ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Темно. Удар. Нападение. Страх подкатывает к горлу, а тело сковывает паника так, что мне становиться тяжело дышать. Я резко закричала и начала жадно глотать воздух. По телу пробивала дрожь. -Тихо, я здесь- тихий и успокаивающий голос постепенно возвращал в реальность. Постепенно пришло осознание того, что это был всего-лишь сон, но также я начала осознавать, что лежу уже в спальне. -Что я здесь делаю? -Ты уснула. В зале не удобно лежать, поэтому я тебя перенес. Потом услышал крик и прибежал. -Спасибо - тихо проговорила я -За что?- он так странно говорил, будто сам не понимал -Вы слишком много заделали для меня, как для человека, которого знаете 4 дня -Только давай на "ты", не на столько я и старый- с улыбкой в голосе ответил учитель. -Договорились. Постепенно я начала проваливаться в сон, но почувствовала, что он собирается уходить и автоматически окликнула его -Не уходи, пожалуйста, мне...страшно- тихо закончила я -Хорошо- очень неуверенно ответив, он сел рядом и долго смотрел на меня, будто боялся сделать и сказать что-то лишнее. Он очень осторожно прикоснулся к моим волосам, потом еще раз и постепенно начал неуверенно гладить меня по голове. Но вдруг его рука резко остановилась на лбу. -Подожди, по-моему у тебя жар! Термометр показал 37,9. Я приняла жаропонижающее, а учитель постоянно измерял температуру, пока не убедился в том, что я больше не горю. Все было так странно и глупо, будто в очередном подростковом сериале. Он делает все ради еле знакомой девочки, а она... она очень привязывается к еле знакомому парню. Меня постоянно мучали кошмары и меня периодически пробирал озноб, но Константин Николаевич или правильнее будет сказать Костя, постоянно находился рядом. Мне почему-то очень захотелось его обнять. Необъяснимое чувство, когда тебя так и тянет прикоснуться к кому-то. Я обернулась к нему и он одновременно со мной. Мои губы тронула улыбка, его в ответ тоже. Я медленно протянула руки и не сопротивлялась, когда он в ответ прижал меня к себе. Мне снова постепенно приходил сон, но я так и не отпускала наши объятья. Так и уснула, в этот раз без кошмаров и пробуждений. Мне было так спокойно и так хорошо. Утро. Только я начала просыпаться, сразу увидела голубые глаза, которые были устремлены на меня. Вдруг я обратила внимание на свою руку и поняла, что я до сих под держу его. -Сколько время?- я спросила ведь понимала, мне сегодня в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.