обернулась. Сзади меня стоял Константин Николаевич -Теплее одевайся, а то ещё простудишься, в школе ещё слабо топят -Да я знаю, просто кофну забыла. -Ну вот, пока эту надень -Спасибо - от него прям веяло заботой. Да, пусть он и был загадочным, но и такой душкой одновременно. -Та пожалуйста, а и вот держи конфету- смеясь сказал он и положил на стол две конфеты ромашки. - Пусть к чаю будет, голодная наверное -Есть немного, спасибо большое - я аж засмущалась от этой заботы, да раньше меня тоже угощали преподаватели, но сейчас либо я сама хотела видеть в этом проявление чувств и заботы, либо оно и вправду так было. Он отошёл от стола и встретил Аню, она с ним поздоровалась. Ее удивленное лицо сложно было передать -Конфеты? Кофта ? Он?- я лишь кивнула , я не любила углубляться в подробности, когда рядом было много людей. -Может в класс?-впервые она встала сразу и пошла со мной. Она неспеша доедала булочку, а я все таяла от запаха его кофты. Его парфюм был настолько приятным, что заставлял думать только о его владельце. Наконец скучные уроки, которые длятся вечность были окончены и мы пошли с Аней в магазин. Купили основу для пиццы и много вкусной еды. Дома мы как-то приготовили пиццу, насыпали все что можно было в тарелки и сели есть. -Может ты всё-таки расскажешь?- да, я знала на что намекает Аня, я в свою очень хотела все рассказать именно ей. -Я не знаю, что со мной не так. Но я уже не могу, почему меня тянет к нему -Он, я же правильно поняла к кому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.