ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Не забывай, я всегда прав. Ты же мне доверяешь?- конечно, мне очень хотелось поехать, но синдром правильной девочки кричал "ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО", иронично но жизненно. Я ему верила. Не знаю почему, но верила. Я опять не узнала себя, свою трусость и рассудительность. Неужели я опять веду себя, как типичный подросток из сериалов. Но, черт, как-бы весь пазл в моей голове не складывался полностью, мне хотелось поехать. Я села в машину, пусть и правильная девочка в моей голове до сих пор паниковала и задавалась вопросом "Почему и зачем ты согласилась?". Он сел за руль и мы двинулись. Картинка за окном все менялась. Я знала эти места, поэтому не особо переживала. Мы заехали во двор и остановились около подъезда. -Приехали- без эмоционально сказал учитель и я открыла дверь. Я не знала, что сказанное будет уместно в данной ситуации, поэтому предпочла молчать. Константин Николаевич открыл дверь, мы поднялись на 9 этаж и стали перед черной лакированной дверью, на которой красовались золотистые циферки "86". Как только дверь была открыта, учитель махнул рукой, приглашая зайти. Квартира была в темных тонах, немного не привычная после моей светлой спальни, но на меня сразу нахлынуло чувство уюта. -Проходи, не бойся, ты же храбрая- в первые за сегодня он чуть улыбнулся и я немного успокоилась. -Ты здесь живёшь? -А как ты думаешь?- да, вопрос был достаточно глупым, но мне безумно хотелось прервать тишину, ведь так надоело молчать. -Да, наверное, от куда мне знать? -Ладно, просто проходи - я сняла обувь и пошла, не зная куда. Вдруг я увидела комнату, видимо это была спальня. В центре располагалась огромная кровать устелена черным покрывалом -Нам ещё не туда, как-то слишком много энтузиазма в твоих действия - он рассмеялся , а я в миг покраснела. Не то чтобы мне было так стыдно, но эта шутка вмиг заставила меня нервно сглотнуть. Мы часто могли также глупо шутить ниже пояса с одноклассниками и вообще ровесниками. Несмотря на то, что мой преподаватель не очень то и старше меня, но его статус постоянно заставлял несколько раз задумываться над сказанным. Пока преподаватель куда-то отошел, я зашла в соседнюю комнату. У окна стояло новое электронное фортепиано. Я никогда не играла на подобном, ведь всегда отдавала предпочтение только живому инструменту. Я медленно подошла к нему рассматривая все вокруг. Мне так хотелось прикоснуться к клавишам, но... За спиной резко оказался Константин Николаевич и остановил меня. Он хотел быстро убрать мою руку, как ребенок, который жадничал другим свою новую игрушку. Но почему-то он резко остановился и посмотрел в мои глаза. Было такое ощущение, что единственное касание пропустило через меня ток и мир замер. Одно резкое движение и... его мягкие губы прикоснулись к моим. Мне хотелось ответить на поцелуй, но в голове назойливое "Это же все не правильно" будто прошибло меня второй раз и я резко отстранилась от него, как-бы сложно это ни было. Я смотрела в пол, мне было ужасно неловко и в какой-то мере стыдно. -Ииизвините мне пора- дрожащим голосом выдавила я, быстро схватила портфель и выбежала с комнаты. -Мира, подожди...- слышалось в след, но я так и не обернулась, а так хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.