ID работы: 8130040

Would you be my light in the dark?

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Я живу здесь уже 2 года, но при этом никогда тебя не видела — сказала Тони, легонько на меня взглянув. — Я только недавно переехала, после окончания школы мне захотелось свободы, поэтому я приехала сюда из Ривердейла. — Я тоже не из этого города. Я из Бразилии. — ответил она, а вследствие добавив «Apenas seus olhos são mais bonitos que essas estrelas». — И что же это значит? — Выучишь португальский и сама узнаешь она опять улыбнулась. Боже, ей так идёт улыбаться. Её улыбка должно быть является сокровищем Юнеско. — Откуда у тебя такая улыбка? Тоесть я понимаю что это странный вопрос, но может быть у тебя кто-нибудь из родственников похожую имел? — боже, что за фигню я только что ей сказала. На мгновение я смогла разглядеть в Топаз потерянность, но через секунду она радостно сообщила, что она такая в семье одна. — Ты веришь в магию? — спросил Тони, как ни в чём не бывало. — Неа, я ни во что не верю. К тому же я атеистка. — Задумывалась ли ты, что мы никогда не касались ни до чего? У каждого предмета есть поле из молекул, и каждый раз мы дотрагиваемся лишь до них. А чувство прикосновения-это лишь сопротивление.Получается, мы можем скучать по определённым сопротивлениям молекул? — Я об этом даже не думала. Но твой ход мыслей достаточно прекрасный и необычный — я снова взглянула в твои глаза. И вновь я утопаю в этом бездонном омуте. Все прекрасные звёзды на ночном небосклоне отражались в её «океанах» а рисунок напоминал форму нашей галактики. Она они просто шикарнашикарны. Сквозь зелёную листву просочился лёгкий прохладный ветерок, из-за которого по моему телу пробежала лёгкая волна мурашек. Заметив это она пододвинулась ко мне, накрыла меня своим одеялом и вновь взяла мою руку в свою. От тепла её тела по телу хлынула ещё одна волна. Но теперь это было приятно. Я просто наслаждалась моментом *** — Шерил, пошли в дом, уже холодно на улице. — Тони вывела меня из некого транса, в котором я пребывала несколько часов. Мы поднялись, а она захватил одеяло с подушками. Мы не спеша отправились в сторону дома. Как только мы преодолели порог у меня возникло желание, о котором я осмелилась попросить тебя. — Ты умеешь играть на рояле? У тебя же стоит инструмент в центре комнаты, и я резко поняла, что безумно хочу услышать любую песню в твоём исполнении. Не окажешь услугу? — спросила я, в надежде что у неё есть силы. — Без проблем — она приблизилась к роялю и открыв крышку едва заметно вздохнула. /для большего погружения советую включить песню Billie Eilish-Ocean eyes(live)/ Её пальцы аккуратно касаются клавиш, и прекрасный звук начинает озарять весь дом. Её тембр голоса идеально подходит песне, а мелодия удачно совместима с Тони в целом. Одним словом прекрасно. Было видно, что она вкладывал каждую частичку себя в своё творчество. /Чёрт я ей восхищаюсь/ — У тебя талант, Тони, я серьёзно — это было единственное, что я могла сказать, так как ком подступал к горлу блокируя доступ кислорода. — Благодарю — чёрт, она смущается. Её щечки начали немного розоветь, а глаза неуклюже направили свой взор в ноги. — Я обязана увидеть твои Картины. Уверена они прекрасны. — Приходи на днях, у меня нет планов. — Хорошо — боже, я с ума сойду от этой улыбки. —Так почему же ты всё таки веришь в магию? —Океанами управляет огромный спутник, а за нашу жизнь отвечает звезда. Мы скучаем по сопротивлениям молекул. После этого я не знаю как можно не верить в неё. /Ты такая красивая, внутри и снаружи/ проноситься в моих мыслях, а я говорю лишь: — Уже поздно, мне следует идти домой — /прошу, скажи что я могу остаться./Стоп Шерил! Зачем тебе это?! Ты вовсе этого не хочешь!! Успокойся!!!! — Хорошо, я понимаю — сказала она с ноткой грусти — Заходи ко мне ещё, обещаю, будет весело. — Хорошо Она подошла ко мне и обняла. Нежно и одновременно сильно. От неё пахло ванилью, а её руки и всё тело были очень горячими тёплыми, «спокойной ночи» сказала мне она перед тем, как выпустить из объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.