ID работы: 8129955

Крепкая дружба

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть . Первый день в универе.

Настройки текста
POV автор Как вы знаете, у каждого в жизни наступает момент, когда приходиться что-то начинать. Сегодня тот день, когда наши друзья пойдут в универ. Каждый парень уже встаёт с тёплой мягкой постели с мыслью: «Вот, тот самый день, который я сильно ждал». Все принимают ванные процедуры и надевают классический, школьный костюм. Вы спросите: Зачем так одеваться, когда современные парни ходят на учебу в крутых шмотках? А все просто и банально — произвести хорошее впечатление на преподавателей. На данный момент каждый живет отдельно. В номерах разных отелей. Ну чтобы не надоесть друг другу. Шайка прекрасно знает, что сегодня им должны показать общежитие, в котором они буду жить, поэтому никто не собирался брать квартиру.

В универе

В классе очень громко. Повсюду слышны разговоры, крики, перешептывания. Только наши ребята молча сидят и ждут учителя, как примерные ученики. Пока другие общаются, они уже расселись по местам, достали учебники и приготовились к уроку. Юнги сел рядом с Моней, Чим с Тэ, Хосок с Джином, а Чонгук сидит со своим другом. Кто-то скажет, что это измена, но они тоже друзья. И поэтому никто на это особого внимания не уделяет. Друга зовут Ли Чонсок. Самый большой магнит для девушек, а иными словами: парень — бабник. Самое прикольное, что ни одна его девушка ни разу не пересеклась с другой. А ещё Чонгук нравится Чонсоку за его дерзость. Ребята познакомились в парке, когда гуляли, но сейчас не об этом, ведь пришёл учитель. — Здравствуйте, дети, я ваш учитель О Шинь Ёль. Прежде всего, я наставник и жду от вас хороших результатов. О Шинь Ёль — мужчина, 27 годиков. Человек целеустремлённый. Заинтересован исключительно карьерой. Над работой сидит допоздна. На уроке все девчонки писали парням записки, пытались привлечь внимание, но не работало. Повёлся только Чонсок (не удивительно). Никто особо не ждал звонка, ждал его только Джин да бы пойти и пожрать в столовку.

После Универа

Разместили ребят в общаге вместе. Комнаты было четыре. Техён с Чимином, Юнги с Чонгуком, Хосок с Намджуном, а Джин отдельно. Конечно, все хотели бы себе отдельную комнату, но Джин настоял на том, что он старше всех, и единственный кто им будет готовить. Наступил вечер. Никто особо ничем не был занят, поэтому решили вместе посидеть, поиграть. Хосок предложил попробовать игру, где надо представить первую букву фамилии на первую букву имени. Джин: Сим Коджин Юнги: Юин Мнги Джун: Ним Камджун Тэхён: Тим Кэхён Чим: Чак Пимин Хося: Хон Чосок Чонгук: Чон Чонгук — Хрень это какая-то... — высказался по поводу игры Чонгук. Решили посмотреть фильм. Выбрали какое-то аниме. Интересно было только Джуну, Хосе, Чиме и Тэ. Все остальные занимались хренью: Чонгук под алкоголем пытался отогнать в соседней комнате мух пылесосом. Джин думал чтоб пожрать Юнги вообще спал. После просмотра аниме, Тэ пошёл к Чону спросить как дела с мухами (это очень важно). Все остальные ушли. — Привет Чон~и, что делаешь? — Да так, спасаю мир от мух. — Поня... Тэхён не успел договорить, как Чон уснул. Пришлось тащить к Юнги, там он его если надо в чувства приведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.