ID работы: 8130168

Ты мой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Graeshly бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11 "Ты не можешь оставить меня"

Настройки текста
Примечания:
Уже 2 часа прошло Юнги всё ещё не очнулся. Чонгук взял своего ребёнка на руки . Ребенок был очень похож на Чонгука, хоть он похож на Чонгука , он хотел чтобы он был характером как у Юнги. Эти три часа для Чонгука была как целое вечность. Каждый раз он повторял что Юнги не может его просто так покинуть, ведь у них всё только начинается. "Тебе открою свой секрет. Моей любви ты яркий свет. И только и только ты мой . И только и только я твой". Чонгук зашёл палату Юнги и сел рядом положив свою голову на грудь Юнги. — Я только сейчас обрёл счастья и уже у меня её забирают..... Юнги ты не можешь меня оставить.....Ради нашего ребёнка прошу очнись....Ты должен жить ради меня ради ребёнка.....Я не разрешаю тебе просто так уйти...Наша история ещё не закончилась. Юнги слышал, Юнги чувствовал он не должен всё так просто оставить и покинуть. Юнги открыв глаза увидел белые стены и рядом с ним лежал кто-то ,но он не помнит кто он . Кто он? Кто он для него? Родной ли ему? — Юнги ты очнулся ! Подожди я сейчас! - Чонгук быстро выбежал и позвал доктора. Доктор быстро осмотрел Юнги и сказал что ему нужен отдых. — Где я? Что с мной случилось? - Юнги не помнил что с ним случилось. — Вы нечего не помните? - просил его доктор — Нет....Что я делаю больнице? А кто он? - он указал на Чонгук. — Он ваш альфа - ответил доктор а Чонгук стоял как замороженный . Неужели его Юнги не помнит его? Не уже он забыл? —Доктор что с ним ? Не уже ли он... - Чонгук даже не мог произнести слова. — У него амнезия из-за сильной травмы головы...У него Кататимная амнезия ,значит он забыл определённые лица и события которые связаны с особыми переживаниями. — И как это можно вылечить? Он же вспомнить? — Да он сможет ....если ему помогут вспомнить ...но если вы будете давить на него то он может навсегда потерять память. — Хорошо доктор .... Спасибо вам большое...- Чонгук поклонился и сел рядом с Юнги. —Юнги...Ты не помнишь меня? — Нет ....А кто ты? Ты поможешь мне всё вспомнить? —Помогу тебе! И ты всё вспомнишь - Юнги чувствовал что Чонгук для него что-то родное ,хоть он не помнит его. —Знаешь у нас есть маленький альфа - Чонгук провёл рукой по щеке Юнги. — Он ждёт своего папу и отца. — Правда? У нас есть ребёнок? Можно мне его увидеть? — Подожди я сейчас приду - Чонгук пошёл и принёс своё маленькое чудо и отдал его Юнги. Юнги сразу посмотрел на Чонгука потом на ребёнка снова на Чонгука потом на ребёнка. — Он..Он очень похож на тебя - мило улыбнулся Юнги и прижал ребёнка к себе. Палату зашёл Чимин и когда Юнги посмотрел он начал кричать. — Нет! Нет! Уходи! Ты убьёшь! - Чонгук сразу стал взял ребёнка и отдал Чимину а сам успокаивал Юнги. — Он убьет его! Нет! верни его! - Чонгук не понимал почему Юнги видеть себя так,здесь что-то не так подумал Чонгук и он должен узнать это. Через 15 мин Юнги успокоился и сразу уснул. ************************** — Милый вставай - шептал на ухо Исин , облизывая мочку. — Ещё 5 мин... Пожалуйста! — Не хочешь позавтракать с мной? - улыбнулся Исин запуская руки в мягкие рыжие волосы. Пытаясь разбудить рыжего, Исин залез на парня, садясь на его бёдра, слегка ёрзая, как бы пытаясь вызвать ощущение, тем самым будя. — Собирайся быстрее, завтрак готов. — проговорил омега, вставая с альфы и идя на кухню, где была разложена еда. — Да уж! - лениво потянулся Хосок, зевая, и встал с кровати. Переодевшись Хосок поплелся на кухню. — И что у нас на завтрак? — Суп из мягкого тофу - кратко ответил омега, садясь за стол, уже уплетая еду, приготовленную самим собой. ( Корейцы едят утром суп) — Ты у меня прикрасно готовишь - поцеловал омегу Хосок принялся за еду — Я хочу поехать в Корее - нарушил тишину Исин — Я тоже не против ! Сегодня могу купит билеты на завтрашний рейс. — Правда? Я люблю тебя милый! - подпрыгнул из своего место Исин и подошёл Хосок сильно зажал его своих объятиях. — А что ты мне дашь замен? - хитро улыбнулся Хосок. — Всё что захочешь! - хоть Исин знал что хочет Хосок. — Ты сам напросился .... Так что жди меня вечером - и жаждущим взглядом посмотрел он на омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.