ID работы: 8130168

Ты мой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Graeshly бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тем временем Чонгук сидел в своём кабинете и разбирал бумаги. — Боже, как же я устал! — Чон посмотрел время, оно уже вышло, дальше в делах разберутся его работники. Он сразу отправился домой. Когда Гук пришёл, было очень тихо. Он сел на диван и включил телевизор. — Господин Чон, Вы вернулись? — горничная спросила, чтобы удостовериться. — Да, приготовь мне кофе. — Хорошо, господин Чон, у меня есть для Вас хорошие новости. — Какие новости? — Чонгук приподнял бровь, не понимая. — Когда я убиралась в Вашей спальне, я нашла там тест на беременность, Ваш омега беремен уже 4 недели. — Правда?! — радостно воскликнул Чонгук. — Как я рад, Боже! Я стану отцом! Чимин вернулся домой. Никому не сказав, он просто избавился от ребёнка. Его лицо было полностью заплаканное и опухшее. — Как я рад, Чимин-а! — Чонгук подбежал и обнял его. — Спасибо тебе, Чимин, у нас будет ребёнок! — Гук посмотрел на него, но лицо Пака не выражало радости. — Что случилось?Почему ты не радуешься? — Чонгук-а....А..Это... — Давай быстрее, скажи что случилось! — У нас не будет ребёнка! — Ч..Что? В..Ведь на.. — Чон ничего не мог сказать, его перебил Чимин. — Послушай меня, Чонгук, у нас не будет ребёнка, я избавился от него. —Ч...Что?! Что ты говоришь?! Скажи, что это не правда! Ну-ка скажи! — для Чонгук это было большим ударом, он и представить не мог, что Чимин способен на такое. — Это правда. — с лёгкостью ответил Пак. — Ты так легко это говоришь! Ты вообще думал, когда это делал?! Ты вообще подумал обо мне или невинной жизни, которую ты сегодня убил!? — кричал Чонгук, его глаза были полны слёз и боли, он не знал что ему делать, он мечтал об этом ребёнке. — Ч..Чон — Чимин хотел что то сказать но его остановил Гук — Ты больше мне никто! Ты убийца моего ребёнка! — ему было слишком больно, он не мог этого больше терпеть и просто вышел, сильно хлопнув дверью.

***

      Юнги тем временем готовился идти в клуб, он оделся настолько шикарно, что, наверняка, его захотят все альфы. — Боже почему мой запах становится слишком чувствительным? Ведь течка должна начаться на следующей неделе! Надеюсь, что не сегодня... — стоя перед зеркалом, вёл с собой монолог Юнги. — Ты красавчик. — подмигнув себе, Мин вышел из дома. —Вот ты где! Сколько можно ждать, Юнги?! Я понимаю, что ты омега, но зачем так краситься?! — забурчал Исин. — Я должен хотя бы сегодня найти себе альфу, а то на всю жизнь останусь один. — Юнги, почему твой запах становится таким чувствительным? Когда у тебя течка? — На следующей неделе. — Тогда почему твой запах такой сильный? Ладно, пойдём. — Исин увидел недовольство на лице Мина. —Вечно всё портишь. — недовольно буркнул Юнги . — Ну прости меня, моя любовь, иди сюда, поцелую. — Отвали, блин, сменить пол захотел?! — Ну ладно-ладно, я шучу, пойдём уже.       Когда Юнги и Исин вошли, было очень много народа и громкая музыка, все веселились и были пьяными.

***

      Чонгук больше не мог находиться в этом доме ни минуты, поэтому сразу пошёл в клуб, ведь только алкоголь поможет ему это забыть. Гук пошёл в известный всем Strong club. Чон оставил всё это, после того как вышел замуж за Чимина, но сегодня он вынужден был пойти туда. Чонгук зашёл клуб, и его все узнали, потому что он был завидным альфой, и его все знали. — Двойной виски мне! — крикнул бармену Чонгук. Его телефон сходил с ума, ему названивали Чимин и Хосок. — Да блять, что ты хочешь? — буркнул Чонгук в трубку. — Не кричи, идиот! Где ты сейчас? - кричал Хосок. — Я в клубе! Что ты хочешь?! — Что ты там делаешь?! Ты же оставил всё это! Я сейчас приду, жди меня. — когда тот только сказал он клубе, Хосок уже знал, о каком именно идёт речь. —Ладно!

***

      Оба омеги стали танцевать, когда заиграла их любимая песня. — Боже, я устал, пойду-ка я что-нибудь выпью... — сказал Юнги. Он подошёл к барному столику и заказал себе безалкогольный напиток. Когда Мин присел, увидел Чонгука, который сидел буквально в четырёх сантиметрах от него. Он увидел его глаза, полные боли и слёз, но не мог просто подойти и спросить «Что случилось? Почему твои глаза полны грусти?». Юнги почувствовал запах шоколада, который захотелось очень сильно, зад ужасно заныл, всё помещение пропахлось течным омегой. — Чёрт! Только не это! — Мин понял, что течка началась, и хотел быстро убраться из этого клуба. — Блядь, Исин! Где ты?! — он побежал в туалет. Чонгук видел, как какой-то омега прожигал в нём дыру, но не мог ничего сделать, потому что почувствовал любимый мятный запах. — Вот ты где. — сказал Хосок. — Ты чувствуешь запах? - спросил у него Чонгук. — Да, пахнет течной омегой. — Этот запах сводит меня с ума! Я должен найти эту омегу! Подожди тут. — Чонгук не мог терпеть, он захотел эту омегу прямо в этом клубе. У него не бывало такого вместе с Чимином. Гук вошёл в туалет, там пахло ещё сильнее. — Есть кто?! — крикнул Чонгук. «Боже» — этот голос дурманил Юнги, и этот запах шоколада, который сводил его с ума. — По..жалуста..ухо.ах.ах! — Мин не мог ничего сказать, в его штанах было мокро. — Открой дверь, я помогу тебе дойти до дома, просто доверься мне! Юнги решил довериться ему, ведь если он сейчас же не уйдёт отсюда, то станет жертвой для многих альф. Мин открыл дверь кабинки туалета и вышел оттуда, он был весь измученный, отчего не мог стоять на ногах и чуть не упал, но Чонгук поймал его. — Подожди. — Гук поднял его на руки, омега был очень хрупким и невинным для Чонгука, его можно лишь обнимать и сильно любить. Юнги приложил свою голову к накаченной груди Чонгука. Они вышли из помещения, Гук посадил Мина в свою машину, и сам сел за руль. — Скажи мне адрес. — попросил Чонгук. — Тол..ько не до..ах..мой, мне нельзя..зя ...ах... — Юнги нельзя было домой, потому что он боялся своего дяди во время течек и проводил эти периоды дома у Исина, так как тот живёт один, Мину было легче там. — Почему? — Чонгуку было интересно узнать причину, по которой этот омега не хочет домой. — Пожа..луйста! Я потом объясню..ах.ах... Чонгук не мог терпеть эти стоны, в его штанах становилось слишком тесно. Он подумал отвести его в свой пентхаус, который он купил в центре Сеула, но бывает там очень редко. Ну, что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.