ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Открылась дверь и у преподавателя отвисла челюсть. Он смотрел с недоумением и...паникой? Я отчетливо увидела в его глазах страх и беспокойство. Я смотрела на него глазами полными слез, я так и не сумела их остановить. Константин Николаевич поспешно втянул меня в квартиру. Закрыл дверь и, не раздумывая, крепко обнял. Почувствовав какую-то опору, мое тело полностью обмякло, ноги подкосились от бессилия и я начала валиться на пол, но учитель смог меня удержать. С его помощью я добрела до гостиной, он бережно усадил меня, а сам присел на корточки, смотря мне в глаза. Меня до сих пор душило произошедшее. -Кто, кто это сделал? Он успел что-то сделать?- с тревогой говорил парень, пытаясь не повышать тон, чтобы лишний раз меня не пугать -Я..я не знаю кто... -Он успел что-то сделать?- я отрицательно помахала головой, в ответ он лишь облегченно выдохнул и положил голову мне на колени. Паника постепенно отпускала, удушливое чувство страха выходило вместе со слезами, но говорить все еще было сложно, ведь в горле по прежнему стоял ком. Константин Николаевич снял с меня обувь с верхней одеждой и вышел. А я все прокручивала ситуацию в голове. Я не могла четко вспомнить лицо напавшего, не то чтобы опознать в нем кого-то из знакомых. Пока я сидела с отсутствующим взглядом заново и заново проживая в голове произошедшее, в комнату вернулся учитель с огромной толстовкой и спортивными штанами -Тебе надо смыть грязь и промыть раны, ну и переодеться само собой.- мне ничего не хотелось делать, физически я застряла в кресле, мысленно я до сих пор лежала на холодной земле, не имея сил подняться. Когда меня окликнули несколько раз, я понимала, что необходимо себя заставить хотя бы встать, ведь все позади, это осталось в прошлом и в моей голове, мне надо смыть все события этого дня. Я еле подвелась на ноги и поняла, что подвернула ногу, видимо до этого всю боль притуплял адреналин. Учитель, увидев мои попытки подавить и скрыть гримасу боли, помог мне дойти до ванной. -Пожалуйста, не закрывай дверь. Я не буду заходить, обещаю. Просто мне будет спокойнее, что если вдруг..- тихо проговорил он и я кивнула в ответ Я разделась и посмотрела в зеркало. Все тело было покрыто ссадинами и мелкими царапинами, на ногах, где порвались колготки, до сих пор краснела кровь, лишь местами взявшаяся коркой. Я стала под воду. Она попадала на раны и я чувствовала ужасное жжение, но сцепив зубы терпела. Я с трудом отскребла шею и волосы от грязи смешанной с кровью, к ранам на ногах я даже боялась притрагиваться, ведь лимит героизма потихоньку исчерпывался. Я долго сидела под под водой, просто сидела под водой и смотрела в точку, будто надеялась, что с водой уйдут все воспоминания. Робкий стук в дверь вырвал меня из оцепенения. Я одела вещи, которые мне дали и вышла. Парень так и стоял рядом с дверью. Он сразу подхватил меня и помог дойти обратно в зал. -Я слышал ты поднывала, очень больно?- успокаивающе проговаривал он, слегка притрагиваясь к царапинам на шее -Сссс- от жжения я невольно прошипела в ответ -Ой, извини. Может их надо обработать? Он встал и быстро пошел за аптечной. Мне было все равно, но меня и не спрашивали. Как только он приложил ватку с перекисью я снова застонала и дернулась -Тшшш, спокойно- проговорил он притрагиваясь второй раз. Теперь я терпеливо сидела и ждала, когда же это закончится. Я крепко зажмурила глаза, но иногда меня все же выдавали трепещущие ресницы. Когда раны были обработаны, мне вручили чай. Я отрицательно махала головой, но в итоге мне настоятельно всунули чашку в руки. -Там доза успокоительного... выпей Я выпила содержимое чашки, несмотря на слегка горький привкус. -Спасибо - еле слышно произнесла я. -Пустяк. Может ты пойдешь спать? -Нет, я не хочу.- я вновь отрицательно замахала головой и он понимающе кивнул. Как только мне стало зябко, преподаватель принес черный плед с его спальни. Неужели он и вправду мог читать мысли, ведь кроме последнего "Нет", я больше ничего не произносила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.