ID работы: 8130168

Ты мой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Graeshly бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10 " Днём Рождения Чонгук-а"

Настройки текста
Примечания:
Уже 1 сентября все готовились празднику. Юнги что подарить Чонгуку. Целые три дня он думал что подарить и ничего не придумал . Чимин больше ничего не говорил Юнги ( пока не говорил) он ждал именно этот день ,он хочет опозорить Юнги перед всеми . Чимин пришёл Тэхен они вместе сидели комнате Чимина и обсуждали подарок который подарить Чимин. — Чимин у меня для тебя совет ... - сказал Тэхен сделав глубокий вдох. — И какой совет? Скажешь чтобы я этого не сделал ? — Да Чимин ! Не порти праздник ! — Мне плевать ! Чонгук принадлежит только мне и мне! - громко высказал Чимин. *****************"*"* Юнги готовился выбирал себе одежду которая понравиться Чонгуку. Его комнату зашёл Чимин и за ним Тэхен. — Вас не учили стучаться - громко выразился Юнги. — Дверь и так была открыта - Чимин указал на дверь и усмехнулся. — Что ты хочешь быстро скажи и уходи! Мне порть мне настроение. — Ты и так испортил мне жизнь! — Знаешь не я виноват том что Чонгук отказался от тебя! Ты сам виноват ! Ты сам уничтожил ваше ребенка! Ты не думал своей головой?! У тебя вообще нету мозгов? А? - тыкав по голове Чимина говорил Юнги. Чимин отбросил руку Юнги влепил пощёчину. — Да как ты смеешь так говорить?! Лично из-за тебя Чонгук ненавидит меня! Он больше не обращает на меня не какого внимания ! - зло говорил Чимин чуть не плача. — Чимин успокойся....Давай уйдём отсюда - Тэхен не хотел каких ссор и хотел успокоить их обоих. — Это тебе подорил Чонгук? - Чимин указал на цепочку которое была на Юнги. — Да ! А что? Завидуешь ? Или ревнуешь? - усмехнулся Юнги и оттолкнув Чимина пошёл на выход. — Эй! Стой! - пошёл следом Чимин.Юнги остановился на ступеньках. — Отдай это быстро! - Чимин взялся за горло Юнги и хотел отобрать цепочку . — Чимин остановись! Из вас кто нибудь может упасть! - кричал Тэхен но его не кто не слышал. — Отдай быстро! - Чимин не понимал что он делал , он был полон злости , обиды , ревности . Он ударил Юнги в груди тот не устаяв на ногах слител с лестницы. Чимин замер на месте он не понял что он сделала . Тэхен стоял в шоке , он свидетель том что сейчас сделала Чимин и не только но и служащие. Юнги лежал на полу, истекая крови. Тэхен быстро побежал вниз и сказал вызвать скорую . А Чимин стоял не понимал что сейчас происходит. — Чимин что ты стоишь?! Быстро помоги мне! - окрикнул его Тэхен и Чимин вернулся реальность он быстро побежал и помог Тэхёну поднять Юнги. ****************************** — Доктор как он? - спросил Тэхен доктора но на лице доктора не была не какого эмоции. — Доктор скажите что всё порядке! Умоляю! - сказал Чимин всхлипывая. — Ребенка мы смогли спасти , он родился рано ...Но с ним всё хорошо....но вот родитель ребенка опасности... — Нет ! Нет ! Чонгук не простить меня если с ним что-то случится ! Не когда не простит! — Нужно сделать быстро операцию! — Доктор делайте все что нужно ! Только спасите его! - хоть он ненавидит Юнги он не хотел чтобы Чонгук его ещё больше ненавидил. Чимин позвонил Чонгуку и сказал что Юнги больнице и если ему не сделать срочно операцию Юнги может и не спасти. — Где он?! Где Юнги ?! - кричал на всё больницу Чонгук. — Он операционной Ч..Чонгук .... - заикаясь сказал Чимин. — Как это с ним случилось?! Отвечай?! — Я не знаю ! - соврал Чимин . — Я сидел комнате с Тэхеном и мы услышали крики внизу , и когда м...м...мы вышли Юнги лежал истекая крови. — Это так Тэхен?! - спросил Чонгук Тэхена ,он не верил словам Чимина. — А? Д..Да это так! - защитил Тэхен Чимина ,ведь он знал что будет Чиминам если Чонгук узнает правда. Доктор вышел из операционной и Чонгук подошёл к нему. — Доктор как он ?! — Пока не всё ясно ,если он не очнётся через 3 часа то... — Нет! Это не возможно! Он не может меня оставить!!!! —Прошу вас успокоиться...И взять себя в руки! - доктор удалился а Чонгук упал на колени. — Юнги ты не можешь просто так уйти! Ты не можешь оставить меня! - Чонгук бил кулаками пол , его руки были полностью крови. — Чонгук...- подошёл к нему Чимин но Чонгук оттолкнул его. — Не подходи! И даже не прикасайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.