ID работы: 8130168

Ты мой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Graeshly бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 "Паршивая сучка"

Настройки текста
Примечания:
      Юнги сидел своей комнате, он вообще не хотел выходить и видеть Чимина. Мин не хотел ещё одной ссоры. Пока Юнги размышлял об этом, ему постучали в дверь. — Чон... — не успел он договорить, как понял, что это не Чонгук, а Чимин. — Ждёшь моего мужа? — усмехнулся Пак. Так, запомни раз и навсегда, ты никогда никем не станешь в этом доме! Никто и никогда не займёт моё место в этом доме и в сердце Чонгука! Даже его слуги не будут слушаться тебя, я им не разрешаю тебя слушаться! Если ты что-нибудь скажешь об этом Чонгуку, я убью твоего ребёнка! Тебе понятно?! Если ты будешь тут задыхаться, тебе всё равно никто не поможет! ПАРШИВАЯ СУЧКА! Юнги только молча его слушал, не перебивая, но на глазах у него стояли слёзы, ведь его назвали паршивой сучкой. — Если Вы закончили, не могли бы Вы покинуть мою спальню? Прошу вас! Уходите! — кричал Мин. Он не знал, что ему делать. Его оскорбили и унизили, некультурно обозвали. Чимин только усмехнулся и вышел из комнаты. Юнги упал на пол без сил, он больше не мог терпеть всё это. Мин хотел встать, но не получилось, он потерял сознание.

***

      Хосок привёз Исина свой пентхаус, и тому очень понравился его дом. — Ты тут один живёшь? — омеге было интересно, живёт ли Чон с кем-то или нет. — Как видишь, живу один. — улыбнулся Хосок. Исин хотел, чтобы он часто так улыбался, особенно ему одному, потому что он жуткий собственник. — И... Иногда бывает, что и не один. — альфе самому стало смешно от своих слов. — Как это? — от удивления Исин открыл рот. — Заткрой рот, муха залитит. Ты неправильно думаешь, если ты полагаешь, что я привожу сюда шлюх. Это не так, сюда приходит мой брат. — Я и не думал так. — обиженно надул губы омега. Хоть Исин действительно подумал так, он решил не рассказывать правду. — Не дуй губки, малыш, я могу и поцеловать тебя, итак твои губы меня слишком манят. — проводя пальцем по нижней губе Исина, заметил Хосок. Омега не знал, куда ему деваться в этот момент . — Не волнуйся, я не сделаю этого. — подмигнул ему Чон. — Хочешь кушать? — Да, очень, не откажусь! — Тогда мы что-нибудь закажем. — Зачем заказывать? Я сам приготовлю. — Ладно, как хочешь, я пока пошёл в душ. А ты осмотрись тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.