ID работы: 8130040

Would you be my light in the dark?

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*Pow Шерил* Проснулась я от гудящей головной боли на своей кровати. Взглянув на часы, я поняла что уже 10:39. На тумбочке лежала записка: «Надеюсь ты выспалась, спасибо за вчерашний вечер, на кухне ты найдёшь таблетку от головной боли. Напиши мне, как прийдешь в себя. Тони.» На лице невольно появилась легкая улыбка. Потихоньку я встала с кровати и медленным шагом и двинулась в сторону кухни. Пошатываясь, спустя минут 5, я наконец-то пришла. На столе меня ждала обещанная таблетка и бокал воды. Поглотив моё «спасение», я начала понимать, что помню все детали того вечера. Я помню как Тони пришла ко мне, как мы ели пирог, помню что мы лежали на улице, потом выпили, а в конце поцеловались. Стоп, это же из-за алкоголя? Хотя я ведь пыталась поцеловать её ещё на улице. Но она лишь отодвинулась. Чёрт, а если она поцеловала меня из жалости. А на деле она теперь будет меня игнорировать. /Поздравляю Шерил, ты лишилась близкого тебе человека, снова! У тебя талант/ Так, и что мне теперь делать? Стоит ли мне ей вообще писать? А если она всё помнит. Как мне теперь с ней общаться? [Ти-Ти] «Привееет, спишь ещё?» /она не помнит что вчера произошло?/ [Вы] «Привет, уже проснулась, большое спасибо за таблетку. Она была очень даже кстати😊» [Ти-Ти] «Всегда пожалуйста. Ты помнишь что вчера произошло?» Чёрт, чёрт, чёрт. Самое правильное решение-включить дурочку. Так ведь все поступают? [Вы] «Не особо, но помню, что у тебя получился не плохой пирог с вишней» [Ти-Ти] «Оу, да. Он получился весьма съедобным. Не хочешь сегодня ко мне вечером заглянуть?» /Надеюсь, что она не помнит поцелуя/ [Вы] «Хорошо, буду в 17:00» [Ти-Ти] «Ок, буду ждать» Так и закончился наш диалог. А вдруг она зовёт меня лишь поиздеваться? /«Шерил, я не такая как они, ты мне правда дорога. Я знаю что мы с тобой знакомы чуть больше недели, но ты потрясающая. Я здесь с тобой, и я не уйду, если я тебе нужна.»/ Она была такой искренний вчера. Чёрт, я не хочу её терять. Ладно, надо успокоиться и надеятся на лучшее. И всегда можно сказать, что это было из-за алкоголя.

***

На часах было 16:53, и я решила выдвигаться к твоему дому. Я одела джинсовые шорты, футболку и накинула кожаную куртку. На улице не то чтобы холодно было, но и не жарко. Закрыв входную дверь я не торопясь перешла дорогу. Аккуратно поднявшись по ступенькам, я постучала тебе в дверь. И сразу же я услышала шаги в мою сторону. Открывшаяся дверь предоставила мне вид на тебя. Ты была в выцветших джинсах и в тёплой толстовке. Тони улыбнулась и пригласил меня войти к ней. Я сразу же вспомнила наш первый вечер здесь. Малиново-лиловый закат, яркие звёзды, твои бирюзовые глаза и музыка, которую ты играла на пианино мне ночью. Я невольно улыбнулась и даже покраснела. — Как ты? Я смотрю ты вчера немного перебрала. — сказала она, отвлекая меня от воспоминаний. — Да, вторая бутылка была немного лишней. — я решила предать комичность тому моменту, чтобы она поняла, что я поцеловала её из-за высокого градуса. Хоть это была и не правда. — Ты как? — Я не так много выпила, поэтому даже голова не болела. Она не был пьяной? Стоп, это же она меня поцеловала, а не я её. У Тони есть чувства ко мне? /«Ты мне правда дорога»/ Воспоминания из головы потихоньку помогают картине образоваться. /Я ей нравлюсь?/ /«мне нравиться искусство ... и ты»/ /Мне нравиться Тони?/ — Шерил, всё хорошо? — спросила ты, из-за того, что я слишком долго молчала. — Да, конечно — ответила я, но решив не врать тебе, тихо добавила — на самом деле нет. Ты аккуратно пододвинулась ко мне, и взяв нежно мою ладонь, ты дала мне понять, что рядом и готова выслушать. — Я запуталась в себе, Тони, я помню всё что произошло вчера, и я помню наш поцелуй. Но так же я помню, как ты отказалась меня целовать на улице. Скажи мне честно, ты меня поцеловала из жалости? — проговорила я со слезами на глазах, чувствуя как ком в горле подступает, и я начинаю задыхаться. Ты, немного помолчав, обдумывая слова, наконец-то ответила мне — Шер, я поцеловала тебя, потому что хотела это сделать, потому что ты мне нравишься. Я боялась тебя поцеловать, из-за того, что я думала, что ты ничего ко мне не чувствуешь. Я боялась тебя потерять. А после того, как ты сказала, что я нравлюсь тебе, я не стала ждать. Если ты это сказала из-за алкоголя, или по какой либо другой причине, я готова забрать слова, и мы вновь останемся друзьями. — Нет, ты мне нравишься, Тони, я это говорила не из-за алкоголя, и ответила я на поцелуй потому, что хотела и ждала этого в глубине души. — Иди сюда — ты открыла руки, приглашая меня в обнимашки. Я подбежала к тебе и обняла с такой силой, с которой могла, зарываясь в твои волосы. — Я здесь, и я с тобой. Я потихоньку ослабила хватку объятий и посмотрела в твои глаза. Они будто спокойная тихая гавань приглашали меня утонуть в них. — Пошло всё к чёрту — сказали мы в унисон, и засмеявшись, приблизились к противоположным губам. Обжигающее дыхание одурманивает мой мозг, и я держусь из последних сил чтобы не поцеловать тебя первой. Играю с тобой? — Чего ты ждёшь, Шер? — сорвалось с твоих губ, и я больше не могу ждать. Я первая касаюсь твоих ванильных губ, и чувствую, как по мне проходит сильный электрический заряд, который заставляет сердце делать сотни ударов и минуту. Я обхватываю тебя за шею, пока ты кладёшь руки на талию. Я прижимаю тебя ближе, углубляя поцелуй. И ты отвечаешь взаимностью. Это продолжалось до тех пор, пока у нас с тобой не закончился воздух. Нехотя, я нежно оторвалась от твоих сладких губ. Ты смотрела на меня с заботой. В этот момент я поняла, что я хочу, чтобы это никогда не заканчивалось, я не хочу тебя терять.

***

*/Lord Huron — The night we met/ Мы уже как час лежим у тебя на ковре в обнимку и смотрим на закат. А на заднем фоне играет твой плейлист. Этот момент шикарен /Чтобы влюбится в человека требуются доли секунды, и часы чтобы оторвать взгяд/ — Шерил? — ты окликаешь меня, проверяя что я не заснула. — Да, Ти-Ти — произношу я с улыбкой, пока ты поворачиваешься ко мне. Ты аккуратно вскакиваешь, и протягивая руку говоришь — Ты не против со мной потанцевать медленный танец? — Конечно, Тони — говорю я тебе с улыбкой. Ты кладёшь руки мне на шею, а я нежно обнимаю тебя за талию. Мы медленно движемся в такт музыки, наслаждаясь моментом. — I am not the only traveler, who is not repaid his debt — нежно подпеваешь ты, от чего моя улыбка появляется на лице. /Боже, ты такая красивая/ — I’ve been searching for a trail to follow again — пропеваешь ты на одном дыхании. Take me back to the night we met
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.