ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Да, он... -Ну, это твои чувства и ты не можешь их изменить. Я не могу перечить, или поддерживать. Я просто приму то , что ты чувствуешь. Ты моя подруга и я помогу в любом случае. Диме же свидание устроили и тебе устроим - именно за это я любила своих друзей. Пицца подгорела, но была вкусной, как и все остальное. Мы посмотрели фильмы, сделали домашнее задание, с трудом правда. И легли спать. Утро. Будильник. Все по стандартной, только на кухне не мама, а сонная Аня. Ей повезло, она шла не в школу, а домой собираться и выезжать. Мы вышли с дому и разошлись в разные стороны. Я пришла в школу, где меня встретил самый счастливый Дима, в предвкушении вечера. Сегодня я сидела с ним на первом уроке, а потом двинула его и намекнула, чтобы тот сидел с Никой. Ломался как девочка, но в итоге сел с ней. Без Ани было так скучно, уроки длились не пойми сколько. Я хотела увидеть только одну улыбку, ведь сегодня я не разу его не встретила. У меня оставалась его кофта, но я не могла ее отдать. Возможно из-за того, что его не видела, возможно из-за того, что не хотела отдавать. Я пошла в столовую в надежде увидеть учителя, но там его тоже не было. Я не понимала почему я его никак не могу увидеть. Вот третий урок, английский язык. Его вела наша классная руководитель, поэтому мы всегда расслаблялись и не переживали о подготовке к нему. Вдруг в кабинет зашёл серьезный Константин Николаевич и попросил выйти нашу учительницу. Через некоторое время, он вышел -Мира, собирайся, тебя отпросили- я была рада, но зачем он меня постоянно отпрашивал. Я собрала портфель и вышла, кивнув учителю. Да, за дверью стоял он. -Привет, пошли- я ничего не хотела говорить просто шла за ним, мы спустились по ступенькам. Я думала мы идем в кабинет музыки, но мы завернули в другую сторону. Зашли в раздевалку. -Зачем? -Одевайся, тебе не сказали, что я тебя со всех уроков отправил чтобы позаниматься? Скоро важный конкурс, если наша школа возьмет место, это очень хорошо поднимет наш рейтинг. А школа готова на все лишь бы засветиться в топе школ - но я вообще не понимала, зачем мне одевать верхнюю одежду, если мы можем и в кабинете музыки побыть. -А куда мы? -Соберёшься - увидишь! -он говорил подгоняя меня. Я уже была собрана, как только поправила шапку, он развернулся и быстро начал шагать в сторону выхода, мне оставалось только успевать за ним. Мы вышли и подошли к машине. -Садись-он открыл дверцу -Нет - моментально выпалила я, ведь все это казалось каким-то странным и нелогичным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.