ID работы: 8130040

Would you be my light in the dark?

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*Pow Тони* Чёрт, мне так хорошо с этим рыжим чудом. Просто лежать с ней, смотреть на звёзды и говорить ни о чём. С ней большая часть моих проблем не имеют значения, хотя бы временно. А мой рабочий день теперь весёлый и интересный в её компании. Она даже нравиться мне в каком-то смысле. Если это так можно назвать. Как минимум мы хорошие друзья, я надеюсь на это. — А давно ты астрономией увлекаешься? — нежно спросила она, немного поудобней устроившись на моём плече. — В 15 лет моя первая девушка провела свидание на заднем дворе, но она так увлечённо и интересно говорила про звёзды и космос, что я в тот вечер обрёла новую любовь и даже веру. — Ты лесби? — спросила она, и я могу поклясться, что услышала дрожь в её голосе. Испугалась меня? — Бисексуалка, тебя это смущает? — спросила я с надеждой, что ответ будет отрицательным. — Нет, конечно, просто интересно. — ответила она с улыбкой. — А какую веру ты обрела в тот вечер? — Я с детства не верила в Бога, но в тот день, я решила, что после смерти мы обращаемся в звёзды, и чем сильнее нас любят и помнят, тем ярче мы сияем ночью. А как только нас забудет последний человек на Земле мы бесследно исчезаем. — Это весьма логическая теория, не против если я присоединюсь к твоей «вере»? — сказала Шерил, немного улыбнувшись. Ну как ей можно отказать? — Кончено, миссис Блоссом — она немного поднялась на локти, из-за чего в плече будто образовалась пустота, так не хватало её тепла, но вскоре она добавила— Можно и не так официально ко мне обращаться, мне не 50 — сказала она с лёгким смешком. — Да? Я думала тебе 53. — реакция последовала незамедлительно: она немного ущипнула меня за нос. А я терпеть долго не люблю. Не медля я потянулась к ней, чтобы ущипнуть в ответ. Но она успела подняться и начать убегать. А я побежала за ней. Прекрасная картина: семнадцатилетняя рыжая девушка убегает со смехом от девятнадцатилетней брюнетки ночью под звёздами. Наконец-то догнав тебя, я обхватываю тебя в объятия ,и так как я это делала налету, мы упали с тобой на рядом лежащее одеяло. Я уже не сдерживала смех и наконец ответил тебе — шучу я, просто иногда люблю официальный стиль. — Даже так, миссис Топаз? —Именно, миссис Блоссом. — расстояние между нами было предельно ничтожным, я устремляю свой взор на твои губы, ты делаешь тоже самое. Я чувствую как твоё дыхание учащается до такой степени, что сердце готово вырваться из грудной клетки, словно разъярённый зверь. /Чёрт Тони, если ты сейчас поцелуешь её, ты навсегда разрушишь ваши отношения./ Послушав голос из головы я немного отодвигаюсь от тебя. Ты делаешь вид, что ничего и не произошло. Но мы с тобой всё прекрасно понимаем и без слов. — Может ты хочешь кофе? — спрашиваешь ты, пробивая тишину. — Не откажусь.

***

Мы сидим с тобой за столом. Я попиваю ещё горячий кофе, а ты решила доесть остатки пирога, который оказался даже немного более вкуснее, нежели просто «съедобный». — А о чём ты мечтаешь? — спросила я, чтобы заново завести разговор. — Если о недостижимом, то это стать великим художником. А если в реальности, то я надеюсь, что знакомые напишут мне на могиле: «the sadness will last forever», как некое предисловие к моей жизни» — она немного ухмыльнулась и направила взор на стол. — Жалко, что пока что таких людей нет в моей жизни. — Друзей? Никогда не поверю, ведь ты очень забавная, и вообще-то я считаю тебя своим другом. — Прости, я просто не очень в себе уверенная, меня столько раз кидали, что я думала что, возможно ты такая же. Прости пожалуйста. — чёрт, она начала чувствовать себя не комфортно. В знак понимания я положила свою ладонь на её, а она добавила— Они все делали вид, что ценили меня, но на самом деле они не хотели пускать меня в свою жизнь. Я была лишь посетительницей. — из её глаз начали стекать маленькие слезинки. — Шерил, я не такая как они, как бы это банально не звучало. Ты мне правда дорога. Я знаю что мы с тобой знакомы чуть больше недели, но ты потрясающая. Я здесь с тобой, и я не уйду, если я тебе нужна. — она крепче обняла мою руку, будто боявшись что это сон, что я уйду, оставив её одной снова. — Прошу, не уходи — она заглянула мне в глаза, будто ища в них понимание и поддержку. Я обняла её. Я понимала, что это поможет гораздо лучше любых слов. Мы просто обнимались друг с другом на её кухне. — Спасибо тебе за всё, Тони. — она вытерла остатки слёз и даже смогла улыбнуться — не против выпить со мной? — Тебе же только 17. — Это тебя остановит? — спросила она с ухмылкой, беря меня на слабо. — Доставай бокалы, Шер. —Ты мне уже даже прозвище придумала? Я тоже хочу! — она помедлила секунд 10, а затем гордо сообщила мою новую «кличку» — Ти-Ти, теперь ты официально миссис Ти-Ти! — Пхах, прекрасно, надо выпить за это. —Абсолютно согласна.

***

Спустя 2 бутылки шампанского мы немного опьянели и решили сыграть в «правду или действие». Мы расположились на ковре в её гостиной. — Я первая! — Сообщила Шерил — с кем ты встречалась в последний раз? — Парень с моей родины, одноклассник, это было 2 года назад. — И никого не было после него на новом месте? — Это уже второй вопрос, так не честно — сообщила я со смехом. — Правда или действие? — Действие — Ты должна прокричать Имя своего самого близкого человека на данный момент. — /хотя бы узнаю как зовут её родителей/ — ТИ-ТИИИИИИ — прокричала она,а потом залилась звенящем смехом. /стоп, это же моё прозвище/ — Погоди, это же я? — Это уже второй вопрос, так нечестно — спародировала она меня. — Очень смешно, ладно, я выбираю правду — Почему ты переехала? — спросила она, пока что выпивала очередной бокал. Я не могу ей сказать правду, но и соврать не могу. Чёрт, я в тупике. — Я выбираю действие — единственное что пришло мне в голову. — Оу, прости, это больная тема? — Нет, тоесть да, вообщем я не очень хочу говорить об этом. — мой голос начал приобретать хрипоту, главное не спалиться что мне больно. — Ладно, тогда задай вопрос мне. — ей тоже становиться неудобно, но похоже, что даже немного стыдно. — Ты любишь пасту? — решаю я перевести тему. — Неа. — Рыбу? — Тоже нет. — Овощи? — Мимо — Да ты вообще ничего не любишь. — говорю я с неким смешком. — Не правда, мне нравиться искусство — она открыла рот, но не решилась продолжить. Она закрыла глаза и выдохнув дополнила — и ты. Она сказала это так тихо, будто боясь что я убью её. Стоп, она сказала что я ей нравлюсь. Может она это говорит только из-за алкоголя. Но она это же говорит! Так, надо мыслить трезво, насколько это возможно в моём состоянии. — Это правда? — единственное что вырывается из моих уст. — Да, я думаю что я правда что-то чувствую к тебе — она опустила свой взгляд в пол. — Ты мне тоже не безразлична, Шерил — я приобняла её за плечи, пытаясь показать ей, что она не одна. Она поднимает свои немного заплаканные глаза на меня, и встречаясь с моими, будто утопает в них. /Пошло всё к чёрту/ Проноситься в моей голове. Я медленно сокращаю расстояние между нами. Она не отодвигается. Мы понимаем, что утром вряд ли будем это помнить, а если и будем, то можно сказать, что это всё из-за алкоголя. И вот наши губы соприкоснулись. На них всё ещё остался вкус вишнёвого пирога, который только придавал особенность этому моменту. Она начала отвечать на поцелуй, и до меня наконец дошло, что происходит сейчас. Что я целую свою соседку в её гостиной. Возможно, во всём виноват алкоголь, но сейчас нас это волнует в последнюю очередь. Сейчас меня волнуешь лишь ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.