ID работы: 8130197

Мир спокойствия и любви

Гет
NC-17
Завершён
450
Размер:
537 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 148 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 13. Новая угроза

Настройки текста
Примечания:
      Ветки деревьев плавно качались на ветру, наполняя своим тихим шелестом напряженную тишину, которая опустилась на поляну возле дома Кушины. В теплом воздухе витали нотки весны, утренней свежести и…шока, исходившего от оцепеневшей девочки. Голубые глаза были полны непонимания, а с губ то и дело срывались безмолвные слова. Изумление, непонимание, растерянность – всё неожиданно обрушилось на голову, ввергнув в сильный ступор, вызванный неожиданным предложением.       – Зачем? – Наруто только и смогла выдавить из себя, когда посмотрела в фиолетово-голубые омуты, в которых горела…решительность.       – Я тебе сказала, что ты мой единственный ребенок, которого я хочу защитить, - Кушина неестественно спокойно произнесла, на что девочка растерянно похлопала своими большими ресницами, - я уже ничего не смогу дать этому миру. В отличие от тебя, - красноречиво посмотрела на дочь, которой еще жить и жить. Но если она продолжит соседствовать с монстром, то эта жизнь будет очень коротка, - поэтому я готова взять на себя твое бремя, чтобы ты…       Наруто прикрыла глаза, отступила на шаг назад и, вытянув руку вперед, отрицательно помотала головой.       – Подожди-подожди-подожди, не гони коней, ка-чан, - быстро протараторила, когда смогла отойти от первого шока, - я, конечно, благодарна тебе за такое предложение, ведь не каждый готов стать сосудом для такого коврика…       Девочка резко замолчала, когда по телу внезапно прокатилась волна ядовитой чакры Лиса.       «Еб тебя дери…» схватившись за голову, болезненно простонала, «Ты нахера это сделал?!»       Заметив муки на лице своего солнышка…       Демон мучает ее       …Кушина резко подскочила к дочери и стала обеспокоенно глядеть на нее, всё больше убеждаясь в том, что она приняла правильное решение. Спасти своего ребенка – долг любой матери. А если она не сможет уберечь любимое солнышко от влияния настоящего монстра, то кем она после этого будет?       – Наруто? – тихо прошептала, пытаясь пробиться сквозь пелену боли, которая накрыла маленького ангела.       Мысленно обматерив свою хвостатую шизофрению, которая решила наказать ее так невовремя, девочка разлепила веки и, убрав с лица все лишние эмоции, со всей серьезностью посмотрела на мать. На дуру, которая предложила ей такое.       – Я не собираюсь взваливать эту ношу на другого человека, - твердым голосом прошлась отчаянием по материнскому лицу, - и тем более на тебя…дай я скажу, - пригвоздила Кушину строгим взглядом, когда та попыталась что-то возразить, - в прошлой жизни я лишилась и отца, и матери. И если бы не Нагато… - мельком взглянула на братика, который вместе с Итачи и Шисуи продолжали стоять на крыльце.       Интересно, а где Хината? промелькнуло у нее в голове, когда Наруто внезапно поняла, что истерику матери могла слышать еще и Хьюга. А раз так, то это…это несет в себе очень много проблем.       – …и Девятихвостый, то…       При упоминании Демона женщина тут же выпрямилась и, выпустив немного тяжелой Ки, сурово посмотрела на дочь.       – Демон не способен на сострадание и жалость, Наруто. Он – воплощение зла и ненависти…       Сидя в своей клетке, Курама недобро прищурил глаза, когда эта глупая смертная начала настраивать сосуд против него. Никто не смеет вставать между ним и девчонкой. Ни мать, ни отец, ни так называемые «женихи». Наруто – его детище. Его воплощение презрения и отвращения ко всему человеческому роду. Она уже давно перестала быть для него просто сосудом. Эта смертная стала его…продолжением. Ведь это он воспитал ее, а не Нагато. Он показал ей, насколько мир жесток и несправедлив. И он дал понять, что эту реальность нужно изменить. Или уничтожить. По кирпичикам разрушить всё то, что создало человечество, а затем создать тот мир, о котором когда-то мечтал Хагоромо.       – Ка-чан, я не собираюсь тебя переубеждать насчет Лиса, так как ты просто не в состоянии понять, что он сделал для меня, - Наруто неестественно спокойным голосом ответила и тихо вздохнула, - поэтому просто прими тот факт, что я его ценю и…уважаю.       После этих слов Девятихвостый довольно рыкнул и положил морду на лапы. Теперь он спокоен. Девчонка не собирается поддаваться на провокации матери, так как видит в нем своего учителя, отца, брата…бога. Он тот, кто всегда поддерживал ее и никогда не предавал. В отличие от других…       – Наруто, ты не поним… - Кушина запнулась на полуслове, когда ощутила зловещую ауру, которая стала клубиться вокруг маленькой девочки.       – Хватит, ка-чан, - металлическим голосом, смотря матери прямо в глаза, заставила ее заткнуться и дать ей договорить. Дать понять, что уже ничего нельзя изменить, - оставь эти бессмысленные попытки помочь мне. Я благодарна тебе за то, что ты хочешь избавить меня от этой ноши, но поспешу тебя огорчить: Лиса уже нельзя вытянуть из моего тела.       После этих слов на лице женщины отразилась целая буря эмоций, которая началась со злого огонька в глазах, затем резко перетекла в непонимание, а после застыла в состоянии замешательства и растерянности. В ее глазах так и читалось, почему. И Наруто дала ей ответ, который окончательно разрушил все надежды безутешной матери. И показал, насколько же она жалкий и бесполезный человек, раз не в состоянии дать нормальную жизнь единственной дочери.       – Когда мы перешли грань между моим миром и вашим, наши души сплелись воедино, - Наруто спокойным голосом продолжила, - теперь биджу нельзя извлечь из моего тела, не причинив мне вреда. Если это попробуют сделать, то и моя душа уйдет вместе с ним. А тело без души, как ты понимаешь, жить не может… - красноречиво дернула бровями и посмотрела на разбросанные незабудки.       «Помирились, блять» мысленно рыкнула и подошла к безутешной матери, лицо которой застыло от шока и отчаяния. Не может помочь. Не может спасти дочь от монстра. Одна душа для двоих. Что ей теперь делать? Что пред…       Внезапно тело окутало мягкое тепло, которое заставило женщину дернуться и выплыть из омута безысходности и беспомощности. Опустив глаза на светлую макушку маленького ангелочка с душой демона, Кушина ласково улыбнулась и крепко прижала к себе то единственное, ради чего она готова жить.       – Я постараюсь стать лучше, ка-чан, - уткнувшись лицом в материнскую грудь, тихим шепотом проскользнула крохой надежды в фиолетово-голубых глазах, - ради тебя и твоего спокойствия я попробую держать своего демона в клетке. Просто верь в меня и не бросай.       После этих слов женщина прижалась губами к макушке своего любимого котеночка и, прикрыв глаза, тяжело вздохнула.       Не могу помочь       – Я никогда тебя не брошу, - уверенно ответила, а затем резко подняла голову, когда возле них неожиданно возник шиноби Узушиогакуре.       – Старейшины готовы принять Наруто-химе и Нагато-сана, - ровным голосом ответил на вопрос в женских глазах.       Переглянувшись друг с другом, девочка нехотя отстранилась от материнского тепла и, дождавшись братика, двинулась навстречу очередным проблемам. И препятствию, которое мешает ей добраться до настоящего счастья и спокойной жизни. Она – шиноби Конохи. И в будущем станет Хокаге. Но никак не Узукаге. Она не собирается торчать в деревне, с которой ее связывают лишь ненависть и презрение…       Проводив детей взволнованным взглядом, женщина внезапно почувствовала присутствие за спиной, которое вынудило ее обернуться и посмотреть на Итачи.       – У нас проблемы, Кушина-сама, - бесстрастным голосом вырвал усталый вздох из женской груди.       И когда они уже закончатся отчаянно подумала и закрыла за собой дверь, отправившись к очередному своему…проколу.       

      Некоторое время назад       Тревожно заламывая себе пальцы, Хината сидела в гостиной и боязливо посматривала на фотографию, на которой был изображен солнечный ребенок, излучающий безмерный позитив и радость. Невинный ангелок, один взгляд на которого заставляет улыбаться и ощущать тепло в груди. Вот только так было раньше. До того, как она превратилась в монстра и…       – Демон… - тяжело дыша, Хьюга нервно сглотнула и помотала головой, отказываясь верить в то, что услышала.       В Наруто сидит…демон? Но какой? И почему никто об этом не знает?       Или знает, но тактично молчит?       А если Кушина говорила о том, что хочет стать Джинчурики, то речь идет о каком-то Хвостатом? Если да, то какой именно? Ведь на данный момент все биджу запечатаны в людях. За исключением одного. Утерянного…       А если Хината напряженно нахмурилась и тут же поспешила отмахнуться от этой, по сути, бредовой мысли. Наруто не может быть носителем Лиса. Это просто невозможно!       Но…она помнит те красные глаза, горевшие во тьме, когда Узумаки пришла к ней на помощь. Тогда в них горела такая…звериная злость и ярость, что она стала…бояться подругу.       А эта жуткая аура. Ну не может она принадлежать простому ребенку. Такого быть не может!       Но тогда откуда вдруг взялась вся эта жестокость, ненависть, злость…безумие? Почему Наруто внезапно стала такой кровожадной? А еще – почему неожиданно произошел такой скачок в силе? Да, Узумаки всегда была умной и сообразительной. Но вот чтобы решительной…       «Тут явно что-то не так? А вдруг это как-то связано с ее детством? Ведь что-то произошло в Узушиогакуре, после чего Наруто стала замкнутой и необщительной. Но вот что?» Хината тяжело вздохнула, когда просто не смогла найти ответ ни на один из своих вопросов. Она чувствует, что правда находится где-то близко. Нужно только снять пелену с глаз, и ты сразу поймешь, почему Саске и Наруто внезапно стали одновременно и врагами, и лучшими друзьями. Почему Итачи и Шисуи заинтересовались маленькой девочкой. Почему Нагато кажется ей намного старше и опытнее своих лет.       Почему ее не отпускают смутные сомнения, что с этой компанией что-то не так?       Дальнейшие размышления, вызванные словами Кушины, были прерваны Саске, который бесшумно прошел в гостиную, принеся с собой глубокую задумчивость.       – Что делаешь? – Учиха пристально посмотрел на девочку, когда присел на диван рядом с ней.       И почему ты стал бегать за мной подумала она и приняла хмурое выражение лица.       – О чем говорили Кушина-сан и Наруто? – прямо спросила, на что брюнет неопределенно хмыкнул.       – А что ты слышала? – тихим голосом пробежался волной мурашек по женской спине. Его абсолютно безэмоциональный взгляд пугал, а пустой и безжизненный голос заставлял нервно теребить ткань футболки, пытаясь сдержать себя от сильного желания забиться в какой-нибудь уголочек и тихо поскулить.       Громко сглотнув, Хината боязливо отвела взгляд в сторону, не желая больше смотреть в его холодные угольки.       – В ней правда сидит какой-то Демон? – еле слышимо спросила и вжала голову в плечи, боясь даже не ответа, а реакции, которая может поступить. Ведь он тоже может быть демоном. Как и все остальные…       Дернув бровью, Саске мысленно обматерил ка-чан Наруто за ее слишком длинный язык, а затем тихо вздохнул. Хината была единственной из их честной компании, которая не знала о наличии Джинчурики в их рядах. И это создавало ряд проблем. Ведь с каждым днем скрывать чакру Лиса становится всё сложнее и сложнее, что неумолимо приближает их к раскрытию самой главной тайны Наруто. И вот когда придет время, как они будут всем объяснять, что в ней сидит погибший биджу?       – Во всех нас он сидит… - философски ответил, отчего Хината невольно фыркнула.       Резко повернув голову в сторону Учиха, девочка внезапно запнулась, когда натолкнулась взглядом на красные глаза с необычным рисунком.       Шаринган было последней мыслью, которая растворилась во тьме, опутавшей ее сознание и утянувшей в безмолвное забвение.       Аккуратно уложив бессознательное тело любимой, Саске нежно убрал волосы с ее расслабленного лица и, тяжело вздохнув, отправился к остальным. Выйдя в прихожую, он сразу зацепил взглядом шиноби, возникшем возле обнимающихся Кушины и Наруто.       Началось подумал он и подошел к Итачи и Шисуи.       – Хината слышала их разговор и стала задавать вопросы о Лисе, - ровным голосом произнес, когда встретился с вопрошающими взглядами парней.       Мысленно вздохнув, Итачи жестом показал, чтобы Шисуи и Саске пошли обратно к девчонке, после чего отправился к хозяйке дома. А оставшаяся пара…она прошла к дивану, на котором дремала Хината и задумчиво нахмурились, пытаясь понять, что им делать с этой очень сообразительной девочкой.       – Память стереть? – гений клана выдал самую разумную мысль. Ведь если все раньше времени узнают о «маленькой» проблеме Наруто, это создаст кучу ненужных проблем.       – Хината умеет держать язык за зубами, - бывший нукенин нежно посмотрел на свой цветочек, после чего устремил взор на вошедших Итачи и Кушину, лицо которой излучало решительность и твердость, красноречиво показавшие, что нужно делать с маленьким свидетелем.       Женщина присела на диван рядом с Хьюга и ласково провела рукой по мягким темно-синим волосам.       – Придет время, и Наруто сама ей всё расскажет, - строго взглянула на парней, в глазах которых горело сомнение о разумности такого поступка: пусть лучше Хината это узнает сейчас, чем потом, когда вновь встретится с кровожадной стороной их солнышка, - а пока нужно убрать лишнюю информацию, которая могла бы помешать вам работать слаженной командой, - красноречиво посмотрела на Саске, который на это понятливо кивнул. Если нет доверия между сокомандниками, то высока вероятность провалить задание или, что хуже, пострадать. К тому же впереди у них экзамен, на котором командная работа – залог успеха, - нельзя, чтобы Хината боялась Наруто. Иначе это отразится на обеих наших девочках… - тепло посмотрела на Хьюга, после чего ушла на кухню, оставив Учиха делать свою работу.       Раз она не может помочь дочери с Демоном, то хотя бы сделает так, чтобы ее не боялись, а любили и уважали. Как сильную куноичи и надежную подругу, а не как кровожадного монстра.       

      Лежа в тени дерева, Наруто сидела на траве вместе с братиком и, положив голову на его плечо, безучастно смотрела на плывущие по небу облака. Они неспеша проплывали по голубому небосводу и приносили какое-то необъяснимое ощущение свободы. На душе было легко и спокойно, а снаружи ее окутывало тепло и чувство защищенности, которое приносила мужская рука, покоившаяся у нее на талии.       – Нагато, а ты хоть чуть-чуть скучаешь по прошлой жизни? – неожиданно спросила, нарушив умиротворенную тишину, стоявшую на пустом полигоне, - или сожалеешь, что не сумел закончить начатое? – скосила задумчивый взгляд на расслабленное лицо парня.       Услышав ее, Лидер тихо хмыкнул, приоткрыл правый глаз и, немного подумав, ответил…       – Нет.       …а затем вновь отдался в полную власть тем ощущениям, которые ему приносила близость сестры.       И минутка покоя.       Придя в указанное место, они увидели…пустоту. Ни Ашины, ни старейшин. Словно о них забыли. Хотя, спустя полчаса ожидания они уже стали убеждаться в мысли, что так оно и есть. Или просто решили проверить их на усидчивость?       – Почему спрашиваешь? – решил все-таки добавить, когда не совсем понял, почему его женщина решила спросить такое. Ведь их прошлое было наполнено болью и страданиями, и о нем не то, что говорить, даже думать не хочется.       После этих слов Наруто взяла мужскую руку и, раскрыв ее, стала невесомо выводить на ладони своего бога замысловатые узоры.       – Просто вспомнила Сасори…       Бровь Лидера тут же выгнулась в удивлении.       – Вы ж терпеть друг друга не могли… - разлепил веки и непонимающе посмотрел на сестру, которая в прошлом успела поработать с каждым членом его организации. В целях получения опыта и новых знаний. Вот только с самого начала этого…обучения что-то сразу пошло не так. Хидан научил ее лишь материться как сапожник. Сасори и Дейдара – с ними у нее сразу не заладились отношения в виду ее нелюбви к искусству. Точнее его непониманию (хотя он и сам терпеть не мог эти разговоры). Зецу…нуу, тут вообще без комментариев. Наруто от него убежала в самый первый день их знакомства. Какузу постоянно пытался ее убить за излишние траты на одежду, которую Наруто в самом начале своего обучения постоянно превращала в лохмотья. И только с Кисаме и Итачи у нее сложились теплые и очень семейные отношения. Нукенин из Кири заботился о девушке как о своей младшей сестренке. А Учиха…тут даже говорить не стоит.       – Да просто он всегда говорил, что не любит…       (Metallica - Am I Evil)       Наруто резко замолчала, когда Нагато внезапно изменился в лице.       – Что такое? – быстро присела на земле, уловив напряжение в воздухе.       «А ты разве не чувствуешь?» Курама пригнулся к полу и утробно зарычал, чем очень сильно озадачил девочку. Чтобы Лис так себя вел…такое было только в случаях возникновения серьезной опасности…       Опасность словно ток пронеслось по телу, когда блондинка шестым чувством почуяла приближающуюся к ней угрозу.       В самый последний момент уйдя из тени, Наруто отпрыгнула на середину полигона и, развернувшись, посмотрела на то место, где только что сидела с братом. И сразу наткнулась глазами на глубокую воронку, которая образовалась под деревом. Кто это сделал, и как он смог подобраться к ним практически незамеченным девушка не успела спросить, так как ее внезапно загородил собой Нагато, отпарировав кунай, целью которого была она.       Быстрый подумал Лидер и встретился взглядом с человеком, который неожиданно возник перед ним.       – Ну как же иначе. Любимый братик защитит свою сестру от любой опасности… - зловещий голос, полный яда и колкости, заставил Наруто чуть отклониться вбок и посмотреть на того, кто стоял напротив Лидера.       «Что за энергия?» прорычав, Девятихвостый стал жадно и с нотками волнения принюхиваться к черным частичкам, которые внезапно наполнили воздух вокруг, принеся с собой ощущение холода и…страха?       Нагато прищурил глаза и, отбив вражеский кунай, хотел уже поразить своего врага, как вдруг тот отпрыгнул назад и приземлился в нескольких метрах от них.       – Кто ты? – металлический голос Лидера сорвал усмешку с губ незнакомца, при виде которого Наруто пришла в сильное замешательство.       Ее взгляд, полный растерянности и недоумения, упал на молодого парня с лохматыми черными волосами и…полосками на щеках, которые были идентичны тем, что имелись на ее лице. В его голубых глазах ярким пламенем горел недобрый огонек, который с каждой минутой распалялся в настоящий пожар. А на губах играла кривая ухмылка, заставлявшая понять, что сейчас перед ним стоит такой же хищник. Такой же монстр, который только и ждет удобного момента, чтобы обагрить свои руки кровью и наполнить воздух запахом смерти…       «Почему…почему он…он так похож на меня?» Наруто непонимающе уставилась на парня, который, если отбросить в сторону гендерные отличия и цвет волос, был ее точной копией. Был ее…вторым я?       После этих слов Курама оскалился и зло прорычал.       «Я не могу сказать, но будь с ним осторожна. От него исходит очень странная и опасная энергия…»       – Где же мои манеры, - незнакомец картинно вздохнул, после чего одернул свой плащ и, отведя руку в сторону, сделал легкий поклон, - Менма Узумаки.       Третий кандидат на пост Узукаге пронеслось в голове у Наруто перед тем, как она выхватила из подсумка кунай и, встав возле братика, холодно посмотрела на…опасность…              – Менма Узумаки для меня так и остался темной лошадкой, - Итачи тяжело вздохнул, когда посмотрел на один единственный лист в досье на таинственного парня, - за месяц, проведенный в Узушиогакуре, я ни разу с ним не встретился. А все попытки выведать о нем информацию, заканчивались неудачей…       Скрестив руки на груди, Нагато тут же недоуменно нахмурился. Что-то ему с трудом верится, что Учиха не сумел раздобыть данные. За месяц!       – Почему?       – Потому что личность этого человека засекречена в целях безопасности Узушиогакуре, - ровным голосом озадачил каждого в комнате, включая и Наруто, - о его прошлом и уровне силы известно только высшему руководству.       Блондинка изумленно хмыкнула такой странной ситуации.       – И как это сборище доисторических мумий хотят, чтобы он правил Узушиогакуре? Люди не станут подчиняться и доверять тому, кого не знают, - хмуро ответила, на что Итачи согласно кивнул.       – Ты права. Вот только в этой деревне приоритет отдается именно силе, которая и поможет защитить секреты и тайны Узушиогакуре. Им нужен сильный Узукаге, а…       – Им нужен ведомый Глава, а не сильный, - ироничным голосом перебила Наруто.       После этих слов Нагато тихо хмыкнул, чем сразу привлек к себе всеобщее внимание.       – Рюу же продвигает этого парня, чтобы в будущем стать его советником. А раз так, то…       – То у этого Менмы уже есть поддержка в деревне, - Итачи закончил за Лидера и красноречиво посмотрел на блондинку, показывая, что у третьего кандидата при мощной поддержке оппозиции и старейшин есть все шансы стать Узукаге. А доверие…его можно заслужить потом. Ну или заставить всех бояться себя и уважать. Доверие, основанное на страхе, тоже доверие. Как бы его не называли…              – Тебя в детстве не учили, упырь, что на людей нападать исподтишка – низко и недостойно шиноби? - Наруто холодным голосом заставила Менму тихо посмеяться. Но без доли радости или веселья. Лишь с тем, чтобы показать, какую глупость она сейчас сморозила. Шиноби и честь – понятия несовместимые. На поле боя, когда твоя жизнь стоит на волоске от смерти, ты сделаешь всё возможное, чтобы выжить. И даже опустишься до уровня самых низких и омерзительных приемов.       – Просто хотел проверить реакцию нашей химе, чтобы убедиться, что у нее хватит силенок усидеть в кресле Узукаге, - парень иронично ответил, крутя кунай за колечко на пальце, - но, увы, верный песик не дал мне этого сделать… - картинно вздохнул и насмешливо посмотрел на Нагато, который от этих слов даже в лице не изменился. Лишь взгляд стал холоднее и мрачнее.       Угрюмо хмыкнув, Лидер выпрямился и с полным презрением посмотрел на червя, который решил проверить их на прочность.       – Хочешь проверку, значит… - мрачно протянул, отчего девочка незаметно напряглась, а Менма недобро ухмыльнулся, перестав крутить кунай, - Наруто, будь добра, уйди в сторону.       Услышав братика, блондинка удивленно хмыкнула, но говорить что-то по этому поводу не стала. Лишь ушла за пределы полигона, чтобы не мешать своему Лидеру наказывать наглеца, посмевшего напасть на них.       Как только сестра оказалась на безопасном расстоянии, Нагато гордо расправил плечи и посмотрел прямо в голубые глаза своего соперника. Встретившись взглядом с братиком химе, Менма поудобнее ухватился за рукоятку куная и провел языком по губе, пробуя на вкус предстоящую битву.       Ну посмотрим, из чего нынче делают коноховских шиноби подумал он и сорвался с места.       Безразлично смотря на приближающуюся мошку, Лидер засунул руки в карманы и, отклонив корпус назад, ушел от атаки кунаем. А потом еще раз, и еще, пока не заметил, как ухмылка с лица Менмы стала медленно сползать, а на ее место приходить лютая ненависть. Даже злость, вызванная тем, что этот напыщенный павлин просто…играет с ним. Насмехается, даже не доставая оружия. Техники…он бы с удовольствием воспользовался Ниндзюцу. Да вот только ему запретили применять его в границах деревни. Хотя…он и без него разорвет этого красноволосого, который посмел недооценить его…       Восхищенно наблюдая за своим любимым братиком, Наруто стояла за полигоном и просто диву давалась, насколько же ее Лидер крут. Нет, даже не так. Насколько пафосно он выглядит, просто уклоняясь от атак. Ни перехватывает своего врага, чтобы отбросить от себя или пробить им землю. Ни бьет. Ни использует техники. Ничего. Просто давит юнца своим многолетним и горьким опытом, которого у него за сорок лет жизни скопилось немало. Просто уклоняется и всё…       – Красиво двигается.       – Не то сл…ААА! – Наруто испуганно заорала, когда заметила возле себя внезапно появившегося Ашину! – ты откуда, дед, взялся?! – схватившись за сердце, нервно проворчала, а затем мельком взглянула на Лидера и…поняла, что кому-то сейчас настал полный пиздец…       Холодный взгляд непробудившихся глаз опустился на грудь, по которой стало быстро растекаться алое пятно. Отвлекся на сестру. Пропустил удар. Понял, что пора заканчивать этот бессмысленный бой.       Тяжело вздохнув, Нагато посмотрел на самодовольно ухмыляющегося Менму, которому удалось его…ранить!       Наруто мысленно прорычал и глубоко вдохнул металлический запах, исходивший от раны на груди. Кровь. Свежая, горячая. Его.       – Ты мне уже надоел, - могильным голосом заставил брюнета фыркнуть.       – Да ты…       Парень резко замолчал, когда Нагато внезапно сорвался с места и…исчез.       «И куда ты…» Менма резко развернулся и в самый последний момент заблокировал ногу, которая целилась в его спину. А потом пропустил кулак, прилетевший в подбородок.       – Так его! – завопила Наруто, чем сорвала обреченный вздох из груди Лидера.       – Какая же ты шумная, - прошептал одними губами и подскочил к своему сопернику, который уже успел подняться на ноги после его удара, приправленного чакрой.       Выплюнув сгусток крови, Менма вновь заблокировал выпад Нагато и…перешел в глухую оборону, когда тот стал наносить ему молниеносные удары. Голова. Живот. Ноги. Спина. Парень еле-еле поспевал за тем, кто до этого сам уклонялся от его атак. Вот только сейчас ему не оставили даже намека на то, чтобы просто играть со своим соперником.       Нагато был силен. А еще опасным противником, отчего Менма пришел в еще большее возбуждение и восторг. Он блокировал удары, пропускал их и, поднимаясь на ноги, вновь приступал к обороне. Запах его крови начал нещадно колоть в носу, проносясь горячими мурашками по всему телу. Он чувствовал, как внутри уже распаляется пожар, грозясь перерасти в настоящий армагеддон.       Достойный противник. Наконец-то он встретил того, кто смог достать его и…ударить, используя один лишь Тай. Лишь грубая сила, которая привела его в настоящее безумие. В предвкуше…       Вдруг Нагато оказался прямо перед ним, отчего Менма, погрузившись в свои сумасшедшие и звериные мысли, не успел среагировать и отразить новый удар. Воспользовавшись замешательством противника, Лидер ударил того ногой в голову, подскочил к летевшему телу и, схватив его за грудки, со всей силы, злости и раздражения вдолбил в землю.       Мгновение – и под кряхтящем парнем образовалась воронка, поглотившая последние остатки его сил и гордости.       Проиграл.       – Слабак, - Нагато высокомерно фыркнул и, убедившись, что это ничтожество больше не встанет, направился к своей сестренке и…Узукаге, который стоял возле нее. А еще Итачи, Шисуи и Кушине, внезапно почтившим их своим присутствием. В общем, к своей публике, которая удивленно и с неприкрытым восторгом смотрела на него, как на какое-то божество.       Хотя…он и есть бог. Ну скоро им станет, когда пробудит свой Ринненган. Но вот только когда настанет этот момент?       – Да! Братик самый крутой! – завопила блондинка, отчего Нагато мысленно вздохнул. И это, называется, нукенин S-ранга…       Приблизившись к своей группе поддержки, Лидер получил одобрение со стороны Итачи, настороженный взгляд от Шисуи, теплую улыбку от Кушины и…подозрительное выражение лица от Узукаге.       – Хороший бой, - Ашина слегка склонил голову в знак поздравления, а затем пристально посмотрел в глаза того, кому удалось победить их гения и безумца, - но я что-то не припомню, чтобы ты в бою отдавал предпочтение Тайдзюцу…       – Нельзя делать упор на чем-то одном, Узукаге-сама, - неестественно спокойным голосом ответил, на что получил неопределенный хмык.       Смерив цепким взглядом своего ученика, который всегда применял только Ниндзюцу и Фуиндзюцу, Ашина устремил взор на воронку, в которой до этого лежал Менма. Парень уже успел подняться с земли, отряхнуть свой помятый плащ и…ухмыльнуться такому исходу битвы.       И зачем оно тебе было нужно подумал Каге, когда встретился взглядом с брюнетом, который…проиграл. И вот спрашивается – как?       – Где Кото? – ровным голосом сорвал усмешку с губ Менмы, который после этого посмотрел ему за спину.       – Я здесь, Узукаге-сама, - вдруг сзади раздался бесстрастный мужской голос.       Призрак хмыкнул Ашина и посмотрел на мужчину, который всё это время терпеливо скрывался в тени. И ждал, когда его призовет господин. Ну или Глава деревни.       – Не проведешь бой с моей внучкой, Кото? – пристально посмотрел в красные глаза, в которых тут же загорелся озорной огонек.       После этих слов мужчина перевел заинтересованный взгляд на блондинку, не сводящую с него своих ясных голубых глаз, и широко улыбнулся. Искренне и со всем теплом, которое только можно ощущать при виде таких маленьких ангелочков.       – Хей, Наруто, давно не виделись! - махнув рукой, весело поздоровался. А затем за секунду пришел в сильное замешательство, когда ответом ему стала тишина и…холод.       При виде человека из своего далекого прошлого, девочка стерла с лица все эмоции и бесстрастно посмотрела на деда, который захотел увидеть ее навыки.       – Это мой соперник? – безэмоциональным голосом прошлась подозрением в мудрых глазах Узукаге.       И откуда вдруг такой негатив подумал он и утвердительно кивнул.       – Только не сильно калечь ее…Кото, - строго посмотрел на человека, которому предстоит сражаться с его наследницей, - мне нужна здоровая внучка, а не… - устремил свой взор на Менму, у которого на лице красовалось несколько доказательств того, что он проиграл. Разбитая губа и рассеченная бровь, из которых по лицу стекали тонкие струйки алой жидкости. Вот только брюнет словно не замечал того, что его глаз начал заплывать кровью. Он смотрел на Нагато и ухмылялся. Безумно, недобро. Словно изучал свою потенциальную жертву, которой…удалось подловить его. Но так или это на самом деле?       Услышав деда, Наруто презрительно хмыкнула и недобро посмотрела на своего противника.       – А его, значит, можно калечить? – криво ухмыльнулась, отчего Кото и Ашина сразу пришли в сильное замешательство.       – Эмм… - мужчина растерянно посмотрел на Узукаге, как бы ища у того ответа на ее вопрос.       – Несильно, - Каге спокойно ответил, не совсем веря в то, что сказал. Он сомневается, что Наруто вообще удастся задеть Кото. Хотя…если Нагато так подрос в плане силы, может и внучка подняла свой уровень?       Получив ответ, блондинка внимательно осмотрела своего противника и неожиданно заметила у того за спиной танто.       Отлично довольно хмыкнув такому открытию, девочка подошла к Шисуи, отчего тот сразу незаметно напрягся. И всё из-за безумного огонька, который ярким огнем горел в голубых глазах его солнышка.       – Одолжишь свое танто на пару минут? – мило улыбнулась и протянула руку, показывая, чтобы тот не медлил с выполнением ее просьбы.       – А…да… - парень суматошно вытащил свое оружие и аккуратно вложил его в руки невесты, - будь осторожна, - задержал пальцы на ее руках и, получив мягкую улыбку в ответ, спокойно отпустил это безумное солнышко.        Заметив, что Наруто взяла в руки…танто, Ашина заложил руки за спину и пронзительно посмотрел на свою внучку.       «И когда это ты стала использовать холодное оружие в бою?» задумчиво протянул, когда стал провожать девочку недоумевающим взглядом. В детстве, еще пару лет назад, она чуть ли не с истерикой отказывалась брать в руки кунай. Говорила, что не хочет видеть на его лезвии и своих руках чужую кровь. А тут она целое танто взяла, которое требует большего мастерства и ловкости в использовании. И вот тут у него тоже возникает закономерный вопрос – когда прошла боязнь сражаться?       – Дети очень подросли, - Ашина спокойно заметил, на что Кушина довольно усмехнулась.       – А ты думал, что они прохлаждались за пределами Узушиогакуре? – иронично спросила, после чего взглянула на Нагато, который подошел к Итачи и начал тому что-то тихо-тихо, с крайне серьезным выражением говорить. А Учиха слушал его и хмурился, чем заставлял ее волноваться и переживать за то, а не сильно ли дети спалились своим поведением?       После этих слов Ашина…промолчал и устремил всё свое внимание к внучке, которая его…удивила. Ведь он даже и не думал, что она настолько сильно изменилась. Он больше не видел перед собой неуверенного и забитого этой жизнью ребенка. Нет. Теперь его глаза смотрели на гордую, решительную и холодную…девушку? Почему ему кажется, что внучка ведет себя намного старше и взрослее, чем она есть на самом деле? Как и Нагато, взгляд которого внушает…страх? Откуда вдруг такая резкая смена поведения?              – А ты повзрослела, - не убирая улыбки с лица, Кото достал танто и, покрепче ухватив его в руке, пристально посмотрел на солнечную химе, с которой ему придется сражаться. И кто бы мог подумать, что этот день когда-нибудь настанет.       Тихо фыркнув такому уточнению, Наруто смерила своего противника нечитаемым взглядом, а затем мельком посмотрела на Менму, который прислонился к дереву и…стал наблюдать за ней. Изучать для того, чтобы понять, что она из себя представляет.       «Не недооценивай этого смертного» Курама хмуро прорычал, на что девочка сделала глубокий вдох…              – Кото Кимура – член Анбу Деревни Скрытого Водоворота, - Итачи открыл досье и протянул его Нагато, - очень сильный и опасный противник, которого многие не воспринимают всерьез из-за образа доброго парня.       Услышав его, Наруто встретилась взглядом с Шисуи, который в ту же секунду опустил глаза в пол. Первое впечатление об этом парне у нее тоже было смазанным. Несерьезный и неправильный Учиха, который выглядит…слабым. Так она думала до того, как впервые столкнулась с ним в бою. В тот раз она поняла, что этот милый парень только строит из себя доброго и отзывчивого человека. На самом деле за маской скрывается серьезная, хладнокровная и очень опасная личность, способная потягаться со многими нукенинами S-ранга. А может и самим Нагато. Этого она не знает, так как просто не представляет,где находится потолок его сил.       – В основном делает упор на Тайдзюцу и Кендзюцу, - Учиха ровным голосом продолжил, - но также мне довелось увидеть его владение Фуиндзюцу, которое находится на довольно-таки высоком уровне. Поэтому если столкнетесь с ним, то будьте уверены, что простой бой вам не светит…              «Да не ворчи ты, старый хрыч. Сейчас мы его…» тут Наруто сложилась пополам, ощутив, как по телу заструилась ядовитая чакра Лиса.       Менма в ту же секунду сузил глаза и пристально посмотрел на девчонку, от которой зафонило чем-то знакомым. Он бы даже сказал…родным?       Интересно подумал он и, прекратив ухмыляться, стал вглядываться в каждое ее движение в попытке понять, что с ней не так. Что это была за странная энергия?       Уловив еле заметное колебание воздуха вокруг внучки, Ашина задумчиво хмыкнул и мельком взглянул на дочь, не совсем понимая, почему он ощущает уже знакомую чакру. Давно забытую и утерянную во времени. И самое главное – почему эта самая энергия исходит от Наруто?       «Что же с вами не так?» с неприкрытым подозрением уставился на ребенка с чакрой…Лиса? Но как?!       «Сука, Курама! Ебаный ты черт! Чтобы тебе…ммм…» под всеобщее замешательство рухнула на одно колено и, вогнав танто в землю, попыталась прийти в себя после того выброса демонической чакры, которую эта морда прогнала по ее каналам. Повоспитывать так решил, радость таксидермиста!       Заметив, что Наруто…плохо, Кушина уже хотела сорваться с места, как вдруг ее остановила рука Нагато, который незаметно покачал головой, показывая, что делать этого не стоит. Она сейчас придет в себя.       И Наруто пришла. Вот только при этом стала жутко злая и сердитая, что отразилось могильным холодом в ее глазах. Ненавистью ко всему, что ее окружает. И в первую очередь к человеку, посмевшему навести на нее оружие…       Кото незаметно напрягся, когда встретился с безумным взглядом голубых глаз, после чего резко поставил блок танто, когда химе неожиданно оказалась возле него.       Как только сталь двух клинков соприкоснулась, по полигону разнесся противный скрежет, заставивший всех затаить дыхание и жадно вглядываться в каждое движение девочки – химе, которая стала теснить своего соперника, не давая тому возможности перехватить инициативу на себя.       Он уклонялся и парировал, боясь перейти в атаку и навредить Наруто. Блокировал ее танто и слабо атаковал, не желая сражаться с ней в полную силу. Вот только когда блондинка стала теснить его более агрессивными и непредсказуемыми выпадами, Кото понял, что пора заканчивать. Она достаточно показала, чтобы все поняли – химе выросла.       Перехватив руку с танто, Кото уже хотел прижать девочку к себе, чтобы обездвижить, как вдруг Наруто резко отпустила оружие и, поймав его свободной рукой, резанула то место, где только что стоял ее противник. Осознав, что мужчина ушел от атаки, освободив ее из плена, девочка уловила движение за спиной и быстро пригнулась, уклонившись от вражеского танто. А потом сделала подсечку, от которой Кото ушел прыжком назад.       – Да Вы, химе, многому научились за время Вашего отсутствия в деревне, - невозмутимым голосом дал оценку ее навыкам и резко рванул вперед – на свою соперницу, которая показала себя достойным противником. Он бы даже сказал…опасным. Ее хладнокровная решительность заставила его посмотреть на нее, как на серьезную угрозу своей жизни. Ведь пару раз она чуть его не зацепила. А если бы он не уклонился, остановилась бы она на обычной ране, или довершила начатое?       Угрюмо хмыкнув, Наруто понеслась навстречу шиноби, предвкушая настоящий бой. Адреналин в крови уже давно достиг пиковых отметок. Злость и ненависть ко всем жалким людишкам, подпитываемая демоническими мыслями, стала леденеть в глазах. А жажда крови и монстр внутри нее требовали жертв. Приказывали ей не останавливаться. Она должна обагрить руки кровью этого человека, чтобы успокоить проснувшегося зверя…       – Кто ее обучал? – Ашина озадаченно посмотрел на дочь, когда пришел в сильное замешательство от боя Наруто и Кото. Внучка…она сражалась так, словно всю жизнь держала катану в руках. Словно и не было того времени, когда она чуть ли не со слезами отказывалась взять кунай. А тут не то, что держит, но и умело, он бы даже сказал, мастерски использует оружием смерти, всем своим решительным видом показывая, что она хочет жертв. Хочет…крови?       Тихо сглотнув, Кушина мельком взглянула на Нагато, вопрошая у того, что ей ответить. Что сказать отцу, чтобы отвести подозрения от необычного поведения внучки.       – Ее тренировали… - Лидер стал лихорадочно думать, что ответить, - ее…женихи, - твердым голосом заставил Итачи и Шисуи превратиться в безжизненные статуи, когда они ощутили на себе шокированный взгляд Каге.       – Кто?! – изумленно воскликнул, отчего Кото на секунду отвлекся. И за это поплатился…       Получив возможность поразить своего соперника, Наруто схватила того за руку и заставила рухнуть на колени. А затем, поднеся танто к горлу, хотела уже обагрить клинок горячей кровью, как вдруг ее руку перехватили и отвели назад, тем самым остановив от очередного очернения своей души.       Зло зыркнув на того, кто посмел ее остановить, девочка внезапно столкнулась с голубыми глазами, в которых горела угроза.       – Никто не говорил убивать, химе, - Менма холодно произнес и выгнул женское запястье вверх, лишив блондинку опасной игрушки.       Оказавшись в такой близости от брюнета, Наруто внезапно ощутила, как в разряженном воздухе возникло странное, липкое и очень едкое давление. Оно сковывало ее горло и не давало нормально дышать, а Кураму заставляло скалиться и приказывать своему сосуду уйти от этого человека. От…опасности, которая настораживала даже его – Демона, который ничего в этой жизни не боится. Даже смерти…       Недовольно фыркнув тому, что ее остановили, девочка смерила Менму могильным взглядом, после чего, подобрав танто Шисуи, гордой походкой пошла к опешившему Каге. Осознав, что его любимая, пугливая и миролюбивая внучка чуть не убила человека, Ашина в миг пришел в сильнейшую растерянность. Ладно овладеть катаной и преодолеть свой страх сражаться. Но чтобы пойти на убийство…       – Мне нужно с тобой поговорить, Кушина, - суровым взглядом смерил дочь и, шурша одеянием Каге, ушел обратно в свою Резиденцию. Ушел, чтобы обдумать всё. И принять тот факт, что его наследники…готовы к тому, чтобы стать Главой деревни. Вот только возникает вопрос – кого из них сделать Узукаге?       Как только Ашина скрылся за кронами деревьев, окружавших полигон, Кушина испуганно посмотрела на Нагато, не представляя, что ей делать дальше. Взгляд отца красноречиво ей показал, что он ждет объяснений, которых у нее…нет.       – Итачи, - Лидер строго посмотрел на парня, - отправляйтесь обратно в дом и ждите нашего возвращения, - мельком взглянул на сестру, которая тут же нахмурилась, и вместе с женщиной отправился объясняться перед Каге.       Тихо вздохнув тому, что братик ушел, Наруто обернулась назад, когда неожиданно почувствовала на себе чей-то тяжелый взгляд. И тут же наткнулась глазами на непринужденную ухмылку на губах Менмы, который стоял чуть впереди Кото и смотрел на нее. И делал это так, словно хотел забраться к ней в душу и узнать, какие тайны и секреты хранит в себе ее хрупкое тело.       – Надеюсь на еще одну встречу, химе, - подозрительно спокойно произнес и ушел шуншином, оставив после себя липкое ощущение, похожее на страх. Но почему она его ощущает? Что не так с этим парнем?       – Это был хороший бой, химе, - Кото низко поклонился и с мыслями…       Что же с тобой стало, моя солнечная химе?       …растворился в пустоте, оставив после себя какую-то неудовлетворенность.       – И какого лешего здесь вообще произошло? – Наруто тихо буркнула, когда вернула владельцу его танто, - где эти мумии? – недовольно осмотрела полигон, на который старейшины даже не соизволили притащить свой костлявый зад.       Убрав оружие за спину, Шисуи подошел к своему солнышку, обхватил ее за талию и, приподняв с земли, отправился вместе с другом в дом Кушины, чтобы ждать там новостей от Лидера и будущей свекрови. Ведь неспроста Ашина так резко изменился в лице. Ох неспроста…              – Что скажешь об этих двоих? – сидя на ветке дерева и смотря в сторону Резиденции, Менма ровным голосом вырвал Кото из глубоких размышлений, в которые тот ушел после боя с химе. Он до сих пор не мог поверить, что этот некогда солнечный миролюбивый ребенок возжелал убить его. Довершить дело до конца у нее всё равно бы не получилось. Но факт остается фактом – она захотела крови.       – Они серьезные противники. Никто из нас не показал и половины своей силы, - с крайне напряженным выражением лица ответил, а затем оторвал взгляд от солнца и озадаченно посмотрел на парня, - почему Вы дали себя победить, господин? Вам бы не составило особого труда справиться с Нагато.       Еле заметно ухмыльнувшись, Менма скосил на своего человека ироничный взгляд.       – А зачем зверь играет со своей жертвой? – зловеще прошептал и выпустил немного мрачной Ки, которая морозом пробежалась по коже мужчины.       Тихо сглотнув, Кото настороженно посмотрел на брюнета.       – А что он говорит про ту странную чакру, которая внезапно появилась в нашей химе?       После этих слов парень задумчиво нахмурился, не совсем понимая, что он ощутил на том полигоне. Это было что-то очень знакомое, близкое, но в то же время необъяснимое и просто нереальное. Лис уже давно умер. Его нет. Фазу перерождения он еще не успел пройти, поэтому оставалось только догадываться и предполагать. А также слушать свой внутренний голос…       – Пока ничего, - отмахнулся от вопроса Кото и, прикрыв глаза, отправился в свой мрачный и холодный мирок, где его ждет лишь пустота и…красные огоньки в кромешной тьме.       

      Млея от пальчиков, которые ласково перебирали ее волосы, Наруто лежала на диване и, прикрыв глаза, наслаждалась этими мимолетными минутками блаженства. Голова покоилась на коленях у Итачи, а ножки были в плену сильных и умелых рук Шисуи, который массировал ее уставшие пяточки и каждым своим движением приближал к раю. Какие там проблемы? Какой пост? Какой Узукаге? Зачем думать об этом, когда у тебя есть мужчины, способные одним только прикосновением дать ощущение защищенности и нужности? Способные показать, что она самое бесценное сокровище на этой земле…       На соседнем кресле с книгой в руках сидела Хината, которая с головой ушла в строчки какого-то романа. Девочка читала и даже виду не показывала, что ее волнует присутствие монстра с маской невинного ангела. И всё из-за Саске, который забрал у нее те страшные воспоминания об инциденте в портовом городке, заставив Хьюга…забыть. Забыть о том, что она стала свидетелем жестокости Узумаки. Что видела ее звериную жажду крови. И что узнала о монстре внутри нее. Ей незачем знать, что в Наруто сидит Демон. Пока не нужно. Еще придет время. А пока…пока она будет продолжать жить в неведении, даже не догадываясь, что рядом с ней находится настоящий Демон.       На подоконнике в полном молчании восседал Саске, безразлично наблюдая за солнцем, которое медленно заплывало за горизонт. Уже начинало смеркаться, а Кушина и Нагато так и не вернулись, отчего многие начинали волноваться. Ведь если Ашина узнает…       Вдруг со стороны входной двери раздались тихие голоса, которые заставили всех встрепенуться и устремить нетерпеливые взоры в сторону дверного проема. А затем, буквально через минуту, увидеть Лидера. Очень уставшего и вымотанного.       – Это было что-то с чем-то, - тихо вздохнул, когда плюхнулся в свободное кресло, - Ваш отец… - посмотрев на вошедшую Кушину, покачал головой, показывая, что с таким человеком просто невозможно жить.       Невольно усмехнувшись такой реакции, женщина подошла к дивану и со словами…       Узумаки все такие       …крепко прижала к себе своего котенка, который всем видом показывал, что ей нужны подробности. И как можно скорее.       Мельком взглянув на Хинату – нежеланного свидетеля, Нагато незаметно кивнул Саске и, дождавшись, когда тот уведет свою даму, устремил уставший взор на сестру.       – Ашина не зря столько лет продержался на посту Узукаге. Догадливый, падла…              Несколько долгих и мучительных часов назад       Tobias Lilja, Christian Vasselbring – Prison Walls       – Знаете, я уже столько лет живу, что меня мало что может удивить. Но вот сегодняшний бой Наруто поразил меня. Или лучше сказать – привел в сильное замешательство, - положив руки на стол и подавшись чуть вперед, Ашина пронзительным взглядом прошелся по честным глазам своих собеседников, - никогда не поверю, что моя внучка, безвылазно живя в хорошо защищенной деревне, превратится в такую хладнокровную личность. А еще научится так сражаться. Поэтому советую говорить мне правду и только правду, иначе я устрою настоящую проверку, чтобы развеять все свои сомнения, - строго проговорил и выжидающе уставился на дочь, которая вместе с Нагато сидела напротив него.       Тяжело вздохнув, Лидер мысленно обматерил того, кто подарил ему и Наруто такую охуенную жизнь, полную веселых родственников и занимательных приключений. Хотя, то, где они сейчас находятся, больше похоже на их персональный…ад.       – Я же Вам говорил, что…       Ашина тут же сердито нахмурился.       – Ответ с Учиха, отцом и саннином не пройдет, Нагато. Даю тебе последний шанс, иначе…       – Иначе что, Узукаге-сама? – парень в миг стер с лица все эмоции и наполнил свой голос металлическими и ледяными нотками, которые заставили старика незаметно напрячься.       После…угрозы в глазах наследника черты лица старика смягчились, а давление Ки в кабинете чуть спало.       – Иначе я не смогу отстоять ваши кандидатуры перед высшим руководством, - спокойным голосом вырвал ироничный хмык из груди Лидера.       – Нам не нужен этот пост, Узукаге-сама, - Нагато сухо ответил, на что Каге тихо вздохнул.       Понимая, что этот разговор ведет в никуда, Ашина поднялся со своего места и, жестом показав, чтобы пара двигалась за ним, направился на выход из своего кабинет. Недоуменно переглянувшись друг с другом, Нагато и Кушина молча встали из-за стола и последовали за подозрительно спокойным стариком, который внезапно решил сменить линию поведения в общении. Неужели что-то задумал недоброе?       Не теряя бдительности, Лидер спустился в подвальное помещение Резиденции и, преодолев несколько коридоров, остановился вместе с остальными перед массивной железной дверью, которая была покрыта целой вязью символов и иероглифов.       – Мощная защита… - тихо протянул, когда не смог разобрать даже половины печатей, которые защищали проход.       – И она не случайно здесь поставлена, мой мальчик, - Ашина поучительно ответил и, молниеносно сложив печати, приложил к центру двери пальцы, на которых горел красный огонек.       Мгновение – и, начиная от двери, по всему коридору прокатилось еле заметное глазу красноватое свечение.       – Что Вы сделали? – Нагато непонимающе посмотрел на старика, который открыл дверь и вошел в…       – Архив, - Кушина изумленно ахнула, когда оказалась в просто огромном помещении, по размерам превышающее несколько Резиденций Узукаге.       Ее восхищенный взгляд наткнулся на бесчисленное множество высоченных стеллажей, которые до отвала были забиты потрепанными временем книгами и свитками. Каждый сантиметр этого места был покрыт толстым слоем пыли, в спертом воздухе витал запах старины и мудрости, а приглушенный свет придавал настоящей сокровищнице знаний некой загадочности и таинственности.       – В это место могут попасть только ограниченный круг людей, - Ашина пояснил свои действия и, дождавшись, когда Нагато зайдет внутрь, закрыл за ним дверь.       Оказавшись в…ловушке, парень бегло осмотрел помещение на предмет возможных путей отступления. Но единственное, на что натыкались его глаза, были книги, книги и фуины, нанесенные чуть ли не на каждой поверхности. Стены, пол, потолок и стеллажи – всё было покрыто символами и иероглифами. Словно кто-то боялся, что эти знания попадут не в те руки.       – А почему оно такое огромное? – Лидер запрокинул голову и растерянно уставился на потолок, который находился в…пятнадцати метрах от пола! Если не больше, - какая-то специальная техника?       Уловив в его голосе непонимание, Ашина заложил руки за спину и, довольно усмехнувшись, направился вглубь архива.       – Мы – мастера печатей, мой мальчик… - философски ответил и скрылся во тьме между двумя стеллажами.       Мотнув головой, отказываясь понимать этого старика и этот мир, Нагато вместе с Кушиной догнал Каге и пошел в метре от него. Бесшумно ступая по каменному полу, парень не переставал разглядывать знания этого места, подавляя в себе жгучее желание остановиться и поизучать несколько свитков. Вдруг он сможет найти здесь что-то полезное о его Ринненгане? Как его пробудить, например.       Продолжая двигаться в полном молчании, Ашина приблизился к небольшой двери, расположенной в самом конце этого гигантского хранилища знаний и информации, и остановился.       – А теперь я хочу показать тебе то, что никогда и ни при каких условиях не должно покинуть этих стен… - посмотрев Нагато прямо в глаза, мрачным голосом нарушил мертвую тишину этого места, пытаясь донести до того всю серьезность своей…просьбы.       Озадаченно нахмурившись, парень стал пристально наблюдать за пальцами Каге, которые приступили к складыванию длинной последовательности печатей. Одна за другой. Не давая даже возможности понять, что именно за фуин тот хочет применить. Словно хотел оставить этот секрет нераскрытым. Или так оно и было?       Сложив последнюю печать, Ашина приложил ладонь к железной поверхности и, дождавшись, когда фуин будет открыт, со скрипом распахнул дверь. И тут же явил глазам дочери и наследника кромешную темноту, которая постепенно стала освещаться тусклым свечением настенных ламп. Медленно и очень слабо холодный свет разогнал мертвую тьму и дал возможность увидеть сердце этой деревни.       Хранилище тайн и опасных артефактов этого мира.       Не скрывая своего удивления, Нагато прошел за Каге и сразу начал жадно вглядываться в то, что способно принести массовые разрушения и…боль.       – Здесь находится только часть запретных техник… - тихий голос на мгновение отвлек Нагато от изучения какого-то древнего меча. Очень древнего. С зеленоватыми прожилками, которые тянулись по лезвию и, достигая рукоятки, опутывали ее туловищем змеи.       И в чем же твоя опасность удивленно хмыкнул и потянул руку к ржавому металлу, который с виду не мог причинить…       – Не советую трогать это оружие, если не хочешь навести на себя проклятие и лишиться души, - суровый голос Ашины застал Нагато в тот самый момент, когда его пальцы уже практически прикоснулись к зеленой прожилки, которая манила его. Просила. Требовала, чтобы он взял ее силу. И уничтожил всех своих врагов.       Резко одернув руку…       Я еще пожить хочу       …Лидер подошел к Кушине, которая разглядывала какой-то амулет, лежавший на красном бархате, окаймленном…фуином.       И тут защита подумал он и наклонился к покрытому копотью и сажей артефакту, в котором светился кроваво-красный камушек.       – А он что делает? – женщина бросила заинтересованный взгляд на отца, который стоял у входа и бесстрастно наблюдал за ними.       – Дарует безграничную силу, но взамен питается вашей кровью, - ровным голосом вырвал понятливое мычание со стороны двух…детей, которым дали посмотреть на опасные игрушки.       Насмотревшись на амулет, в сердце которого, казалось, била сама жизнь…       Или так оно и было?       …пара подошла к соседней тумбе и, заметив свиток, вопрошающе уставилась на Каге.       – Это одно из самых мощных и разрушительных Киндзюцу, которое сравнимо с силой Десятихвостого…       После этих слов лицо Нагато вытянулось в изумлении, а в глазах застыл…шок. Это что, не нужно было даже Биджу собирать, чтобы получить такую силу? Как так?! Почему в его мире не было такой херовины? Что за несправедливость?! Почему он, бог, должен был бегать по миру и искать мощный источник силы, чтобы наказать Великие Страны? Это как понимать?!       – Когда-то уже применяли? – Лидер с абсолютно невозмутимым лицом посмотрел на Каге, у которого в руках имеется такая мощь.       – Во времена Хаширамы и Мадары, - Ашина ровным голосом ответил, а затем тяжело вздохнул, вспомнив рассказы очевидцев, которым довелось увидеть разрушительную силу этого свитка, - тогда один из клана Учиха возжелал захватить мир…       И кто же интересно это был Нагато мысленно фыркнул.       – Он применил эту технику и буквально за несколько секунд уничтожил близлежащую территорию возле Листа.       Услышав отца, Кушина растерянно похлопала глазами, не совсем улавливая связи между его рассказом и историей, которая представлена в учебниках.       – Ты имеешь в виду Долину Завершения? – женщина неуверенно спросила, на что получила утвердительный кивок, - но я думала, что там произошла битва между Хаширамой и Мадарой.       Тихо усмехнувшись ее незнанию, Ашина отрицательно покачал головой.       – В тот день Мадара был на стороне Первого Хокаге, а не против него…       – В смысле?! – Нагато и Кушина удивленно воскликнули, а затем стали нетерпеливо ждать пояснений.       – Да, история нам рассказывает, что Мадара сражался с Хаширамой. Но она умалчивает о том, что там был третий человек, которого эти двое хотели остановить от разрушения Конохагакуре. Личность этого представителя клана Учиха не раскрывается, что было сделано в целях сохранения тайны существования данного свитка… - кивнул на технику за спинами дочери и наследника, - в мире не должны были узнать о том, что есть Киндзюцу, которое по силе может сравниться с самим Десятихвостым. Поэтому Первый и Мадара решили переписать историю, вычеркнув из нее кое-какие детали… - красноречиво дернул бровями, показывая, что не всё, о чем говорится в книгах, истина. Есть случаи и знания, которые не должны получить широкой огласки, а просто обязаны затеряться в небытие.       – Подождите… - Нагато нахмурился и помотал головой, не совсем понимая услышанного, - Вы говорите, что Долина Завершения возникла после применения этой техники, - пристально посмотрел на Каге, - но тогда, если судить по Вашим рассказам, с лица земли должна была быть стерта вся Страна Огня, а не пару километров.       Уловив в его голосе скепсис, Ашина согласно кивнул.       – Если бы Хаширама и Мадара не остановили того человека, то разрушения были бы более масштабными, - спокойно ответил, - для этой запретной техники, как и для любых других требуется колоссальное количество чакры, которой у того человека не было…       – А его имя тебе известно? – Кушина задумчиво перебила отца, пытаясь хоть как-то уложить в голове его слова. Она-то всю жизнь думала, что Мадара был плохим. Что это он хотел уничтожить Коноху. Да, Учиха потом изменился, пересмотрел взгляды на жизнь и стал помогать своей деревне и лучшему другу, но всё же – факт остается фактом: битва в Долине была. Точнее им так всегда рассказывали…       Сосредоточенно нахмурившись, Ашина перевел взгляд на древний фолиант, который лежал в самом темном углу этого хранилища.       – Думаю, в истории, которую вел клан Узумаки, оно должно быть, - бесстрастно произнес, когда пронзительно посмотрел на парня, - Нагато, будь добр, принеси мне его… - властным жестом руки указал на книгу.       Недоуменно нахмурившись тому, что ему сейчас позволили притронуться к одному из местных сокровищ, Лидер бесшумно подошел к тумбе с фолиантом и внимательно осмотрел красную обложку, покрытую болезнью под названием время. В самом его центре был выгравирован мон Узумаки, а по краям тянулась еле заметная строчка из непонятных символов. Язык или стиль написания был незнаком – ничего похожего на то, что ему доводилось встречать в этом и своем мире.       Опасность электрическим током пронеслось по его телу, когда Нагато потянулся к странной книге. Все рефлексы убийцы и горький опыт кричали ему, чтобы он не трогал ее, чтобы не открывал. Но он, словно завороженный, продолжал приближать себя к заветному знанию. К тайне, которая известна только достойным.       И вот, когда пальцы дотронулись до кожаной обложки, всё тело внезапно окутала странная тяжесть, которая заструилась по венам, чакроканалам и, достигнув сердца, стала обволакивать это сосредоточие жизни.       Дыхание сбилось, сознание заволокла туманная пелена, а в ушах гулко застучала кровь, отрезая от реальности и постепенно отправляя в забвение. Колени задрожали, и если бы не рука, которая успела ухватиться за деревянный край тумбы, то он бы бессильно рухнул на холодный пол. Все мысли спутались, а на языке застрял один единственный вопрос…       Что со мной происходит?       …который затем растворился во тьме.       Ошарашенно округлив глаза, Кушина испуганно посмотрела вначале на тело Нагато, лежавшего на полу, а затем перевела застывший взгляд на его…душу – взрослого мужчину с длинными ярко рыжими волосами и…фиолетовыми глазами с необычным рисунком.       – Как я и думал… - со стороны Ашины внезапно донесся хмурый голос, который заставил женщину громко сглотнуть.       Ощутив, как горло начал сковывать страх, женщина тревожно уставилась на безэмоциональное лицо отца в ожидании его дальнейших действий.       – Ч-то…что ты с ним сделал?! – растерянным голосом вырвала угрюмый хмык из груди Каге.       – Кто ты? – проигнорировав дочь, старик холодно посмотрел на того, кто занял тело Нагато.       Озадаченно осмотрев свою полупрозрачную оболочку, которая стояла возле бессознательного тела, Лидер поднял могущественные глаза на Каге и неопределенно усмехнулся.       – Меня зовут Нагато Узумаки. И я пришел из другого мира, - бесстрастно ответил, когда бросил задумчивый взгляд на книгу, - это ведь не история клана Узумаки, так?       Придя в легкое замешательство от такого ответа, Ашина прошелся недоумевающим взглядом по человеку, который внезапно предстал перед ним. Судя по тому, что он видел, это действительно был Нагато. Только повзрослевший и с…       – Это Ринненган? – изумленно уставился на глаза мужчины, в котором было сокрыто…божественное доудзюцу?       – Ответ за ответ, - Лидер ровным голосом произнес, показывая, что ему тоже кое-что интересно. А именно – какого черта его душа покинула тело?!       Помотав головой, отказываясь верить в случившееся…       Да, он подозревал что-то подобное, но не думал, что это подтвердится       …Каге пристально посмотрел на дочь в попытке понять, знала ли она об этом.       – А Наруто? – невозмутимо спросил, на что Нагато тихо вздохнул.       – Ашина-сама, - с нажимом проговорил, тем самым напоминая о своем…приказе.       Услышав мужчину, Узукаге нехотя устремил свой взор на книгу, которая помогла узнать правду. Как он и хотел. Вот только он не ожидал, что всё окажется настолько…сложно. Ладно если бы чужая душа захватила тело парня, но чтобы она пришла из другого мира…невероятно и просто немыслимо!       – Этот артефакт передавался в нашей семье из поколения в поколение с одной единственной целью – раскрыть ложь. Если кто-то попытается обмануть или сокрыть правду от Главы клана, то артефакт поможет увидеть всё в чистом свете, - спокойным тоном пояснил про крайне занимательную особенность этой книги.       После этих слов брови мужчины сомкнулись в недоумении, а на женском лице отразилось искреннее непонимание.       – А зачем она тогда лежит в этом месте? – Кушина непонимающе посмотрела на отца, - что в этой книге такого опасного?       Переведя мягкий взгляд на свою недалекую дочь, старик тихо усмехнулся.       – Потому что правда в нашем мире является самым опасным оружием. И если ты сможешь ею грамотно воспользоваться, то получишь шанс возвыситься над остальными, - философски ответил, а затем пристально посмотрел на Нагато, ожидая ответ на свой вопрос.       Тяжело вздохнув тому, что его спалило топливо для костра, Лидер опустил хмурый взгляд на тело. И вот спрашивается – как вернуться обратно?       – В своей прошлой жизни я пробудил Ринненган…              Еще несколько долгих и мучительных часов спустя       – Удивительно… - Ашина только и смог сказать, когда откинулся на спинку своего кресла и растерянно посмотрел в стол, заваленный кипами бумаг, - другой мир, Девятихвостый…поразительно…       Наблюдая за тем, как на лице старика проносится одна эмоция за другой, Нагато переглянулся с Кушиной, которая сидела возле него, а затем стал настороженно ждать вердикта Главы – еще одного человека, который теперь знает о них всю правду. Зачем он рассказал? А разве у него был выбор? Узукаге поймал с…поличным. Увидел его истинную сущность. И тут уже невозможно было отмазаться. Только рассказать всё от начала и до конца – до смерти, после которой для них началась новая жизнь.       Какая же все-таки ирония судьбы – дать второй шанс тем, кто меньше всего этого заслуживал. Что хорошего они сделали за свою жизнь? Правильно – ничего. Лишь принесли миру боль, страдания, отчаяние и массовые разрушения. Поэтому он не перестает задаваться вопросом – зачем их перенесли в эту реальность? С какой целью? Ведь Шинигами никого не отпускает просто так. Значит, логично предположить, что они для чего-то нужны. Вот только спрашивается – для чего?       – И Наруто ладит с Лисом? – Ашина выжидающе уставился на пару.       – Нет.       – Да.       Растерянно похлопав глазами, старик озадаченно посмотрел вначале на дочь, которая тут же изменилась в лице – стала сердитой и даже злой. А затем перевел недоумевающий взгляд на парня, продолжавшего сохранять хладнокровное спокойствие.       – Хорошо, я вас понял… - Ашина задумчиво протянул, опустив глаза в стол.       «Если судить по рассказам Нагато, в будущем внучка станет очень сильным шиноби. Конечно, наличие Девятихвостого значительно усложнит принятие этого решения, но, думаю, Ринненган поможет этим упертым баранам сделать правильный выбор. Нельзя, чтобы пост занял кто-то со стороны. Иначе этот мир может постичь та же судьба, что и тот, из которого они пришли…»       – Нагато, я тебя отвел в то хранилище не просто так, - твердым взглядом пронзил хмурые глаза парня.       Начинается подумал Лидер и в ту же секунду стер с лица абсолютно все эмоции.       – Сегодня ты лично убедился, что эти знания опасны. Они не должны попасть в руки тех, кто желает навредить этому миру, - ровным голосом заставил Кушину недовольно нахмуриться.       Только через мой труп, папочка мысленно фыркнула и враждебно посмотрела на Узукаге, который решил отобрать у нее самое ценное.       – Поэтому я хочу, чтобы ты, как Лидер и мудрый…мужчина, - Каге красноречиво посмотрел на парня с душой взрослого человека, - стал советником моей внучки, которая в будущем займет это место.       После этих слов на кабинет опустилась безмолвная тишина, в которую постепенно начала вклиниваться мрачная и очень тяжелая Ки, исходившая от сердитой матери. Кушина сидела рядом с холодной аурой Нагато и хмуро смотрела на отца, возомнившего себя богом, который вертит судьбами людей по своему усмотрению.       – Она не останется в Узушиогакуре, - сухо ответила, когда поднялась со стула.       Ашина тут же тяжело вздохнул. Как же все-таки тяжело иметь дело с матерями.       – Кушина, послушай…       Женщина отрицательно замотала головой, отказываясь выслушивать его дурацкие объяснения.       – Наруто – шиноби Конохагакуре, и она станет Хокаге, а не Узукаге. Мне плевать на то, кому достанутся секреты деревни. Для меня важнее жизнь единственной дочери, а не судьба жалкого мира, - холодным голосом не дала отцу договорить. Она уже достаточно слушала его. И с нее уже хватит. Пусть этот мир катится к чертям собачьим. А эта деревня вместе с ним. Наруто один раз чуть не погибла из-за маниакального желания отца защитить мир, а не собственную внучку. Больше она такого не допустит. Больше не даст Деревне Скрытого Водоворота портить жизнь девочки, которая только-только вернулась к свету.       Которая только-только стала жить…       Не желая больше смотреть в глаза родному отцу, Кушина резко развернулась и тяжелым шагом, источая волны недовольства и раздражения, направилась на выход из этого сосредоточия зла.       Как только за дочерью громко хлопнула дверь, Ашина тяжело вздохнул и перевел просящий взгляд на Нагато.       – Прошу, подумай над моей просьбой. Эти знания я могу доверить только семье.       Иронично усмехнувшись, парень встал из-за стола и бесстрастно посмотрел на шляпу Каге, которая лежала на краю стола.       – Знаете, Ашина. Когда-то я хотел, чтобы мой клан был жив. Мне были необходимы их поддержка и помощь, - отрешенно проговорил и в ту же секунду безрадостно хмыкнул, - но сейчас я понимаю, что не хочу иметь ничего общего с этой деревней и кланом Узумаки. Вы живете в собственном мирке, трясетесь над этими знаниями и делаете всё лишь бы их защитить. А семья для Вас – пустое место…       В мудрых глазах мгновенно загорелся недобрый огонек, не предвещающий ничего хорошего тому, кто посмел обвинить его в собственническом отношении к семье. Клан для него – превыше всего. Семья – его жизнь. А внучка и дочь –единственная радость для его старческого сердца. Он готов на всё ради их спокойствия и счастья. Но также он обязан думать и о благе деревни. И мира, который погрязнет в пучине хаоса и жестокости, если знания Узушиогакуре попадут не в те руки…       – Ты тоже можешь быть свободен, Нагато, - Ашина хмуро произнес, подавив в себе желание вступить в полемику с этим человеком. Слова уже не важны. Он попытался убедить этого парня…мужчину в необходимости их участия в жизни Узушиогакуре. Но у него ничего не получилось. Заставить внучку силой стать Узукаге? Глупо и неразумно. А еще нереально, так как на ее стороне владелец Ринненгана, который не даст свою сестру в обиду. Поэтому ему остается только ждать и надеяться, что эти люди примут правильное решение, которое поможет этому миру выжить…       Получив приказ, Лидер гордо расправил плечи и неторопливо направился к двери, оставляя после себя лишь безысходность и…отчаяние.       – А что насчет твоей семьи, Нагато?       Ухватившись за ручку двери, парень резко замер, когда до его слуха долетели слова Каге.       – А что с ней? – мрачно спросил, намекая на то, что сейчас была задета очень щепетильная тема, которая вскрыла кое-какие душевные раны. И если продолжить ковырять их своими мыслями, то могут возникнуть нехорошие последствия.       Мысленно ухватившись за ниточку надежды, Ашина положил руки на стол и, сцепив пальцы в замок, пристально посмотрел на…сироту – человека, для которого семья – это всё.       – Как ты ее защитишь, если в руки твоих врагов попадет какая-нибудь запретная техника из хранилища Узушиогакуре?       – Не волнуйтесь, Каге, я смогу спасти свою семью, - замерев на мгновение, пытаясь кое-что понять, Нагато переступил порог и закрыл за собой дверь. Но перед тем, как отрезать от себя безумного старика, он услышал то, что заставило его задуматься над словами Каге.       А если мир будет под угрозой уничтожения?              Наше время       – Нагато? Нагато! Ты слышишь меня?       Парень встрепенулся, когда около самого уха раздался громкий голос сестры, и, проморгавшись, быстро выплыл из омута тяжелых мыслей, где центром всей конструкции был один единственный вопрос – а сможет ли он защитить самое дорогое, что у него есть? Сумеет ли отгородить Наруто от всех проблем и бед и сделать ее счастливой?       – Нагато, етить тебя налево!       Получив легкий удар по голове, Лидер озадаченно посмотрел на девочку, которая сидела на нем, всеми силами пытаясь вернуть его обратно в реальность. Жестокую и суровую. В ней нет места свету. Нет места добру. В любой момент она может ударить тебя со спины и забрать то единственное, ради чего ты еще держался.       – Да ты, блять, издеваешься? А ну возвращайся к нам, пень ты старый!       – А? Какой пень? – Нагато растерянно переспросил, когда сумел услышать только часть фразы, кинутой Наруто в порыве раздражения.       После этих слов от стен гостиной отскочил громкий смех, который окончательно вернул Лидера на землю. Быстро стерев с лица все эмоции и наполнив пустоту в глазах холодом, парень недобро посмотрел на ржущих Итачи и Шисуи.       – А ну пасть закрыли, или я вам сейчас приемник… - резко замолчал, когда вспомнил, что у него нет силы Ринненгана. Сейчас он слаб и беспомощен перед лицом серьезной опасности. И не способен защитить ее… - сука! – гневно ругнулся себе под нос и, спихнув Наруто с себя, поднялся с кресла.       Уловив тревогу в голосе братика, Наруто подошла к нему со спины и аккуратно, стараясь не провоцировать новую волну раздражения, опутала его тело своими ручками. И сразу забрала себе всё его недовольство и…страх, что он не сможет спасти. Не сможет защитить свою семью…       Благодарно посмотрев на единственный лучик света в своей мрачной жизни, Нагато одарил ее мягкой улыбкой, а затем бесстрастно посмотрел на парней.       – Выпить не хотите? – неожиданно спросил, на что те удивленно переглянулись друг с другом. Чтобы сам Лидер соизволил испить с ними бутылочку-две саке? Неужели разговор с Ашиной настолько сильно вымотал его?       Но ответить что-то они не успели, так как Наруто, услышав про алкоголь, сразу воодушевилась и опередила их с ответом.       – Я хоч…       Нагато резко принял серьезный вид.       – Обойдешься. Мелким не положено спиртное, - сурово ответил, на что девочка возмущенно втянула воздух и отошла от него на шаг назад.       – Ах мелкая, значит, - сердито проворчала и сложила пальцы в печати, - Техника пере…       Договорить ей не дала мужская ладонь, которая перехватила ее пальчики до того, как она успела сконцентрировать чакру для перевоплощения.       – Дома сиди, - Нагато пригвоздил сестру строгим взглядом и, всем своим видом показав, что с ним лучше не спорить, двинулся на выход из гостиной, - идете, или как? – бросил парням перед тем, как скрыться за углом.       Получив такое…заманчивое предложение от Лидера, Итачи поднялся с дивана и, одарив невесту виноватой улыбкой, ушел за Нагато, оставив девочку в полном шоке. Но потом, когда к нему присоединился Шисуи, не забыв при этом поцеловать ее в качестве извинения за то, что бросает, она пришла просто в неебическое негодование. Они, значит, бухать ушли, а ее…оставили?!       Раздраженно смахнув с лица прядь волос, Наруто скрестила руки на груди и, поджав губы, стала топать стопой по полу, пытаясь понять, что ей теперь делать. Вечер уже. Заняться нечем. Пойти к маме? Можно, но…скучно. Душа требует веселья, точнее крови, но тут она ничем не может ей помочь. Книжку почитать?       Блондинка задумчиво посмотрела на стеллаж, забитый книгами.       Нее, тоже не дело. Спать пойти? Тоже не вариант – в пустой постели она не собирается лежать. Тогда может…       Гаденько похихикав своей мысли, Наруто выскочила на улицу и, предвкушая хороший вечер, побежала искать того, кто сможет поднять ей настроение.       

      Fleetwood Mac – The Chain       На улицу опустились вечерние сумерки, принеся с собой легкую прохладу и умиротворенную тишину, которая осталась после того, как многие жители разошлись по своим домам. Деревня медленно отходила ко сну, но увеселительные заведения, коих в Узушиогакуре было немного, и небольшие забегаловки еще держали свои двери открытыми.       Хината сидела в небольшой кафешке и, неторопливо попивая чай, безучастно смотрела в окно, за которым стояла ночная мгла, разгоняемая лишь светом фонарей и…       – Наруто? – девочка удивленно прошептала, когда мимо здания пролетела солнечная блондинка, чуть не сбив мило воркующую парочку.       Услышав это имя, Саске оторвался от лицезрения своего прекрасного цветочка и, проследив за ее взглядом, заметил, как Узумаки пробежала еще несколько метров, а затем, резко остановившись, понеслась в их сторону. Осознав, что эта проблема решила испортить ему вечер, брюнет мысленно попросил сил, чтобы не убить ее, и хмуро посмотрел на влетевшую в кафе Наруто.       – А я как раз вас ищу, - лукаво произнесла, когда плюхнулась на диванчик возле подруги.       – Какая жалость, - буркнул Саске и демонстративно отвернулся, всем своим видом показывая, что ее тут никто не ждал.       А вот Хината, наоборот, была очень рада, что Узумаки спасла ее от назойливого Учиха, который не оставляет ее ни на секунду! Хотя, это и неудивительно, ведь они живут под одной крышей.       – Чего хотела? – Хьюга заинтересованно посмотрела на свиток в руках блондинки, которая после этого вопроса тут же оживилась и стала улыбаться еще шире и…загадочнее.       – Выпить не хотите? – заговорщически прошептала, на что девочка растерянно похлопала глазами, а Саске…а вот Саске сразу оживился и проявил толику любопытства к такому неожиданному предложению.       Снисходительно повернув голову в сторону сестренки, Учиха вопрошающе посмотрел в голубые глаза, мысленно спрашивая…       Неужели есть?       …отчего Наруто всем своим видом показала…       Обижаешь       …и красноречиво повертела свитком, в котором запечатала несколько бутылочек саке, которые стащила одолжила у местного торговца. Ну кто ей продаст?       «Ты могла хенге применить, ворюга» Курама иронично рыкнул, чем заставил девочку невинно похлопать глазами.       «Ну также неинтересно…» елейным голоском ответила, а затем выжидающе уставилась на сокомандников.       – Я за, - Саске дернул бровями и вместе с Наруто поднялся со своего места, - Хината? – пристально посмотрел на девочку, которая после такого вопроса ошарашенно округлила глаза и энергично замотала головой, показывая, что она не собирается пить. Она еще не совершеннолетняя! А еще…еще…       – Да хватит из себя монашку строить… - Узумаки силой вытянула подругу из-за стола и, подхватив ее за локоть, потащила на выход, - мы команда, и должны всегда быть вместе.       Осознав, что ее сейчас собираются…напоить, Хьюга попыталась вырваться, как вдруг ощутила, как второй ее локоть захватил…Саске!       – А еще нам нужно поднимать командный дух, - держа маску невозмутимости, еле заметно ухмыльнулся и, посильнее прижав к себе свой цветочек, всем своим видом показал, что в этот раз ей от них не отмазаться. Точнее Шаринган в его глазах стал красноречивее слов.       Громко сглотнув, Хината озадаченно посмотрела вначале на брюнета, который решил ей…угрожать? А затем перевела жалобный взгляд на Наруто, мысленно прося ее…       Пустите меня домой. Ну пожалуйста!       …на что та оказалась глуха и молчалива.       Не видя для себя иного выхода, Хьюга обреченно вздохнула и покорно потопала за сокомандниками, предвещая очень интересный вечер.       «Может всё будет не так плохо?»       

      Fleetwood Mac – The Chain       Опрокинув в себя уже…а черт его знает какую пиалу саке, Нагато подпер голову рукой и безразлично посмотрел в пустоту, которую заполняли две такие же пьяные морды. Шисуи, откинувшись на спинку стула, заинтересованно глядел на пустую бутылку, которую катал по столу, а Итачи, держа голову на плече Лидера, был уже готов отправиться в царство Морфея. От того выпитого количества алкоголя, что плавало сейчас в их желудках, парней…разнесло. Точнее унесло в далекие-далекие дали, где все их мысли, как и язык перемешались без возможности нормально, цельно и связанно говорить. Чакра? А она их перестала слушаться после второй, а может третьей бутылки спиртного. Зачем они так нажрались? А черт его знает. Просто решили, наконец, отпраздновать предложение руки и сердца, сделанное их солнышку несколько недель назад…       – Первый ребенок будет мой, - со стороны Нагато донесся тихий бубнеж, заставивший Шисуи недовольно фыркнуть.       – Размечтался. Я стану ее первым мужчиной. А ты можешь пока гулять, братик, - язвительно ответил и, взяв пиалу, с большим трудом попал ее содержимым в рот.       Услышав наглеца, Лидер угрожающе сощурился и…не смог выпустить Ки для устрашения.       – Можно я его убью? – просяще посмотрел на Итачи, который тут же разлепил веки и дернул головой. Вот только сделал он это так резко, что она соскользнула с плеча и рухнула Нагато на колени. Точнее в очень и очень чувствительное место, которое хотело получить совершенно иной ласки. И совершенно от другого человека, - еб тебя дери, Итачи! Ты меня импотентом решил раньше времени сделать! – болезненно прошипел, чем заставил Шисуи гаденько похихикать.       – Ну тогда мы решим вопрос с детьми, - колко произнес, на что получил злой взгляд от Узумаки.       – Договоришься ты у меня, Уч… - резко замолчал, когда понял, что давление с паха никуда не делось.       Озадаченно нахмурившись, Нагато опустил глаза на брюнета, который…уснул у него на коленях!       – Эй, - затряс ногой, чтобы скинуть с себя приставучую муху, - пиздуй отсюда! Нашел мне подушку!       Ощутив, как что-то мешает ему видеть сладкий сон с солнечной химе, Итачи недовольно проворчал и ударил свою кроватку по ноге, чтобы она лежала смирно. А то удумала тут – двигается еще!       Наблюдая за тем, как лучший друг дрыхнет на своем Лидере, Шисуи разразился громким хохотом, который привлек к себе внимание остальных посетителей. Посмотрев на троицу несовершеннолетних алкоголиков, среди которых находился наследник, по залу прокатились волна шепотков.       Мужская любовь…какая безнравственность…чужаки…опасность выскакивало из уст свидетелей не очень лицеприятной картины того, как пьют шиноби из Конохи. Точнее, как нажираются без возможности потом даже встать со стула.       – Так, я тебя сейчас убью… - не сумев спихнуть с себя Итачи, Нагато потянулся за кунаем, - сейчас ты познаешь у меня настоя…       Весь зал резко повернул головы в сторону окна, за которым раздался оглушительный грохот.       Война сразу подумали все, когда увидели яркое пламя под небом.       Наруто и Саске вздохнули Нагато и Шисуи, когда поняли, что эта парочка решила и здесь устроить разборки.       Кое-как поднявшись из-за стола, парни под белы рученьки подхватили Итачи и, стараясь идти прямо, а не в канаву, куда их постоянно сносило, поспешили…точнее поковыляли в сторону взрыва.       

      Fleetwood Mac – The Chain       – Ну ты и слабак… - Наруто язвительно протянула, когда посмотрела наверх – туда, где находился защитный барьер, - даже царапинки не оставил. Да, Хината? – взглянула на подругу, которая с помощью Бьякугана оценивала масштаб нанесенного…ущерба.       Сидя на травке и ощущая, как сознание медленно утекает из пьяного тела, Хьюга утвердительно угукнула и…хряпнула саке из горла. Ну а что, пить она никогда не пила. А тут ее заставили, насильно напоили. И если после первого глотка она еще контролировала себя, то после…десятого перестала соображать и строить из себя ебаную химе. Она – шиноби, а не чертова принцесса, которая должна всегда, всегда, блять, держать лицо. Ну она ж Хьюга. Этикет, манеры – все дела. А ее это уже за-е-ба-ло! Хочется свободы. Хочется…жить. И ни о чем не думать. Прямо как Саске и Наруто, которым вообще по барабану, что о них думают другие. Они просто живут. И не парятся…       – Херово ударил, Учиха, - иронично заметила, отчего Саске удивленно хмыкнул. Что-то он не припомнит такую Хинату. Развязную, открытую и…общительную.       «Надо почаще спаивать ее…» подошел к девочке и, одарив ее обворожительной улыбкой, отобрал бутылку саке.       Встретившись взглядом с брюнетом, Хьюга презрительно фыркнула и, ударив его волосами по лицу, встала с земли.       – Теперь твоя очередь, - встала возле подруги и пристально посмотрела на купол, невидимый обычному глазу. Только Бьякугану или Шарингану.       «Потрясающий фуин…который можно расхерачить!» глупо похихикала своим мыслям, которые в полной мере разделяли пьяные нукенины. Ну да, после третьей бутылки саке на ум начинают приходить просто гениальные мысли.       Проделать дыру в защитном барьере Узушиогакуре       Кто это предложил, уже никто не помнит, но всем…понравилось. Вот они и решили попробовать эту херовину на прочность. Интересно же, сколько выдержит восхваляемый всеми фуин?       – Ха, да без проблем, - Наруто самодовольно усмехнулась и, забрав у брюнета бутылку, сделала из нее хороший такой глоток, - смотри у учись, теме, как нужно делать…       Нетвердым шагом пройдя немного вперед, девочка посмотрела на свои пальцы и…       «Ку, какие там печати складывать?» пьяненьким голоском заставила биджу хлопнуть себя лапой по морде.       «Сука…какая же ты блондинка!» обреченно вздохнул и мысленно стал просить вытащить его отсюда. Он уже даже на Кушину согласен. Она хоть не будет ему мозги ебать своими чертовски умными мыслями.       «Вообще-то я не…» тут Наруто взглянула на свои волосы. Ну да, блондинка, «Но я не туп…ик…короче, пошел нахер, облезлый…ик…» махнула рукой на глупого Лиса и стала по памяти (ну насколько она ее сейчас слушалась) складывать печати.       – Тигр, баран…а может не баран…тигр…сука…       – Нет такой печати, добе, - вдруг сзади донесся ехидный голос Саске, который заставил Наруто раздраженно рыкнуть.       Отмахнувшись от назойливой мухи, девочка быстро сложила что-то подобие печатей и, нацелившись на купол…       – Не туда целишься, дура.       …отправила огромный огненный шар в сторону…постовой охраны, которая как раз шла к главным воротам, чтобы сменить караул.       «Ух ты, чакры не пожалела…» удивленный свист Курамы стал провожать огненную технику, способную смести пол леса. Ну или несколько жителей Узушиогакуре.       – Ой, - Наруто отступила на шаг назад, когда поняла, что…подпалила задницы шайке шиноби, которые понеслись в их сторону, чтобы устранить неожиданно возникшую угрозу.       Заметив приближающуюся кару небесную для их тощих задниц, троица генинов резко развернулась и понеслась наутек.       – А ну стоять! – доносилось сзади, пока они лавировали между деревьями, стремясь поскорее добраться до дома, чтобы спрятаться под крылышко Кушины. Ну мама же защитит!       Выскочив на улицу, Наруто переглянулась с напарниками и, создав вместе с ними по два клона, побежала в сторону своего спасения, так и норовя встретиться носом с землей. Она неслась по безлюдным улочкам и…смеялась. Кричала, какие ее преследователи остолопы и кретины, раз не могут поймать маленькую девочку. А шиноби…они пытались догнать эту засранку, чтобы наказать ее за игру с огнем. Честно пытались. Вот только каждый раз, когда они практически настигали свою жертву, она ускользала у них из рук, ловким и очень резким движением ног меняя направление своего бега.       От того шума и криков, которые проносились по ночному Узушиогакуре, в окнах домов начал зажигаться свет и появляться сонные жители. Они выглядывали на улицу, пытаясь понять, что происходит, и, замечая свою химе, за которой бежало двое охранников, приходили в сильное замешательство. Даже шок, рожденный осознанием того, что наследницу пытаются поймать шиноби!       А пока Наруто развлекалась со своей делегацией, Саске не переставал подгонять Хинату, которая демонстрировала не такую акробатическую пластику и выносливость, как ее сокомандники. Девочка бежала за Учиха, перепрыгивала с крыши на крышу и…улыбалась. Искренне, весело, задорно. Ей нравилось убегать от проблем, который потом падут на ее голову серьезным наказанием. Да, этот прокол будет стоить им очень дорого. Но сейчас ее это волновало меньше всего. Ведь она…жила. Была безрассудной и легкомысленной. Такой же, как ее напарники. Такой же…свободной.       Безучастно наблюдая за звездой, которая стремительно падала за горизонт, Менма неожиданно услышал шум, который быстро приближался в его сторону. Озадаченно нахмурившись, парень уже хотел подняться с крыши и проверить, что такое несется в его сторону, как вдруг мимо него настоящим ураганом пролетела…       – Химе? – искренне удивился, а затем пришел в сильную растерянность, когда вслед за ней устремилось…четыре шиноби.       Удивленно хмыкнув, парень проводил блондинку недоумевающим взглядом и, помотав головой, вернулся к бездумному созерцанию ночного неба.       «И чего это она натворила?» единственная мысль растворилась в бездонном мраке, который внезапно окутал его и забрал все неправильные эмоции и вопросы.       Неужели это весело убегать от преследователей?       Да мысленно кричала Наруто, когда в очередной раз спрыгнула на землю в попытке сбросить свой хвост. Но только она оказалась внизу, как вдруг поняла, что прибежала в…тупик.       Черт подумала и растерянно посмотрела на охранников, преградивших ей путь отступления.       – Именем Узукаге, приказывая остан…       Мужчина резко замолчал, когда встретился взглядом с Шаринганом Саске, который внезапно приземлился возле своей подруги.       – В иллюзию отправил? – Наруто мельком взглянула на Хинату и, убедившись, что с ней всё хорошо, вопрошающе посмотрела на Учиха.       Кратко кивнув, брюнет подошел к застывшим шиноби и, быстро вырубив их, махнул девчонкам рукой, приказывая им следовать за ним. Перепрыгнув бессознательные тела, Узумаки и Хьюга без лишних слов последовали за своим командиром, который стал вести их в сторону дома.       – А ваши? – Наруто озадаченно осмотрелась по сторонам, когда поняла, что погони больше нет.       Услышав ее, Саске самодовольно ухмыльнулся и переглянулся со своим цветочком, на губах которой играла загадочная улыбка.       – Мы их…       Троица застыла на месте, когда перед ними неожиданно возникли…точнее еле-еле выплыли из-за угла три вусмерть пьяные морды. Три хлопца, которые всеми силами пытались угнаться за этими детишками в надежде узнать, какого ебаного черта на уши поднята вся охрана деревни?!       – Наруто, солнышко… - Нагато устало посмотрел на сестру, а затем оперся рукой о стену, когда ощутил внезапный порыв прилечь на холодную землю.       Поправив Итачи, который так и норовил познакомиться сонной моськой с каменной поверхностью, Узумаки уже хотел продолжить свою мысль, как вдруг его опередил Шисуи.       – Кто будет первым отцом твоего ребенка? – заплетающимся языком спросил и выжидающе уставился в охеревшие голубые глаза.       – Ну…эмм…я… - стала открывать и закрывать рот, пытаясь выдать из своего прекрасного ротика хоть что-то разумное. Вот только четыре пары глаз, устремленные на нее, не дали ей и слова нормального сказать. Уж очень сильно ее озадачил такой вопрос. Кто первый? Да она откуда знает. Еще дожить нужно до этого первого раза!       Раздраженно фыркнув, Нагато зло зыркнул на…соперника, который смеет думать о том, что у него есть шанс первым заделать ребенка его сестре. Да ни в жизнь! Только он, бог, может претендовать на эти лавры.       – Ты вообще можешь не рассчитывать на… - запнулся на полуслове, когда внезапно под самым ухом раздалось недовольное ворчание.       – Да вы уже заебали сраться!       Вся честная компания тут же удивленно посмотрела на Итачи, который…проснулся. И сразу стал метать молнии, стремясь покарать тех имбецилов, которые всю дорогу только и делали, что спорили! Я первый, нет я первый. Достало! Он спать хочет. А еще в туалет. И бабу не против получить.       Кстати, о бабе…       – Наруто, забери меня от них! – жалобно проскулил, когда заметил свое солнышко.       Ошарашенно округлив глаза…       И это Итачи?!       …Наруто стала изумленно наблюдать за плетущимся к ней телом, которое еле-еле перебирало ногами.       – Ками… - подхватила Итачи и прижала к своей груди, не дав тому упасть на землю, - вы нахуя его так напоили? – сердито уставилась на двух идиотов, которые сами с трудом держали равновесие.       – Мы его… - Нагато начал было объяснять, как вдруг Шисуи применил Технику Телесного Мерцания и…промахнулся. Хотел обнять свое солнышко, а получил поцелуй от стены.       Испуганно ахнув, Наруто быстро создала двух клонов и отправила их поднять бедного парня, впечатавшегося в дом. Ну немного не рассчитал скорость и расстояние – с кем не бывает на пьяную голову?       – Так тебе и надо, уебок, - Лидер злорадно посмеялся и тут же встретился с суровым взглядом сестры, который красноречиво говорил ему заткнуться.       Убедившись, что никто больше не собирается говорить, валиться на нее и ломать свои носы, блондинка дождалась, когда Саске подхватит вторую руку Итачи и вместе с клонами, Хинатой и пьяным братиком отправилась домой – к маме, которая всем им вставит знатных таких пиздюлей. А потом еще и дед – за то, что пытались разнести деревню…       

      Бесшумно, как самые настоящие слоны гиппопотамы шиноби, компания ввалилась прокралась в дом и, стараясь разбудить всех его жильцов остаться незамеченными, поспешила на второй этаж, чтобы прыгнуть в свои кроватки и заснуть сладким сном. Нагато, как самый старший алкоголик представитель этого детсада, пытаясь держать маску невозмутимости, стоял на стреме и, опираясь рукой о перила, старался не грохнуться на пол…точнее ждал, когда вся братия улизнет наверх.       Первыми по лестнице, тяжело вздыхая и понося одну рыжую морду, взобрались Саске и Наруто, таща на своих горбах вусмерть пьяного Итачи. Ну вот кто знал, что у парня очень низкий порог опьянения. Пара пиал – и он уже готов. Шиноби, называется…       За ними, спотыкаясь и хихикая, семенила Хината, которая продолжала лыбиться, как идиот. Ну а как тут иначе – считай, впервые в жизни нарушила правила и отожгла по полной. Химе, мать его…       Ну и замыкающим звеном всей этой процессии стал Шисуи, который, потирая ушибленный и кровоточащий нос, всеми силами пытался наступать на ступеньки, а не на пустоту. Ему как-то претила мысль второй раз познакомить свой нос с землей. Ну или в данном случае с лестницей.       Убедившись, что весь детсад благополучно разошелся по своим комнатам, не забыв при этом свалиться по пути и громко хлопнуть дверью (или не дверью?), Нагато стал медленно подниматься на второй этаж. И думать над словами Ашины.       Защитить семью       Он обязан это сделать во что бы то ни стало. Наруто должна жить. Должна улыбаться и радоваться своей жизни, а не смотреть на то, как умирают ее друзья и родные. Но если они не защитят тайны Узушиогакуре, то грусть и печаль навсегда поселяться в ее ясных глазах и будут постоянно напоминать, что они могли их спасти. Могли оградить от разрушения мира…       

      Утро в доме Узумаки никогда не бывает добрым. В этом уже успел убедиться каждый, кто хоть раз засыпал под его крышей. Открыв глаза, Наруто внезапно наткнулась глазами на спящего…Итачи, который, причмокивая и улыбаясь, прижимал ее к себе за талию без возможности упорхнуть из его горячего плена. Удивленно прокашлявшись, девочка уже хотела аккуратно выползти из постели жениха, как вдруг поняла, что не может этого сделать.       Не поняла озадаченно нахмурилась, когда неожиданно ощутила чью-то теплую ладонь у себя между ног.       Растерянно посмотрев на лапу, которая преспокойно покоилась на самом сокровенном женском месте, Узумаки повернула голову назад, чтобы посмотреть, кто же там прижимается к ней со спины. И тут же встретилась с расслабленным лицом…Нагато.       Ну охуеть проснулась окончательно выпала в осадок, осознав, что Лидер решил поспать в одной кроватке с Итачи. Неужели настолько был пьян?       Но вот то, что произошло дальше, окончательно добило ее еще не совсем проснувшийся мозг. Точнее ввергло в самый настоящий шок…       – Какого черта я на полу лежу?! – вдруг где-то около кровати раздался возмущенный голос, который выдернул остальных из сладких объятий Морфея.       Медленно разлепив веки, Итачи посмотрел на невесту и, улыбнувшись как чеширский кот, хотел уже поцеловать ее, как вдруг…       – Нагато? – изумленно уставился на проснувшегося Лидера, который лежал за их солнышком. Лежал с ним…в одной кровати!       Недовольно нахмурившись тому, что его разбудили и не дали досмотреть сон, Нагато поцеловал сестру в ее покрасневшую щечку и, вытянув руку из теплого места, спустил ноги с кровати. И сразу наткнулся пяточками на что-то очень мягкое и ворчливое.       – Сука! Убери свои ноги, иначе я их тебе отрежу!       Быстро протерев глаза, Лидер изумленно уставился на…Шисуи, который лежал на полу. И на грудь которого он благополучно поставил свои божественные стопы.       – Ты какого черта на полу делаешь, идиот? – недоуменно поинтересовался, на что получил сердитый рык.       Услышав голос своего жениха, но не увидев его, Наруто присела на кровати и, наклонившись немного вперед, ошарашенно уставилась вниз – туда, где валялся ее любимый.       – Шисуи? – растерянно похлопала глазами, когда парень сбросил ноги Лидера со своего несчастного тела и вскочил на ноги.       – Ох ты ж блять! – гений клана болезненно прошипел, схватившись за голову, - никогда больше не буду пить… - пошатнулся и, чувствуя, что он сейчас просто рухнет обратно в холодные объятия пола, схватился за первое, что нашла его рука. А именно голову Нагато.       Ощутив чужую лапу на своей макушке, Лидер прикрыл глаза и сделал глубокий вдох в попытке сдержать желание убить этого наглеца.       – Кто-то без руки решил остаться? – недобро посмотрел на Шисуи, который на это лишь раздраженно фыркнул.       – Да быстрее ты ног лишишься, мудак! – зло прошипел, а затем, потерев ушибленный затылок, жалобно проскулил, - ты какого хера сюда приперся?! Кроватей мало было? – негодующе уставился в честные глазки того, кто пришел этой ночью и…              Несколько часов назад       Открыв дверь в комнату сестры, Нагато тут же недоуменно нахмурился, когда увидел…пустую кровать.       И куда же ты подевалась недовольно проворчал и пошел к комнате Итачи.       Распахнув дверь и переступив порог, парень сразу заметил свою потеряшку, которая преспокойно спала в обнимку с…женихами. Возмущенно хмыкнув такому открытию, Лидер проплелся к кровати, грубо спихнул с нее Шисуи и, довольно ухмыльнувшись, занял его место. А Учиха…он, ударившись головой об пол, даже не проснулся, так как плавал глубоко-глубоко в своих снах, где с ним была его Наруто и их детишки…              Наше время       Вспомнив, как он внаглую залез в кровать к Итачи, Нагато невольно прыснул от смеха…       Неловко получилось       …после чего вернул себе невозмутимость в лице и, поднявшись с постели, встал напротив своего…соперника.       – От таких наглых мух ее отгоняю, как ты… - холодно ответил, когда ткнул парня пальцем в грудь.       Услышав Лидера, Шисуи изумленно выгнул бровь и негодующе посмотрел на Наруто, к которой начал…приставать Итачи!       – Эй, вы это считаете нормальным?!       После этих слов в глазах Нагато сверкнул недобрый огонек, когда его взгляд стал провожать руку своего подчиненного. Вот она скользнула по оголенной ножке их женщины, проползла под трусики…       И вот какая скотина раздела ее?!       …и, вцепившись в ягодицу, стала нежно мять ее. А сам парень…он вжал Наруто в кровать своим телом и принялся страстно сминать ее губы, даже не обращая внимание на два охеревших взгляда, которые были устремлены на него. Человека, который молча и без лишних споров решил стать первым. Пусть они пока собачатся, а он тем временем будет наслаждаться теплом любимой. Зачем тратить время на пустую болтовню, когда можно потратить его на…любовь?       – Наруто, а ну перестань! – Нагато возмущенно прохрипел, когда сестра стала раздевать Итачи, не терпя перейти к более близкому приветственному доброе утро.       Но девочка его даже не услышала, так как уже давным-давно растворилась в близости и страсти жениха. Она жадно терзала его губы, блуждала руками по накачанной спине и…недвусмысленно терлась о его утреннее возбуждение. Братик? Второй жених? Пусть они спорят и ссорятся друг с другом. А она пока…       Вдруг дверь с шумом ударилась о стену, и на пороге застыла настоящая фурия, вокруг которой склубилась лютая жажда крови и…маленьких детишек, которых она с превеликим удовольствием распотрошит за вчерашний вечер.       – Нагато, это к… - Кушина резко заткнулась, когда ее охуевш…охеревнишие глаза наткнулись на дочь в одной футболке и трусах, которая лежала под таким же полуголым парнем! – Итачи… - зловещим голоском заставила парня резко замереть и очень-очень медленно повернуть голову в сторону будущей тещи.       Точнее его будущей смерти.       Встретившись взглядом с налитыми кровью глазами, парень нервно сглотнул, после чего…       Мне пиздец       …поднялся с кровати и встал за Лидером, стремясь найти в нем свое спасение. Ну это же он заварил вчерашнюю кашу – вот пусть и разбирается!       – Я, вроде, ясно говорила, чтобы вы не смели трогать мою дочь… - женщина красноречиво хрустнула кулаками, отчего вся троица хлопцев громко сглотнула.       Глубоко вздохнув, Нагато сделал маленький шажок навстречу крайне нестабильной личности и вытянул руку вперед в надежде унять разгоравшуюся бурю.       – Кушина-сама, мы можем всё объяснить, - спокойно произнес, на что та недобро фыркнула.       – Вы объясните мне всё, объясните… - милым голоском пробежалась волной мурашек по спине бога, который…боялся эту женщину! – вот только вначале, товарищи-алкоголики, я выбью из вас всё желание пить. И начну я с тебя, Лидер…       Ну еб тебя дери, выпили, называется было последним, о чем подумал Нагато перед тем, как в полной мере ощутить гнев Кровавой Хабанеро…              Хината резко распахнула глаза, когда за стеной внезапно раздалась громкая, пропитанная гневом и ненавистью тирада…Кушины. Растерянно похлопав глазами, девочка присела на кровати и стала чутко вслушиваться в каждое слово хозяйки в попытке понять, насколько серьезными будут последствия их вчерашней попойки.       – Интересно, что с нами сделает Узукаге? – боязливо прошептала, когда к ней, наконец, стала возвращаться ее правильная и не желающая нарушать законы сторона. Вчера-то она спала, а вот сегодня проснулась и задолбила малолетнего алкоголика муками совести и вины. Стала кричать, какая ее хозяйка дура, идиотка, кре…       – Да поругает и отпустит. Что он еще сделает?       – Но мы же… - Хината резко замолчала, когда осознала одну вещь.       Резко повернув голову, она увидела в своей кровати…Саске!       Парень лежал на второй половине кровати и, заложив руки за голову, довольно…улыбался. Ну а как может быть иначе, когда он проснулся и внезапно обнаружил нежданного, но очень приятного гостя в своей комнате!       – Ты…ты…КАКОГО ЧЕРТЫ ТУТ ДЕ…       Договорить девочке не дала Кушина, которая просто взяла и пробила своим кулаком стену, отделявшую эту комнату от той, в которой жил Итачи. Присев на кровати, Учиха стал изумленно смотреть на огромную дыру, в которую заглядывали сама хозяйка дома, охеревший Нагато, белый как смерть Шисуи и опешивший Итачи.       – Ну нихуя себе… - Наруто ошарашенно протянула, когда подошла к немного успокоившейся матери…       Ну гнев-то она выплеснула. И еще как…       …и осмотрела результат ее гнева. Это еще хорошо, что парни успели увернуться от маменькиного ударчика. А то сейчас бы собирали косточки по углам.       – И она будет нашей тещей? – наклонившись к другу, Шисуи тревожно прошептал тому на ухо, не переставая настороженно наблюдать за женщиной.       Но Итачи не стал ему ничего отвечать, так как внезапно заметил, как любимый младшей братец сидит в одной кровати с…Хинатой!       – Оу, - только и смог из себя выдавить, когда просто не смог найти объяснения увиденной картине. Как и все остальные, кто начал изумленно глазеть на сладкую парочку.       – Х-хината? – Наруто растерянно уставилась на жутко красную подругу, которая спала вместе с…Саске?! Как так? Неужели настолько была пьяна?       Осознав, что всё внимание сейчас устремлено на нее, Хьюга спрыгнула с кровати, чтобы убежать от стыда и позора. Точнее попыталась убежать – одеяло и ноги Учиха не дали ей этого нормально сделать. Запутавшись в первом и задев второе, девочка кубарем свалилась на пол и звездочкой распласталась на нем. Как и ее гордость, которая была окончательно похоронена в этой деревне…       Увидев, как любимая упала, Саске резко подскочил к ней, чтобы помочь. Да вот только последние остатки чувства собственного достоинства, которые еще теплились в глазах цвета лаванды, не позволили ему этого сделать. В тот самый момент, когда он потянул к ней руки, Хината активировала Бьякуган и, не целясь, ударила наглеца прямо в живот, заблокировав тому всю чакру. А затем быстро поднялась с пола и, смерив кряхтящего брюнета презренным взглядом, гордой походкой направилась в свою комнату, в которую она так и не попала. И всё из-за дурной головы, которая перепутала право и лево, и повела ее в сторону самого ненавистного ей человека. Или она специально это сделала, намекая на кое-что?       Проводив Хьюга растерянным взглядом, Кушина помотала головой, отказываясь верить в то, что видели ее глаза, и со словами…       Жду всех внизу       …удалилась из комнаты Итачи, оставив после себя лишь осознание, что это были только цветочки. А настоящие фрукты их ждут впереди.       

      Обито сидел за кухонным столом и внимательно просматривал папку с документами, когда в помещение прошла первая троица провинившихся. Мельком взглянув на Наруто, которая вместе с напарниками кротко и с очень честными глазами присела возле него, мужчина быстро убрал найденную информацию и, положив руки на стол, по-доброму усмехнулся.       – Да вас уже можно отправлять в тыл врага, - с издевкой произнес, смотря на лисенка, - всех выведите из строя… - перевел удивленный взгляд на Хьюга, которая вчера вырубила несколько шиноби с помощью техники мягкого кулака, лишив тех возможности пользоваться чакрой. И вот спрашивается – как у нее получилось вывести их из строя на несколько дней? Неужели алкоголь так сильно повлиял на ее способности Бьякугана?       Тихо фыркнув такому уточнению, Наруто скользнула голубыми глазами по саннину, который сидел напротив нее, после чего повернула голову в сторону дверного проема, через который в помещение заплыли три молодца. Три хлопца-алкоголика. А еще просто неудавшихся любовников.       Встретившись взглядом с Нагато, Обито незаметно показал, что у него есть к нему очень серьезный разговор, который не терпит отлагательств. Кратко кивнув, показывая, что он понял, парень натянул на лицо маску истинного Лидера и, выпрямив спину, окинул всех присутствующих суровым взглядом. Включая Кушину, которая стояла около раковины и источала желание прибить его за вчерашнее. Ну удумал – ушел пить с Учиха и оставил сестру одну. Будто не знает, что Наруто не будет сидеть дома на жопе ровно. У нее же шило там вставлено. Такое колкое, изводящее, заставляющее совершать поистине безрассудные поступки. Как, например, вчера…       – Пока опустим то, что произошло вчера, - Нагато с нажимом произнес, когда заметил, что женщина собирается ему что-то сказать, - сейчас мне нужно вам кое-что сообщить.       Уловив в его голосе металлические нотки, вся компания тут же стерла с лица все эмоции и приняла крайне серьезный вид, демонстрируя свою готовность слушать…Лидера.       – После разговора с Ашиной я много думал…       Наруто иронично усмехнулась…       Ага, думал он. Скорее заливал свои думы литрами саке       …после чего поспешила вернуть себе невозмутимость в лице, когда встретилась с предупреждающим взглядом братика.       – И понял, что Узукаге прав.       После этих слов Итачи и Шисуи подозрительно нахмурились, Обито удивленно хмыкнул, Джирайя откинулся на спинку стула и стал ждать продолжения мысли ученика, мысленно обдумывая разумность этого решения, а Кушина зло сощурила глаза, всем своим видом показывая, что не собирается мириться с его словами.       И только Хината с Саске остались невозмутимы к тому, что сказал Нагато. В отличие от Наруто…       – Не хочешь ли ты сейчас нам сказать, мой дорогой нии-сан, что хочешь согласиться стать Узукаге? – блондинка иронично посмотрела на человека, который до этого чуть ли не на каждом углу кричал, что ни он, ни она никогда не станут Каге этой деревни.       Услышав сестру, Нагато неопределенно хмыкнул и, навалившись на спинку стула, пристально посмотрел в голубые глаза любимой.       – Я? Нет, конечно… - слегка ухмыльнулся такой глупости, - не хочу быть Главой. Устал я немного от такого бремени…       Обито тут же невольно фыркнул, на что получил гневный взгляд от своей бывшей…игрушки, которая всем своим видом показала, что лучше не стоит. Иначе кто-то лишится своего хваленого Шарингана. Навсегда.       – Теперь мое предназначение заключается в том, чтобы направлять этого самого Главу, - красноречиво дернул бровями и замолчал, давая возможность Наруто уложить в голове услышанное.       – Э нет, мой дорогой племянник, так дело не пойдет, - Кушина подошла к столу и, встав между дочерью и Хинатой, демонстративно хлопнула ладонью по столешнице.        Как только ее ладонь коснулась дерева, кухню наполнил противный скрип, который неприятной дрожью прошелся по телу Нагато. Нет, он не боялся эту женщину. Просто опасался, что он может ей навредить, если она попытается его ударить. Ведь инстинкты убийцы порой очень непредсказуемы. Никогда не знаешь, получится ли у тебя вовремя остановиться и не довести дело до конца…       – Я сказала, что Наруто не будет Узукаге, - сердито проговорила, на что Лидер тяжело вздохнул.       – Поймите, Кушина-сама, мне самому не нравится это решение, но по-другому никак, - спокойным голосом прошелся недоумением по лицам каждого присутствующего на кухне, - Вы сами вчера слышали своего отца и должны понимать, что в случае возникновения угрозы целому миру Наруто нигде не будет в безопасности. И я, как ее брат и… - замялся, когда посмотрел на Хинату, которая внимала каждому его слову.       И владелец Ринненгана закончил про себя, а затем вновь посмотрел на Кушину.       – …не смогу защитить ее в этом случае. Вы никогда не сталкивались с опасностью планетарного масштаба… - устремил нечитаемый взгляд на Саске, который погиб по вине Кагуи, уничтожившей их мир, - и даже представить себе не можете, как сложно устранить врага с силами самого бога. Вчера отец Вам показал, что хранится в деревне. И теперь представьте, что будет с землей, если эти знания попадут в руки психопата? – выжидающе уставился в фиолетово-голубые глаза, в которых затеплилось…сомнение.       «Осталось еще немного, и она примет мою точку зрения…» Нагато мысленно вздохнул и продолжил давить на женщину своим авторитетом и горьким опытом. Он, как и все нукенины за этим столом, отлично понимает, насколько опасен безумец, получивший в свое распоряжение запретные техники.       – Мы не можем допустить, чтобы кто-то угрожал спокойствию этого мира. Вы должны понимать, насколько это важно для нас… - с просьбой посмотрел на женщину, пытаясь донести до нее свою…мольбу дать ему возможность обрести свое счастье. В прошлой жизни он лишился всего. А в этой ему дали шанс начать всё заново. Стать…лучше?       Обреченно вздохнув над тем, что Нагато…прав, Кушина положила руку на плечо дочери и крепко сжала его.       – Ты прав, - согласно покивала, в полной мере осознавая, что ее маниакальное желание защитить дочь может создать более серьезные проблемы. И даже не для мира, а для семьи – единственного, что она готова защищать ценой собственной жизни… - я не имею права принимать такое решение за вас. Но и не позволю давить на Наруто, - строго посмотрела в глаза племянника, - если она сама этого захочет, то я с трудом, но соглашусь с ее выбором…       И вернусь обратно в Узушиогакуре, чтобы быть рядом грустно подумала, когда присела на стул между Джирайей и Нагато, показав, что больше не собирается спорить или возражать. Она не может решать за них. Только не она – человек, который даже представить себе не может, какую боль им пришлось пережить в прошлой жизни.       Благодарно кивнув, Лидер решительно посмотрел на сестру, показывая, что у той нет…       – Ага, разбежался, - Наруто откинулась на спинку стула и демонстративно скрестила руки на груди, - авторитаризм, нии-сан, уже давно подошел к концу, - красноречиво дернула бровью, намекая на то, что «Лидер» остался в прошлом. Теперь он ее братик, с которым у нее равные права, - сейчас у нас наступила демократия.       После этих слов Нагато изумленно похлопал глазами. На корабле решили устроить бунт?       – Ашина готовил двух наследников, так? - начала флегматично рассуждать, смотря в прищуренные глаза братика, - так. Я уже давным-давно поставила себе цель стать Хокаге…       Обито тут же опустил глаза в стол и прокашлялся. Что-то ему претит перспектива получить в начальники такого Каге.       Смерив соседа недоумевающим взглядом, Наруто вновь перевела свои хитрые глазки на Лидера, который смотрел на нее со смесью подозрения и растерянности.       – Поэтому пост Узукаге можешь занять только ты. Другого кандидата для этого места я не вижу, - ровным голосом закончила свою мысль и…широко улыбнулась.       Дослушав свое солнышко, парень озадаченно выгнул бровь такому заявлению.       – И почему же? – равнодушно спросил, скрыв за маской безразличия свое неутолимое желание получить доступ к архиву Узушиогакуре. Ведь там столько знаний. Столько древних книг и свитков, в которых, в чем он уверен на сто процентов, можно найти информации о Ринненгане.       После этих слов Наруто подалась вперед, положила руки на стол и, мило похлопав глазами, кокетливо улыбнулась своему…любовнику. И просто мужчине, который падок на красивые слова. Она-то знает, что ему нужно и как это нужно преподнести.       Заметив, как Узумаки стала строить глазки своему братику, Саске тихо фыркнул и демонстративно начал разглядывать белый потолок. Интересный такой. Монотонный. Отвлекающий от картины, которая вызывает у него только отвращение.       А вот остальные, особенно Кушина и Джирайя, стали заинтересованно наблюдать за тем, как девочка пытается уломать упертого и непреклонного Лидера, который всем своим видом показывал, что решение уже принято. И оно не обсуждается.       Ну почти…       – Потому что, нии-сан, ты сильнее меня, опытнее и, в конце концов, старше… - бархатным голоском принялась умасливать своего любимого братика, - а еще ты самый красивый, самый умный и самый мудрый на этом свете. И только ты достоен обладать силой, которая хранится в сокровищнице Узушиогакуре. Ты так не думаешь? –красноречиво выгнув бровь, намекая на его божественную сущность, томно спросила, отчего градус общения моментально подскочил на несколько делений.       Наблюдая за своей невестой, которая включила режим роковой женщины, Итачи громко сглотнул и, облизнув губы, очень сильно пожалел, что он не Узумаки. Как бы ему хотелось, чтобы его так уговаривали. И обязательно с продолжением…       А вот Шисуи неожиданно ощутил, как у него всё лицо запылало ярким пламенем и в штанах стало очень тесно и горячо. Он наблюдал за каждым движением своего солнышка и видел в ней не маленькую девочку, не глупого и безрассудного ребенка, а настоящую львицу, способную заставить любого преклоняться перед ее харизмой и шармом.       И у нее получилось, так как Нагато сразу отмахнулся от мысли сделать эту женщину Главой деревни. Такие богини не созданы для того, чтобы сидеть в кабинете и копаться в бумажках. Их удел – дарить мужчинам свою божественную красоту, ласку и любовь.       Вот только тут сразу возникал закономерный вопрос…       – И как ты представляешь нашу дальнейшую жизнь, сестренка, если ты станешь Хокаге, а я…Узукаге? А? – ироничным голосом заставил девочку прийти в замешательство. Она ведь даже не подумала о том, что им придется…расстаться.       – Техника Летящего Бога Грома, - немного подумав, выдала неожиданно всплывшую идею в своей светлой головушке.       Кушина и Джирайя тут же скептически нахмурились.       – Ты уверена, что сможешь преодоле…       Саннин резко замолчал, когда встретился с предупреждающим взглядом Наруто.       – Смогу, - твердым голосом ответила и, мысленно фыркнув над тем, что ей сейчас всю малину испортят своими глупыми вопросами, вновь посмотрела на братика, - короче, нии-сан, только твой божественный зад может сидеть в кресле Узукаге, - произнесла тоном, не терпящим возражений. Вот только не смеха и улыбок.       Услышав блондинку, Хината вместе с Итачи и Шисуи прыснули от смеха, Джирайя тихо посмеялся, Кушина по-доброму усмехнулась таким высоким отношениям детей. А Обито и Саске проявили минимум эмоций – лишь легкая ухмылка на губах.       И только Нагато натянул постную мину, всем своим видом показывая, какой же Наруто охуительный оратор. Вначале так хорошо начинала, он аж возбудился, а тут…ай, ни себе, ни людям!       – А если ты сомневаешься в этом, то спроси у любого за столом, и они тебе скажут, что лучшего претендента на роль Узукаге не найти, - Наруто неестественно спокойным голосом распалила странный огонек в глазах Шисуи.       Уловив возможность высказаться по обсуждаемой проблеме, парень повернул голову к Нагато и загадочно улыбнулся, отчего тот, продолжая держать маску непреклонного Лидера, незаметно напрягся.       – Твоя сестра права, - тихо произнес и еле заметно ухмыльнулся. Раз у него появился шанс избавиться от соперника, он обязательно им воспользуется. Уберет эту наглую рыжую морду подальше от его солнышка и первый подарит ей маленькую кроху. Он станет первым мужчиной у Наруто, а не этот Лидер, - ты – более спокойная и уравновешенная личность, чем она…       Девочка в ту же секунду недоуменно нахмурилась, не совсем улавливая – это он ее сейчас принижает или помогает уговорить братика?       – Если Наруто станет Узукаге, то, я боюсь, от деревни через месяц ничего не останется…       – Как и от Конохи, - Обито хмуро вставил свое слово, чем сразу привлек к себе всё внимание.       – И почему же? – блондинка с вызовом уставилась на мужчину, который обвинил ее в том, что она…недостойна звания Хокаге?! Так, что ли?       «Да я бы тебе даже команду не доверил, не то, что деревню…» Курама ехидным голосом мгновенно привел Наруто в сильное негодование.       – Потому что рядом с Саске твой мозг отключается и на сцену выходит…ребенок, - недо-Мадара суровым взглядом пронзил голубые глаза, стремясь показать, что Коноха просто не выдержит, если эти двое продолжат мериться силами. Не для того Хаширама и Мадара строили деревню, чтобы ее разрушили два конченных психопата, - раз ты спросила наше мнения, то я за то, чтобы ты была Узукаге. Мне хочется вырастить свою дочь в… - неожиданно замялся, когда встретился со злым взглядом Кушины, - в общем, я за твою кандидатуру, Наруто, - ровным голосом проговорил и замолчал, не желая больше навлекать на себя гнев матери.       Услышав Обито, у девочки аж челюсть отвисла. К такому раскладу она совершенно не была готова.       – Эмм… - стала панически бегать глазами по остальным представителям их дурдома в надежде найти поддержку. А то ухмылка на лице Лидера очень тонко намекнула ей, что выбора у нее большого нет – только Узукаге и только с ним. А не со всякими там «Шисуи».       – Я за кандидатуру Нагато, - вдруг со стороны Хинаты донесся еле слышимый голосок, который заставил блондинку облегченно вздохнуть. Вот только эта радость была совсем недолгой. Она бы даже сказала - мимолетной, - ты меня, конечно, извини, Наруто, но и в роли Хокаге я тебя не вижу… - виновато посмотрела в голубые глаза, которые в ту же секунду наполнились шоком и неверием.       «ХИНАТА!» Джинчурики мысленно побилась головой об стол, когда встретилась с победным взглядом братика, который так и кричал…       Ну что, сестренка, хотела демократию? Получай!       – Итачи, - Наруто резко подалась вперед и безумно посмотрела на жениха, показывая ему, что он должен дать правильный ответ. Или кто-то на месяц может забыть о ее теплом бочке.       – Ты знаешь мой ответ, - мягко улыбнулся, на что она благодарно кивнула и, скользнув по моське Лидера самодовольным взглядом, устремила свой взор на…       Нахер его фыркнула и отвела глаза от Саске.       – Джир…       Нагато откинулся на спинку стула и иронично посмотрел на сестру, которая проигнорировала мнение своего лучшего друга и заклятого врага в одном флаконе.       – А как же демократия, дорогая?       Терпеливо выдохнув, Наруто медленно повернула голову в сторону Саске и выжидающе уставилась в его черные глаза, в которых горел очень и очень подозрительный огонек.       – Мне свою семью в Конохе предстоит заводить… - мельком взглянул на Хинату, которая тут же отсела к подруге поближе, - поэтому сиди в своем Узушиогакуре, - ехидно произнес и вновь устремил свой взгляд в потолок. Красивый все-таки.       Недовольно прорычав такому ответу, Наруто бросила выжидающий взгляд на крестного, всем своим видом показывая, что он должен угодить ей. Иначе не будет ему никакой истории ее жизни.       – Если ты будешь жить в Узушиогакуре, то я не смогу тебя часто видеть, поэтому…       – Всё! – девочка резко вскочила со стула, не дав саннину договорить, и победно вскинула руки вверх, - четверо против троих! Ты становишься Узукаге, нии-сан, а я буду…       Наруто резко замолчала, когда Нагато…засмеялся. Тихо и очень подозрительно.       – А теперь давай пересмотрим результат этого голосования, - Лидер принял крайне деловой вид, отчего девочка незаметно напряглась, - Хината, Обито и Саске против твоей кандидатуры на роль Хокаге. Джирайя за. Итачи, Шисуи и твою мать мы не считаем, так как они – заинтересованные лица. Поэтому их голоса и мнение мы не учитываем… - победно ухмыльнулся, отчего Наруто даже растерялась.       – Н-нечестно! – нервно воскликнула, когда поняла, что Лидер решил ее надуть и обманом оставить в Узушиогакуре, - ты…       В этот момент со стороны входной двери донесся тихий стук, который сразу заставил всех отрешиться от проблемы выбора Узукаге и вернуться ко вчерашнему инциденту. Тяжело вздохнув, Кушина поднялась из-за стола и со словами…       Пошли объясняться перед Главой       …вместе с Наруто, Саске и Хинатой покинула кухню.       Как только в прихожей стало тихо, Обито жестом показал, чтобы Лидер поставил звуконепроницаемый барьер на кухню. Дождавшись, когда помещение покроется красноватой пеленой, защищающей их от посторонних ушей, мужчина достал папку и подтолкнул ее к Нагато.       – Пока вы вчера развлекались, я взял на себя смелость порыться в архиве Анбу, - бесстрастным голосом заставил трех хлопцев прийти в сильное удивление.       – И как тебе удалось туда пробраться? – Шисуи недоуменно уставился на человека, у которого получилось обойти мощную защиту оплота безопасности этой деревни.       Уловив в его голосе сомнение и скепсис, Обито откинулся на спинку стула и ухмыльнулся такому нелепому вопросу.       – Не без помощи Шаринагана, - туманно ответил, а затем устремил всё свое внимание на Нагато и Итачи, которые стали внимательно изучать то, что ему удалось раздобыть.       По мере изучения конфиденциальной информации, добытой Обито, глаза парней медленно наполнялись шоком, а в животе скручивался тугой узелок, вытягивающий из самых глубин их естества очень липкое и отвратительное чувство страха. Оно медленно выползало из потаенных уголков и тянуло свои ледяные костлявые руки к сосредоточию жизни, которое, ощущая приближение опасности, начинало трепетать и проситься наружу. Каждый бешенный удар сердца приносил новую каплю в чашу тревоги и оцепенения. Каждое прочитанное слово растворялось в тяжелом дыхании, которое нисколько не насыщало кислородом. А каждая новая мысль, которая остервенело вплеталась в запутанный клубок вопросов, заставляла думать о том, что этот мир намного сложнее, чем им казалось на первый взгляд. Всё то, что они знали о нем, шло в полный разрез с той информацией, которую они получили в Узушиогакуре. Всего лишь нужно было нырнуть в ледяную воду, чтобы увидеть, насколько айсберг тайн и секретов огромен. И понять, что этот мир такой же гнилой и порочный – лишенный света и надежды…       – Они проводили эксперименты над детьми?! – Итачи резко оторвался от чтения и ошарашенно посмотрел на Обито, которому удалось найти такую информацию.       –Пытались, но потом, когда случилась трагедия, унесшая жизни всех испытуемых, руководство Узушиогакуре приняло решение закрыть этот проект и спрятать его в самый глубокий ящик. Никто не хочет вспоминать о том, что произошло восемь лет назад.       Нагато недобро прищурил глаза, когда в тексте всплыло имя Узукаге.       – И Ашина знал? – металлическим голосом сорвал тихий смешок с губ Обито.       – А ты как думаешь, - красноречиво дернул бровью, а затем глянул на Джирайю, который забрал у парней папку и, посмотрев на ее название…       Проект «Инь-чакра Девятихвостого»       …тяжело вздохнул.       – У него не было выбора, - тихо произнес, когда открыл лист, на котором были представлены данные одного из подопытных, - когда Лис неожиданно вырвался на свободу, мастерам Фуиндзюцу удалось остановить его и снова запечатать. Вот только перед этим они разделили чакру Девятихвостого на две части, одну из которых – Ян – поместили в Джинчурики, а вторую – Инь – заключили в специальный сосуд в надежде когда-нибудь извлечь пользу из этой половины чакры…       – И зачем? – Шисуи непонимающе посмотрел на саннина в попытке понять, какую пользу вообще можно получить от чакры Девятихвостого. Силу – да, а вот что-то полезное…       Услышав его, мужчина пожал плечами, показывая, что его в такие подробности никто не посвящал.       – Мне известно только о том, с чего начался этот проект, и как он закончился, - безрадостно произнес, когда вспомнил пустые голубые глаза, лишенные былого тепла и радости.       – И чем же? – Нагато с нажимом спросил, на что Джирайя помотал головой в надежде избавиться от образов детей, которые до сих пор смотрят на него своими стеклянными глазами, где уже никогда не загорится огонек жизни.       Саннин напряженно посмотрел на фотографию мальчика и, натянув на лицо бесстрастную маску, вернул папку обратно парням.       – Восемь лет назад половину Девятихвостого из нашего мира запечатали в ребенке, который единственный из всей группы был совместим с этой чакрой, - ровным голосом прошелся холодком по спине Нагато, которому уже довелось встретиться с этим самым Джинчурики, - но что-то пошло не так, и Лису удалось захватить тело своего сосуда. Тогда коридоры лаборатории были по щиколотку наполнены кровью сотрудников и…       – Детей… - Итачи отчаянно прошептал, а затем нервно сглотнул, когда осознал, насколько же глубоко эта деревня погрязла в своем желании защитить опасные знания.       Задумчиво вздохнув, Лидер еще раз посмотрел на невинного ангелочка с душой настоящего Демона.       – Я так понимаю, Лиса удалось подавить? – вопрошающе уставился на саннина, но мысленно уже сумел ответить на этот вопрос.       Встретившись взглядом с Нагато, Джирайя утвердительно кивнул.       – Да, сейчас Джинчурики стабилен и не вызывает никаких подозрений, - невозмутимым голосом заставил Нагато угрюмо хмыкнуть и подняться со стула.       –Он у меня вызывает подозрения, - хмуро ответил, чем заставил гениев клана Учиха мысленно согласиться с ним. Ведь два Девятихвостых в мире – это уже серьезная проблема. Особенно если их сосуды не совсем психически здоровые люди, - Итачи, Шисуи, разузнать всё об этом человеке. Мне нужно знать, представляет ли он какую угрозу для Наруто, - строго посмотрел на парней, на что те понятливо кивнули, после чего перевел холодный взгляд на недо-Мадару, - Обито, если получится, попробуй раздобыть больше информации об этом и похожих проектах. Необходимо понять, что еще скрывает Узушиогакуре.       Получив приказ, мужчина криво ухмыльнулся и слегка наклонил голову.       – Как прикажете, Лидер, - нарочито выделил последнее слово, словно пытаясь поддеть пацана.       Вот только Нагато даже не заметил укол в свой адрес, так как глубоко ушел в свои мысли о неожиданно возникшей проблеме. Второй Девятихвостый под боком…       «Почему же никто не рассказал нам о существовании Лиса? Просто пытаются скрыть от остального мира? А что насчет самой деревни? Знают ли они, что у них под боком живет Джинчурики?»              Нет, не знают ответил бы этот самый Джинчурики, если бы у него спросили. А всё из-за страха жалких людишек лишиться власти. Ведь если население узнает, что их руководство потворствовало бесчеловечным экспериментам, что оно сделает с убийцами их детей? Как накажут тех, кто лишил их будущего?       Да, он мог бы открыть всем глаза, рассказать правду, но…ему это не нужно. Его не интересует ни власть, ни деньги, ни политика. Всё это ничтожно перед лицом смерти, которая сидит в нем и ждет своего часа, чтобы обагрить эту землю кровью тех, кто посмел управлять им. Когда-нибудь он накажет этот мир и погрузит его в хаос. А пока остается только ждать того часа, когда перед ним раскроются двери к запретным знаниям, которые и помогут ему отомстить жалкому и слабому людскому роду…       «Мы могли бы просто убить этих двух мошек…»       Засунув руки в карманы, Джинчурики неторопливо шел по оживленной улице Узушиогакуре и безразлично разглядывал слабых, беззащитный и ни о чем не подозревающих людей. Они проходили мимо него, улыбались, приветствовали и даже не предполагали, что рядом с ними живет настоящий монстр с лицом невинной сироты.       «Рано еще. Если мы устраним наследников прямо сейчас, то нас опять запрут в клетку»       После этих слов голова содрогнулась от гневного рыка, который заставил поежиться и тихо чертыхнуться.       «Тогда сделаем это на экзамене. Генины там часто погибают. Кто знает, что может случиться с внучкой Узукаге во время прохождения второго этапа…» зловеще прорычал, на что парень еле-еле ухмыльнулся.       «Так и сделаем, а пока ждем и наблюдаем за нашей химе и ее…»       – Менма!       Брюнет резко остановился, когда его неожиданно кто-то окликнул.       Натянув на лицо непринужденную улыбку, парень повернулся и посмотрел на члена своей команды – еще одну жалкую букашку, которую можно спокойно раздавить и забыть…       – Привет, Айко, чего хотела? – мягко спросил, на что девушка смущенно улыбнулась.       – Нас Кото-сан ищет, чтобы обсудить предстоящий экзамен. Просил тебя найти и привести, - неловко заправила прядку волос за ухо.       Мысленно усмехнувшись над этой глупой влюбленной девчонкой, Менма натянул на себя очередную маску, за которой скрыл свое истинное лицо. Свою настоящую личность, которая презирает и ненавидит этот мир. И которая взращена Демоном, жаждущим ввергнуть эту землю в пучину хаоса и анархии.       Человечество должно заплатить за то, что сделало с ним. И оно обязательно познает настоящую боль. А пока…пока он будет терпеливо ждать и прятаться в теле своего сосуда, который станет его мечом правосудия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.