ID работы: 8130168

Ты мой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Graeshly бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 " Часть его и его"

Настройки текста
Примечания:

Юнги не помнит, как он попал больницу. Когда он хотел встать, врач зашёл палату. — Лежи! — сразу же окликнул врач. — Доктор, что случилось? Мой ребёнок, с ним же всё в порядке?! — Мин не хотел услышать, что он потерял ребенка, он волновался, если он потеряет ребёнка то не сможет жить дальше. — Это сложно сказать, но вам повезло. Мы ели спасли вашего ребёнка. — Доктор, спасибо вам большое! Но кто меня сюда привёз? — Сейчас, я попрошу его зайти — когда врач вышел, Юнги не мог поверить, что он мог бы потерять ребёнка. — Юнги! — этот голос Мин узнает из тысячи. Ты в порядке? Ничего не болит? — Чонгук, со мной всё в порядке! Можешь не волноваться — Мин был рад что Гук волнуется за него и за их ребёнка. — Доктор сказал, что у тебя был сильный стресс, и из-за этого тебе стало плохо. Он сказал, что тебе нужно больше отдыхать, поэтому мы с тобой сейчас пойдём немножко погуляем. — А мороженое будет? — радостно воскликнул Юнги . — Боже, будет тебе мороженое! Скоро и так станешь как пирожок. — рассмеялся Чонгук. — Эй! Не смейся! Всё равно я буду красивым! И вообще, это не я хочу, а вот он хочет. — надул губы Мин. Юнги был рад, что все эти несколько месяцев рядом будет Чонгук. Хоть они и истинные, но они не могут быть вместе. Мину не суждено быть со своим истинным.

Прошло 7 месяцев...

      За эти несколько месяцев всё изменилось. Юнги, как и сказал Чонгук, стал как пирожок. Но Мин был в опасности и его ребёнок тоже. Всему угрозой был Чимин, он ждал, мечтал о наступлении этого дня, когда он избавится от Юнги. Чимин и Чонгук всё ещё не развелись. Но Чон ждал этот день. Гук не знал, что Чимин строит планы на их ребёнка и на Мина.

***

После мести Исин уехал в Китай, но понимал, что когда-нибудь, уже скоро, он влюбится в Хосока. Хотя его чувства были не взаимны. Ему было тяжело видеть Хосока с другими омегами. Он хотел, чтобы это красивый и мужественный альфа был только его , но для Исина это лишь мечта. Он не мог смотреть на это и просто уехал, не спросив Хосока, что чувствует он. Чон каждый день хотел эту омегу, не хотел отпускать его, но тот просто сбежала, оставив его. Хосок хотел понять свои чувства, он хотел чувствовать к нему то же, что и к другим омегам. Но оказывается Чон ничего не чувствовал к ним. Когда он был с другими, в его голове был только Исин. Хосок ждёт, надеется, что он снова найдёт Исина и больше не отпустит эту омегу.

***

      Юнги сидел гостиной и смотрел телевизор, но тут резко позвонили дверь. Он чуть не уронил на пол то, что он ел. Мин медленно встал с дивана и пошёл в сторону двери, и, когда он открыл дверь, он увидел коробку. Юнги наклонился, чтобы взять её, и из неё выпала открытка. Он зашёл дом и опустился на диван там, где он и сидел до этого. Мин быстренько открыл коробку там было много красных роз, их невозможно было сосчитать. Он открыл открытку и прочитал то, что там было написано. «Для самого красивого папочки омеги» «Ты самый красивый папочка в мире» Юнги понял, что это от Чонгука. У Мина в комнате было очень много таких подарков, разные фирменные духи, одежда, игрушки и много цветов. Юнги мог бы сделать из своей комнаты цветочный магазин, Чонгук каждый раз радовал Юнги подарками. Но Мин не получил то, чего ждёт все эти месяцы. Он мечтал, что когда нибудь Чонгук скажет ему эти три слова. Ждал и будет ждать. Юнги узнал, что через 3 дня у Чонгука будет день рождения, и не знал, что ему подарить. Он готовился к этому празднику очень долго. Пока Юнги витал в облаках, вниз спустился Чимин. — Что ты тут расселся?! — снова начинает Пак. Юнги не мог его терпеть, но ради ребёнка он должен держаться, терпеть его оскорбления. Мин ничего не ответил, просто встал и взял свой подарок. Он уже хотел пойти на верх, но вещи были для него слишком тяжелыми, а помочь ему некому. У Юнги из рук упала коробка роз. — Не можешь? Дай помогу! — Чимин взял коробку роз. — Вот, возьми! — Спас... — Ой! Прости, упала! — Чимин специально уронил коробку. — Ты реально думаешь, что я тебе помогу? — усмехнулся Чимин. — Хах! Даже и не думай! — грубо накричал он на Мина. И когда Юнги хотел наклониться и поднять коробку, Пак пнул её ногой так, что коробка отлетела в противоположную сторону. — ЧИМИН! — Юнги и Чимин услышали сзади себя ужасающий голос. Это был Чонгук, он был очень зол. Чон всё это время наблюдал за тем, что вытворяет Чимин и не мог больше терпеть. — Да как ты смеешь так обращаться с ним?! Извинись, быстро! — Но... — Я СКАЗАЛ, ИЗВИНИСЬ! — Чонгук настолько сильно кричал, что все слуги пришли, а Мин вздрогнул. — Извини. — недовольно фыркнул Чимин. — Извинись нормально! — Извини меня, Юнги. — Чимин чувствовал себя опозоренным. — С сегодняшнего дня ты не смеешь даже пальцем прикасаться к Юнги! Если ты ещё раз посмеешь тронуть его, я убью тебя! А теперь убирайся вон с глаз моих! — Чонгук был зол, он не мог смотреть, когда Юнги делают больно. — Вы! — крикнул слугам Чонгук . — Если что-нибудь случиться с моим омегой, я вас прикончу. Если не будет следить за питанием моей омеги, и если его тут кто-нибудь тронет, я первым делом приду к вам! Юнги стоял в шоке, Чонгук назвал его своим, он не верил свои ушам. — Пирожок, иди сюда. — Чон обнял Мина так крепко, как будто в последний раз. — Ты в порядке? Хочешь чего-нибудь? — Хочу! — сразу воскликнул Юнги. — И что ты хочешь? Только не говори, что ты хочешь солёную рыбу с яблоками! — за все эти месяцы Мин хотел очень странную еду, банановые огурцы, суп с морковкой и ананасом. — Нет, сейчас я хочуууу...мм... — Юнги сделал вид, как будто он думает.— Наклонись немножко. — жаль, что Юнги не вышел ростом. — Зачем ? - Чонгук посмотрел вопросительным взглядом. — Ну наклонись же! — капризничал омега. Чонгук наклонился, и Мин поцеловал Чонгука в щёку. У Чона чуть глаза из орбит не выкатились, он был удивлен поступку омеги. — Это не я, это он хотел. — Юнги показал на свой животик. — Значит так. — Чонгук посмотрел на Мина хитрым взглядом . — Смотри туда! Омега обернулся. — Ну та... — Юнги не успел ничего ответить, как Чонгук поцеловал его губы. Поцелуй был очень нежным, но каждую секунду перерастал в страстный. Чонгук, не хотя, отлип от губ омеги, а Мин и посмотрел на Чонгука округлёнными глазами. — Это не я, это они хотели. — Чонгук передразнил Юнги, но показал на свои губы. — Чон Чонгук! - закричал омега. — Не сердись. — Гук обнял Юнги и не отпускал, пока не уехал в компанию. Юнги и Чонгук поняли, что от своих чувств не убежать, даже если захотеть. Это же «часть него и него».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.