ID работы: 8129955

Крепкая дружба

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть . Знакомство

Настройки текста
Привет, я — Ким Сок Джин. Я самый старший в нашей группе. Вы ещё не знаете о ней? Сейчас расскажу... С детства, а именно с 5-ти лет, дружили семь мальчиков. Ким Нам Джун, Ким Сок Джин, Чон Хосок, Ким Тэхён, Чон Чонгук, Пак Чимин и Мин Юнги. Вместе они поступили в одну и ту же школу. Сейчас им всем по 19 лет. В универе их группу назвали «B7». Ким Тэхён — очень красив. Давно определился, что является геем, но никак не может найти себе вторую половинку. Все мужчины, с которыми он был знаком, любили его из-за внешности. Его особенность — квадратная улыбка. Лучший друг Пак Чимин. Пахнет вишней. Пак Чимин — человек, который обожает рисовые пирожки. В мире не найдёте такого огромного фаната (по правде он сам — тот ещё пирожок ^_^). Он полностью отдаёт себя работе. Иногда бывает, что работает настолько усердно, что забывает про сон и на него остаётся 3 часа. Также Чимин отлично поёт. Пахнет ванилькой. Чон Чонгук — тот ещё засранец. Лично мне он всегда строит козни. Самый младший в группе, но при этом самый сильный. Занимается тхэквондо. Пахнет шоколадом. Ким Нам Джун — лидер нашей шайки. Обычно он всем командует. По мимо этого хорошо пишет песни. Но самая главная его особенность — руки растут, явно, не из того места. Если он пытается что-то пожарить, то в его случае жарится всё кроме еды. Обычно он сотрудничает с Юнги и Хосоком. Пахнет дерзким кофе. Мин Юнги — если вы не знаете, что такое пафос, SWAG или сонливость, то это — он. Юнги — сонный комочек пафоса. Но при этом всём очень много работает (не так, как Чимин, но всё-таки работает). Он — пример для Чонгука. Если Чонгук злиться или в печали, из депрессии его вытаскивает Юнги. Мин отлично играет на фортепиано и вроде хочет стать музыкантом. В нашей группе у него самая белая кожа, поэтому все его прозвали Suga (как сахар — sugar, но Suga). Пахнет мятой. Чон Хосок — Очень честный человек. Он отлично пишет песни и хороший продюсер. Но вот секреты или тайны ему доверять не советую. Я как бы не ябедничаю, но не получается у него держать язык за зубами. Он сразу выкладывает секреты... Даже незнакомому человеку может взболтнуть того, чего не надо! Пахнет тропическими фруктами. И я — Ким Сок Джин. Самый старший в группе. И самый, прошу заметить, красивый. Само превосходство. У меня самые лучшие шутки. Например, чтобы вы делали, если хотели, чтобы время пролетело? Вот я выкинул бы часы в окно. В группе я лучше всех готовлю. У меня самые широкие плечи. Пахну клубникой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.