ID работы: 8130040

Would you be my light in the dark?

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Время близиться к 19:00, а я уже готовая лежу на кровати. Я решила слишком сильно не наряжаться, так как вообще без понятия чем мы будем там заниматься. И вот, наконец-то прозвенел будильник, и я начала постепенно двигаться в сторону дома Тони. На удивление Погода была приятной. В Детройте день без дождя и сильного ветра-уже редкость. А тут даже тепло было. Солнце уже близилось к закату, а облака начинали приобретать пурпурный окрас. Вот и её дом:мотоцикл всё так же стоит около входной двери, а светлые стены давали ощущение умиротворённости. Я стучу в твою дверь, но сейчас уже не с такой уверенностью, с которой я это делала при первой встрече. А вдруг ты не откроешь? Или же ты передумала? Но нет, я слышу как ты идёшь к двери и медленно её отворяешь. Твои глаза сияют, будто небо в данный момент. На тебе сейчас чёрные шорты и мятного цвета футболка. Ты нежно улыбнулся уголками своих губ и немного отошла от двери, показывая что я могу зайти. Улыбка на моём лице появляется буквально мгновенно. Твой дом обустроен с хорошим вкусом:я вижу перед собой огромные панорамные окна, большой рояль посреди зала, над которым присутствовал стеклянный потолок. Всё выглядит достаточно минималистично, но это безумно импонирует. -«Добро пожаловать, Шерил» говоришь ты, попутно заглядывая ко мне в глаза, будто ища ответы на важнейшие вопросы. -«Добрый вечер, Тони» /чёрт, ты выглядишь шикарно/ проноситься у меня в голове, но единственное что я говорю, это лишь «Так чем мы будем заниматься?» -«Следуй за мной», ты нежно берёшь меня за руку. Я начинаю чувствовать такое приятное тепло, оно такое родное. Попутно ты провожаешь меня к входу на задний двор, на котором расположился красный большой плед, а вокруг лежали множество подушек. Ты приглашаешь меня присесть, на что я конечно же соглашаюсь. -«Я до сих пор не понимаю что я здесь забыла» говорю я с лёгкой насмешкой -«Шерил, я позвала тебя сюда наблюдать за одним из самый красивых закатов в этом году, а так же ночью за звёздами.» она взглянула на меня, будто ожидая моей реакции, но потом добавила «взгляни на небо» Мой взор поднялся наверх, и я замерла от восхищения. Всё небо залилось бордово-лиловым цветом, а густые облака лишь придавали аутентичности этому виду. Пока я застыла от восхищения, Тони аккуратно накинула мне на плечи один из своих пледов «Чтобы не замёрзла» -«Это просто шикарно! Я ничего красивее в жизни не видела!» на эмоциях ответила я, «Спасибо, Тони» -«Всегда пожалуйста» она решила прилечь, а я лишь последовала её действиям, и улеглась рядом с ней. «Расскажи о себе» сорвалось с её уст -«Оу, я самая обычная девушка семнадцати лет, школу окончила этой весной, а из хобби люблю лишь рисовать. Я ничем не отличаюсь от других.» -«Возражаю, у тебя прекрасные глаза» -«Это просто карие, они даже близко не сравнительны с твоими» -«Все фанатеют от голубых и зелёных глаз, а я теряюсь в бескрайнем космосе, состоящем из кареглазых людей » сказала она, наконец-то посмотрев на меня. -«Но почему же?» -«В этих глазах всегда есть какой-то свет. В первое время кажется, что это лампа, отражающаяся в комнате. Но чем дольше ты смотришь в них, тем больше ты утопаешь в этом бездонном космосе. Этот свет похож на единственную звезду на ночном небосклоне...» -«Или же он напоминает одинокий свет души человека, блуждающий в бесконечной тьме.» -«Так что Шерил не надо врать что ты обычная» сказала она мне с некой улыбкой -«Тогда поведай насколько интересна твоя жизнь» -«Каждое утро я встаю на пробежку, потом прихожу домой, пью кофе и начинаю играть на пианино, потом иду на работу, и наконец изучаю звёзды.» -«Любишь астрономию?» -«Я хочу связать с ней жизнь. Это моё предназначение. Кстати, если соизволишь переместить взгляд с моих глаз на небо заметишь, что уже темно, а самые яркие звёзды начинаю светиться.» Эх, если бы ты знала, что в твоих глазах я видела гораздо более красивую картинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.