ID работы: 8130168

Ты мой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Graeshly бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 «начало наших отношений»

Настройки текста
      Чонгук и Юнги зашли в пентхаус, Гук осторожно положил Юнги на диван. — Ты что-нибудь хочешь? — с волнением спросил Чон. — Нет! Ах.больно. — Мину был просто нетерпим этот альфа, а его запах сводил с ума, он хотел чтобы альфа взял его полностью, хоть он мог показаться шлюхой, но сильно хотел его. — Пожалуйста... — дрожащим голосом сказал Юнги. — Что? — Чонгук не понимающе смотрел на него. — Сделай это, пожалуйста! Ах! Я не могу терпеть! —  Гук понял, чего тот хочет, но он не мог просто взять и трахнуть это миленькое создание. — Ты потом будешь жалеть. — Не буду я жалеть, пожалуйста! Ах! Чонгук ничего не успел сказать, как омега притянул его к себе сразу сел ему на бёдра. — Извини, я не могу больше, я хочу тебя! — омега трётся своим задом о стояк альфы.У Чонгука в штанах было тесно, он сам не мог терпеть. Наплевав на всё, Гук уложил омегу под себя. — Значит, ты хочешь меня. — с ухмылкой на лице сказал альфа. — Да, очень! — Юнги притянул его к себе и впился в его губы. Сначала поцелуй был нежным, но в итоге всё переросло в пошлый поцелуй. — И не говори мне, что ты не почувствовал нашу истинность. — шептал Юнги на ухо Чонгуку. Это горячее дыхание сводило Чона с ума. Замахнувшись, альфа с силой шлёпнул Юнги. Тот издал что-то похожее на тихий стон. Чонгук взял Мина на руки и отнес его в спальню, потому что заниматься сексом на диване было бы неудобно. Гук положил Юнги на кровать, а сам навис над ним. Альфа стал вести своей рукой от паха Мина вверх по внутренней стороне бедра. Юнги уже был полностью раздет, а вот Чонгук был всё ещё в одежде. Омеге это не понравилось, и он порвал рубашку Гука. Грудь Чона была вся в татуировках, и это очень понравилось Юнги. Чонгук на это лишь усмехнулся и впился в его губы. Он покрывает шею омеги поцелуями, спускаясь ниже, оставляя дорожку поцелуев, от чего Мин чуть стонал и выгибался навстречу ласкам.       Уже не выдерживая, Юнги повалил Чонгука на кровать и уселся сверху. Он медленно трётся о бугор на штанах альфы, который хрипло постанывает. Мин слезает с Гука и стягивает с него штаны с боксёрками, после чего откидывает их подальше от кровати, освобождая стоящий колом член, который он так жаждал. Альфа не выдерживает и, притягивая омегу, сажает его себе на бёдра. Чонгук проводит ладонями по ягодицам Юнги, поглаживая. Нащупывая пульсирующее колечко мышц, из которого уже течёт смазка, Чонгук входит сначала одним пальцем, а позже добавляет второй и начинает двигать ими внутри, чуть раздвигая и разрабатывая проход. Юнги извивается и изгибается, старается насадиться сам. Гук чувствует, как омега начал действовать сам, и под разочарованный стон Мина вынимает пальцы, чуть приподнимая его, держа за задницу. Чон раздвигает его ягодицы руками и медленно насаживает на свой член. Входит до середины, давая Юнги привыкнуть к размеру и новым ощущениям. Но Мину мало и он садится на член полностью, выгибаясь в спине и стоная. Чонгук придерживает того за ягодицы помогая. Альфа начинает медленно двигаться внутри. Сладкие и громкие стоны разносятся на весь пентхаус, и они настолько громкие, что Чонгук никак не может их заглушить. Юнги тянет Чона на себя и затягивает в поцелуй. Альфа, не выходя укладывает Мина на кровать, а сам нависает сверху после чего целует пошло и мокро. Он медленно двигается, постепенно увеличивает скорость и наконец срывается на быстрый темп, вдалбливая омегу в кровать. Тот извивается и царапает спину Чонгука, отчего Гук шипит и старается двигаться быстрее. Юнги прикусывает мочку уха альфы, посасывая её. Тот постанывает и целует шею Мина, оставляя засосы и маленькие укусы.Чонгук заметно напрягается чувствуя приближение кульминации, но продолжает вдалбливать стонущего омегу в кровать. Он делает последние финишные толчки и кончает в Юнги, после чего всё ещё не выходит из него. Мин мурлычет и жмётся к альфе всем телом. Он утыкается в ключицы старшего и засыпает, обжигая горячим дыханием кожу. Чонгук немного полежал и тоже уснул.

***

— Куда он пропал? — Исин никак не мог успокоиться. Он не знал, куда пропал Юнги. — Где ты, чёрт!? Возьми трубку... — омега очень сильно злился. —  Эй, миленький, успокойся. Он вздрогнул, когда услышал сзади чей-то голос. —А ты кто? — приподняв одну бровь, спросил омега. —  Меня зовут Хосок, и, по-моему, ты тоже потерял кого-то, как и я. — Да, я не могу найти друга, он куда-то пропал. — Не волнуйся, он не маленький, чтобы просто так пропадать. Ты не сказал мне своё имя. — Ах, прости! Меня зовут Исин. — стесняясь, ответил омега. — Ты такой красивый, когда стесняешься. — улыбнулся альфа.— Давай подвезу тебя домой — предложил альфа. — Нет, не нужно! Спасибо Вам. Ну, я сам пойду. — сразу отмахнулся омега. — Не волнуйся, я ничего тебе не сделаю. Просто доверься мне. И тем более, так поздно уже, омегам очень опасно ходить в такое время. — Ладно, уговорили! Хосок открыл дверь машины для Исина, а сам сел за руль. — Итак, расскажи мне о себе. — садясь, сказал Хосок. — Мне нечего рассказать, просто я обычный омега, который приехал из Китая. —  Значит, ты китаец? — Да, я живу в Корее уже десять лет, я захотел здесь жить, когда увидел Сеул, здесь очень красиво. А мои родители живут Китае. — омега так радостно рассказывал, что альфа не мог оторвать от него взгляда. — Почему ты так смотришь на меня? Я такой некрасивый? — Нет конечно! Ты очень красивый и милый. — Ахаха! Спасибо... — омега опускает свой смущённый взгляд. — За правду не благодарят — подмигнув ему, сказал альфа, из-за чего омега стал красным как рак. — Вот и приехали. — сказав это, альфа выдохнул. — Спасибо Вам, что подвезли. — улыбнулся омега. — Да не за что! Надеюсь, мы снова увидимся! — мило улыбнулся альфа. — Спокойной ночи! — показывая свои милые ямочки, сказал омега. — И тебе. Подожди! — крикнул альфа, когда Исин хотел закрыть дверь машины. — Да? — Возьми мой номер! Сможешь позвонить, если захочешь, и мы снова встретимся. — Ладно, — омега взял номер альфы и закрыл дверь машины, заодно помахав рукой альфе. Хосок сам не понял, почему ему понравился этот омега, ведь ему нравились погорячее и посексуальнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.