ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В коридоре стоял Костя. Я открыла дверь и он сразу же обнял меня и тихо спросил -Ты сильно испугалась? Я ничего не говорила, просто стояла уткнувшись носом в его плече. Постепенно меня отпускало, вместе со слезами пришло облегчение. -Тише, все уже позади. Его забрали в участок, он больше тебя не побеспокоит- его голос действовал успокаивающе, я держалась за него, чтобы постепенно выплыть с этого панического состояние, которое с трудом отпускало меня. -Мне надо позвонить маме и папе. - слегка тормозя проговорила я -Так звони быстрее Долго ждать не пришлось. -Ну как?- на нервах проговорила мама -Все, его забрали в участок- на заднем плане я услышала облегченный вздох папы -Солнышко, прости пожалуста, мы должны быть рядом. Но нас не отпускают раньше -Ничего, я все ровно вас люблю и все понимаю. Все уже позади! Пожалуйста, не волнуйтесь. -Мы тебя любим, пожалуйста, попытайся поспать, если будет страшно, можешь звонить нам в любое время. Прости еще раз. Спокойной ночи. -Спокойной- я проговорила и мы одновременно отключились. Я махнула Косте рукой, чтобы шел за мной на кухню. Поставила чайник и печенье. Залила заварку водой и села напротив неожиданного гостя. -Почему это все со мной? -Если так происходит, значит так надо -Спасибо, теперь мне легче - хмыкая сказала я, встала, чтобы выходить, но он быстро схватил меня за руку и усадил на колени. -Обиделась? -Нет, просто. -Да, я вижу. Я понимаю, ты много переживала. -Да ты ничего не понимаешь, тебя пытались изнасиловать? Тебе ломились в квартиру, чтобы отомстить, не понятно как?- с моих глаз капали слезы. Я вскочила и выбежала в свою комнату, завалилась на кровать и начала рыдать, обнимая подушку. За мной тихо зашёл Костя, лег рядом и обнял меня -Теперь я буду рядом. Честно! Я обещаю! -Не обещай, если это не точно! -Почему ты думаешь, что это не точно? -Как все, можешь поиграть и уйти! -Мне кажется или ты меня с кем-то сравниваешь? -Неужели это так важно? -Расскажи и будет легче. -Это было давно, не думаю, что это настолько важно. -Расскажи и мы решим насколько это важно. -В прошлом году я первый раз понравилась мальчику...парню. Он был чуть старше. Я сильно его любила. Мы встречались и он хотел со мной... -Переспать? -Да, а я не была готова. И в один день он пришел ко мне. Долго намекал, а потом ему надоело. Решил все взять в свои руки. Я сопротивлялась, просила чтобы он отпустил, а он все время твердил: "Ты мне должна", когда он это сказал в очередной раз, я дала ему пощечину, а он в свою очередь ударим меня. Меня спасло, то что у Ани были ключи от моей квартиры и за несколько часов до этого она была у меня и забыла здесь свой телефон. -Он что-то сделал? -Нет, не успел. Вот так, собственно, мои первые отношения стали одним из ночных кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.