ID работы: 8129961

Ленты, апельсины и мафия

Гет
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 6 Отзывы 84 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
      В воскресенье Нацу встаёт в восемь. Она делает зарядку, пьёт кофе вместе с Реборном, а затем, не оглядываясь, поднимается в комнату, чтобы одеться в спортивный костюм. Нацу пробегает свою норму, затем дома в восемь-сорок принимает душ. В девять она завтракает вместе с Тсуной. До одиннадцати у Нацу ещё есть время, чтобы сделать уроки, чем она пользуется. После одиннадцати - по негласному договору - всё время домашних и их знакомых на выходной занимает Реборн.       Реборн вклинивается в семью Савада и становится её неотъемлемой частью. По будням Реборн занимается только Тсуной, обычно стараясь не трогать его семью. В его понимании, конечно. А вот в выходные он отрывается на полную катушку. После его мероприятий Тсуна обычно почти приползает домой, сразу перейдя порог комнаты, проваливаясь в сон. Нацу достаётся меньше, но это всё равно сильно сказывается на её графике. Она ложится в восемь, и сил на анатомию уже не остаётся.       В очередной выходной Реборн заманил Ламбо в лес и отправил Тсуну за ним. Одного. Гокудера, нагло усевшись на кухне в доме Савада, порывался пойти за боссом, но Реборн ему не позволял этого сделать. Нацу решила, что сам Тсуна не справится.       Нацу девочка умная и прилежная. Но она не знает, не понимает мотивов Реборна. Поэтому, сославшись на курсы, идёт в горы. Ей это позволяют. И сегодня Реборн решил, что Тсуна должен понять: подчинённые определённо должны ему помогать, но и помощью родственников пренебрегать не стоит. Особенно, если это Нацу.       Какие бы Нацу не строила планы на будущее, у Реборна были на него свои. Планы, которые неоспоримо касались Вонголы. Тсуна - мальчик. Поэтому именно он наследник. Но Нацу - тоже перспективная девочка. И если с Тсуной что-то случится, она, его будущий заместитель, полноправно сможет занять его место. Потому что Нацу, в отличие от Тсуны, сможет принять законы мафии гораздо быстрее.       Тсуна находится вечером в лесу весь испачканный, со множеством ссадин и ушибов. На спине он несёт спящего Ламбо. И будущий Десятый явно не знает, куда ему идти и что делать, ведь скоро станет темно. Тсуну всего трясёт от страха, и он проклинает в первую очередь Реборна, затем себя, не учившего ни Географию и ОБЖ.       Когда Тсуна встречает сестру, он рад настолько, что готов расплакаться. Его сестра умеет всё, что только можно, и она его точно выведет из этого ужасного места. И он корит себя за то, что отдалился от неё в последнее время. И Нацу действительно его отводит домой, затем обрабатывает ранки и ловит на себе хитрый-хитрый взгляд, говорящий: "Я прекрасно знаю, что ты соврала", - а Нацу никогда не врёт.       Так в основном проходят все её выходные. Класса до третьего. После этого Нацу понимает, что Тсуна сам может за себя постоять, собраться в школу и даже выиграть соревнования по волейболу.       Нацу уже давным давно знает о мафии, об отце, о пламени. И Нацу умело пользуется всеми предоставленными возможностями. Она занимается с лучшим репетитором в мире, пусть его ученик и её брат. Но это не мешает практиковаться с ним в итальянском, стрельбе и, когда мелкий Реборн подрос, в рукопашном бою.       Ещё у Нацу есть прекрасные друзья, хранители её брата. Лучше всех, что, в принципе, было не удивительно, она сошлась с Хибари. Было что-то особенное в тишине и звоне металла. Кёя был прекрасным монстром: Нацу как эстет это ярко ощутила на собственном опыте - синяки сходили неделями(при этом он сдерживался).       Нацу понимает, что её заберут в другую школу на будущий год. Там обязательно будет учиться Тсуна, Хаято, Хром-чан, Ламбо переедет с боссом, а ещё там, скорее всего, будет Такеши. Рёхей, как капитан клуба, возможно, останется до окончания школы, а Кёя из Намимори даже под угрозой смерти не улетит. Да и его Комитет в будущем обязательно станет чем-то явно большим, и было разумно дать Хибари развиваться самостоятельно.       У Нацу очередной выходной. Подходит к концу предпоследняя учебная неделя. И она раздумывает над своим будущим. Сейчас Нацу пример для подражания. Она успешная школьница. А вот сможет ли она стать успешным членом мафии - тот ещё вопрос. И сейчас способ осуществления этой цели - главная тема для раздумий для неё.       Реборн входит в комнату без стука. Киллер, выглядящий уже лет на 14 благодаря разработкам Верде сообщает, что через неделю Савада отправляются в Италию. Нана с ними не летит. В Риме будет только он и Емицу. И это, пожалуй, будет именно тот момент, когда Нацу придётся столкнуться не с просто опасными моментами жизни, а взрослыми. Потому что она понимает, что вместе с Тсуной и остальными жить больше не хочет, особенно с Ламбо. Это за три года порядком надоело.       Нацу скучает по тем временам, когда её выходные были распланированы Реборном. Теперь он не трогает её, понимая: Нацу и сама прекрасно справится. Единственное, что ей от него нужно - Итальянский, особенные пули и знания о членах семьи. В остальном она уже почти профи.       Реборн вклинился в семью Савада невероятно быстро - всего за какую-то неделю. Но отделить его теперь невозможно. Потому что Тсуне ещё нужен Реборн как учитель; потому что Нацу будет скучать по распланированным не ей выходным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.