ID работы: 8130197

Мир спокойствия и любви

Гет
NC-17
Завершён
450
Размер:
537 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 148 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 17. Враг, что некогда был другом

Настройки текста
Примечания:
      A Divided Land - Sarah Schachner       – Наруто, ты где?       Услышав обеспокоенный голос Кото, девочка тихо хихикнула и, затаившись в кустах, довольно посмотрела на тонкий браслет в виде змейки, что окаймляла ее тонкое запястье.       «Хорошая все-таки штука. Теперь ему не удастся меня найти…» самодовольно хмыкнула над своей сообразительностью, которая помогла ей стащить у деда артефакт самого мастера, скрывающий любую чакру. С виду обычная безделушка. Но какую силу она в себе содержит. Просто надень на себя, и ты станешь невидим даже для самого опытного сенсора…       Бесшумной тенью перебежав к соседнему дереву, Наруто прижалась к стволу, когда совсем близко, в нескольких метрах от нее, прошел Кото. Ее охранник и верный друг. А еще глупый шиноби, который не может найти такую маленькую девочку, как она.       Не нашел радостно улыбнулась, после чего быстро, но в то же время тихо побежала вглубь леса.       Мысленно ликуя над тем, что ей удалось продержаться против Кото уже больше часа, что было настоящим рекордом…       Ведь играть в прятки с джоунином – испытание, которое она всегда проваливала. Но не в этот раз. Не сейчас, когда ей удалось добыть интересную вещичку, скрывающую ее от сильного шиноби       …девочка протиснулась между густыми еловыми ветками и, бегло осмотрев место, в котором оказалась, моментально пришла в полный восторг.       Тут я еще ни разу не была восхищенным взглядом скользнула по небольшой речушке, на другом берегу которой распростерлась бескрайняя долина. А на самом горизонте, там, вдали, виднелись могучие горы, безмолвно охранявшие покой и мир этого острова.       Ее будущие владения, как всегда говорит дедушка. То, что когда-то достанется ей – наследнице великого клана, что стоит на страже всего мира. Узумаки испокон веков, начиная со времен самого Хагоромо, хранили в своих чертогах все самые опасные и могущественные знания, которые никогда не должны попасть не в те руки. Иначе этот мир навсегда забудет о спокойной жизни, на место которой придет вечный хаос и разруха…       Наруто невольно дернулась, когда откуда-то сбоку донесся звук сломавшейся ветки. Настороженный взгляд мигом устремился в ту сторону и начал всматриваться в густую листву в попытке понять, кто или что затаился во тьме. Зверь или враг?       – Кото? – осторожно позвала, немного подавшись вперед.       Спустя минуту промедления ветки зашевелились, и из леса вышел маленький черноволосый мальчик, при виде которого детские губы моментально тронула мягкая улыбка.       – Привет! – радостно замахала рукой, на что ребенок неосознанно отступил назад, - не бойся! Я не причиню тебе вреда. Меня зовут Наруто Узумаки! А тебя?       После этих слов голова брюнета слегка наклонилась в бок, а в глазах застыла смесь недоверия и интереса.       – Менма, - неуверенно отозвался, на что улыбка девочки стала еще шире и лучезарнее.       Как только он представился, Наруто уверенным, размашистым шагом направилась к брюнету, который на это насторожился, но с места не сдвинулся. Лишь начал пристально разглядывать свою новую и очень солнечную знакомую.       Настоящее солнце подумал он и неловко почесал кончик носа.       – А чего ты…       Девочка резко замолчала, когда смогла поближе рассмотреть этого мальчика. Короткие черные волосы, ангельская внешность, которая мгновенно расположила к себе, и простенькая одежда в виде футболки и шортов. Вот только всё это было ничто по сравнению с его глазами, которые завлекали в свои кроваво-красные омуты и заставляли тянуться к этим необычным завитушкам.       – Ты Учиха? – изумленно спросила, когда наклонилась чуть вперед, чтобы получше рассмотреть эти красные огоньки.       Менма тихо сглотнул, когда ее голубые глаза оказались в относительной близости от него. Такие красивые. Чистые. Словно само небо подарило этой девочке частичку себя. А затем попросило, чтобы солнце наделило ее своим ярким светом, что успокаивало и дарило необъяснимое ощущение покоя. Рядом с ней не было страха. Тревоги. Сомнений. Ведь всё это мгновенно растворялось под напором ее лучезарной улыбки.       – Нет. Узумаки, - тихо ответил и в ту же секунду невольно застыл, когда ее пальчики внезапно коснулись щеки и начали невесомо скользить к его глазам.       – Но ты очень на него похож, - бесстрастно произнесла, а затем резко одернула свою руку, когда со стороны леса внезапно донесся взволнованный голос Кото, - мне пора идти.       Мальчик тревожно посмотрел на Наруто, которая начала удаляться от него, забирая с собой мягкий свет и ощущение…жизни.       – Мы еще увидимся? – вдруг выкрикнул, на что девочка лишь широко улыбнулась, дав понять, что это обязательно произойдет.       Как только белокурый хвост скрылся в зеленой листве, Менма грустно вздохнул и невольно дотронулся до того места, где еще ощущалось ее тепло.       – Наруто Узумаки… - тихо прошептал, словно смакуя это имя, а затем радостно улыбнулся, когда к нему пришло осознание, что сейчас он встретил своего первого друга.       Первого человека, который подарил ему не презрительный взгляд, а теплую улыбку и мягкий взгляд своих бездонных глаз.       – Менма!       Брюнет тяжело вздохнул, когда услышал голос своего…цербера, и, запрокинув голову назад, посмотрел на бескрайнее синее небо, что сразу напомнило о ней.       «Мы еще увидимся с тобой, Наруто Узумаки…»              Пальцы безучастно крутили в руке серебряный браслет, а черные глаза невольно следовали за змейкой, которая бежала по вязи символов и иероглифов, составляющих мощный фуин самого мастера.       – Менма? Ты нас вообще слушаешь? – вдруг спереди раздался недовольный женский голос, который заставил парня спешно вернуть…подарок из прошлого на запястье, а затем холодно посмотреть на Мизукаге.       – Слушаю, - сухо отозвался, на что с боку внезапно раздалось недовольное фырканье.       – А мне кажется, что наоборот, - язвительно ответили, чем моментально подогрели градус раздражения, - тебе же сказали убить девчонку…       Менма резко повернул голову в сторону Кисаме и недобро прищурил глаза.       – Свою часть сделки я выполню, - холодно проговорил, на что Мизукаге подперла подбородок рукой и довольно хмыкнула, - только не мешайте мне, если не хотите объявления войны от Конохи и Узушио…       Обвел всех присутствующих тяжелым взглядом, а затем растворился в потоке частиц, оставив после себя липкое ощущение…страха.       – И ты ему веришь? – Хошикаге пристально посмотрел на Главу, которая в ответ откинулась на спинку своего кресла и, подперев голову рукой, задумчиво посмотрела на густой туман, опутавший каждый сантиметр этого унылого места.       – В этом мире никому нельзя доверять, - философским голосом прошлась пониманием в глазах своего верного раба, - и этому парню особенно. Он слишком своеволен. Поэтому лучше подстраховаться и довершить начатое самим… - красноречиво посмотрела на Кисаме, на что тот понятливо оскалился.       Значит вскоре на одного представителя Узумаки станет меньше…       «Идиоты…»       Менма презрительно фыркнул и еще раз взглянул на браслет, который он когда-то получил от своего первого друга. От той, что судьбой суждено пасть от его руки. Ведь когда-то, еще в детстве, это чуть не произошло. Но ее успели спасти. Защитили от того монстра, что сидит в его теле. И навсегда забрали надежду на мирную и счастливую жизнь…       – Скоро наша история закончится, Наруто. И ты меня уже больше никогда не покинешь.       Черные глаза поднялись к хмурому небосводу, опутанному плотной пеленой тумана.А холодный металл, окаймляющий его запястье, начал испускать необъяснимое спокойствие. И невольно утягивать в воспоминания счастливых дней…              

***

      A Divided Land - Sarah Schachner       Кап. Кап. Кап.       Абсолютный покой благоговейными волнами растекается по каждой клеточке тела, даруя долгожданную легкость.       Кап. Кап. Кап.       Голова свободна от всех мыслей и тревог, которые больше не пугают и не страшат.       Кап. Кап. Кап.       Больше нет страха, отчаяния, гнева или раздражения. Ничто не тянет вниз. Не мучает и не терзает. Лишь дает ощущение свободы…       Но вдруг в умиротворенную атмосферу вклинился тихий рык, который мгновенно нарушил эту безмятежность и насильно вернул в мрачную, унылую и холодную реальность.       Ресницы задрожали, и веки начали медленно разлепляться, являя тьме синеву своих глаз. Рука невольно похлопала по полу в попытке понять, где она.       Вода.       Тьма…       Не может быть! резко присела на полу и ошарашенно осмотрела себя. Красное кимоно, короткие черные шорты и убранные в высокий хвост волосы.       Дыхание в миг сбилось, а сердце замерло в страхе увидеть лишь пустоту, которую навечно покинул ее бессменный узник.       – Курама?       Тишина.       Отчаяние мгновенно сковало трепещущее сердце и начало болезненно сжимать его, дарую невыносимую душевную боль.       – Ку? – жалобно крикнула, но в ответ ей снова пришла могильная тишина, в которую еле уловимые нотками вклинивалось тяжелое дыхание.       Он здесь уверенно подумала и спешно встала с пола, чтобы убедиться в своих мыслях.       Ноги быстро понесли ее по уже знакомым туннелям, каждый шаг по которым приносил необъяснимое ощущение радости и облегчения. Один поворот, второй, и вот она пулей забегает в просторное помещение, где сразу натыкается взглядом на огромную клетку. Но не останавливается – лишь ускоряется в надежде увидеть верного друга.       – Ку? – громко прокричала, когда уже практически достигла своей цели.       А затем наполнила это мрачное место возгласом безмерного счастья, рожденного увиденным мехом. Он здесь. Он никуда не ушел. Не оставил ее и не бросил.       – Курама! – истошно заорала, проскользнув между толстыми прутьями и с разбегу уткнулась в морду Лиса. И сразу прижалась к нему, опасаясь еще раз лишиться.       Как только пальцы вцепились в мягкую шерсть, как только пришло осознание, что он не ушел, из глаз ручьями заструились слезы радости и безграничного счастья, которые горячим теплом расползались по рыжему меху.       «Ну здравствуй, букашка…» иронично прохрипел, а затем разразился натужным кашлем, что заставило девушку резко отпрянуть от него и устремить настороженный взор к большому красному глазу. Точнее к его бледной тени, которая теперь не внушала прежнего животного ужаса. Не проносилась нервными мурашками по телу. А лишь дарило неприятное осознание, что он болен…       – Что с тобой случилось? – обеспокоенно спросила, когда невесомо провела кончиками пальцев по потускневшей шерсти, что теперь не отливала ярким пламенем могущества и силы.       Курама в ответ безрадостно рыкнул и, бессильно держа морду на своих лапах, прикрыл уставшие глаза.       «Глупый сосуд, который совершенно не думает о последствиях своих действий» тихо отозвался, на что девушка не смогла сдержать грустной улыбки.       –Я думала, что ты ушел…       После этих слов Лис тяжело вздохнул и с некой радостью взглянул на девушку, что, присев на холодный пол, всем своим хрупким телом зарылась в его пушистом, но лишенном прежнего лоска мехе. И всё оттого, что большая часть его силы была нагло украдена…       «Я не могу исчезнуть, Наруто. И ты должна это прекрасно понимать» спокойно ответил и вновь прикрыл свои уставшие глаза. Он еще слишком слаб, чтобы просто двигаться. А еще ругать свой глупый сосуд. Будь его воля, то он бы сейчас ее притряхнул. Вот только на это совершенно нет сил. И желания, которое медленно растворяется в омуте такого нужного сна…       – Одна душа на двоих… - понятливо протянула, на что получила тихий рык, - тогда почему ты молчал?       «Делал всё, чтобы мы не сдохли…»еле слышимо ответил, всеми силами стараясь не уснуть.       – Значит ты использовал свою чакру, чтобы вытянуть меня из лап Шинигами…       «Не совсем»       Получив такой туманный и неясный ответ, Наруто недоуменно хмыкнула и устремила пытливый взгляд к прикрытому красному глазу.       – Поясни.       Курама в ответ устало вздохнул.       «Вы, Узумаки, живучие гады. И ты не исключение. Я вообще удивлен, что мы не сдохли после того удара Менмы…»       Тут перед голубыми глазами мгновенно вспыхнуло воспоминание того, как она спасла Хинату…              Когда рука уже практически настигла грудной клетки Хьюга, Наруто с ужасом посмотрела на Нагато и Саске, которые были слишком далеко от девочки.       Не успеют было последним, что промелькнуло в голове перед тем, как остатки чакры направились на активацию фуина.       Секунда – она меняется местами с подругой, и ее грудь пробивают насквозь…              – Все-таки хорошо, что я поставила эту печать на Хинате… - облегченно выдохнула, потирая то место, где по воспоминаниям зияла ужасная рана. Но вот почему не смертельная? Почему она еще жива? Неужели Менма промахнулся?       Услышав девчонку, Лис презрительно фыркнул…       Лучше бы о себе заботилась, балда       …но говорить ей что-то не стал. Лишь мысленно сделал себе пометку устроить ей настоящий ад, когда он восстановит все свои силы. И вот тогда она поймет, что умного и разумного Демона нужно слушать!       «За эти несколько дней ты уже два раза успела побывать за гранью. И радуйся, что там не осталась. Хотя, может было бы даже лучше, если бы ты сдохла…»       – Ты о чем? – Наруто изумленно прохрипела, не совсем понимая, к чем он ведет. Почему желает ей…смерти?       «Ну начну с того, что ты настоящий уникум, коих я еще не встречал. Я тебе говорил, что нельзя использовать ту технику. Но ты меня не послушала, и теперь уже нам придется расхлебывать последствия…»       – Чакра, - понятливо кивнула, устремив напряженный взор в могильную пустоту, что наполняла это место. Ее унылое и мрачное подсознание.       «Именно.На создание техники ты использовала абсолютно всю свою чакру, а еще ухватила часть из моего резерва. Но так как твое тело еще не готово к таким сильным нагрузкам, то моя чакра только навредила тебе, спалив большую часть чакроканалов…»       После этих слов в голубых глазах мигом загорелось нехорошее подозрение, рожденное понимаем того, что будет с…телом ребенка при использовании ядовитой чакры демона.       – И каков твой диагноз? – хмуро спросила, на что Курама иронично рыкнул.       «Неутешительный. Поздравляю тебя, Узумаки. Больше ты не шиноби. Всё, доигралась…»       – Это мы еще посмотрим, - в ту же секунду отозвалась, смыв все свои страхи волной внезапной решительности. Уверенности, что была рождена ее победой и спасением подруги.       «А тут смотреть даже не на что. У тебя больше НЕТ чакры! Поэтому…»       – Но есть твоя.       Курама открыл было пасть, но тут же поспешил закрыть ее, когда понял, к чему она клонит.       «Ты хочешь…»       Наруто в ответ кивнула, полностью соглашаясь со своим решением.       – Мне, кажется, что уже пора, - твердым голосом заставила Лиса приоткрыть веки и заинтересованно посмотреть на сосуд, который, наконец, решился.       «Тогда нужен ключ, который хранится на горе Мьёбоку»       – Значит обратимся к Джирайе. Попросим у него контракт с жабами.       «А не боишься реакции остальных?»       После этого уточнения девушка с минуту помучила себя сомнениями, а затем тяжелым вздохом подтвердила безвыходность этой ситуации. Раз у нее не осталось ее чакры, то нужно воспользоваться тем, что сокрыто в самом потаенном и мрачном уголке этого тела.       – Боюсь, но у меня нет иного выбора. Без чакры я мало что могу, - хмуро отозвалась и моментально принесла биджу долгожданную радость.       «Значит я скоро выберусь из этой золотой клетки…» довольно протянул, а затем вновь прикрыл свои веки, чтобы уже со спокойной душой отправиться в такой нужный сон…       – Прости меня, Ку.       Лис невольно рыкнул и, чутка приоткрыв правый глаз, задумчиво посмотрел на макушку поникшего сосуда.       «Я уже привык, Наруто. Просто…просто не делай так больше…»       Девушка уже хотела ответить, как вдруг ее тело опутал пушистый хвост, который мгновенно забрал все ее сомнения и страхи и принес абсолютный покой.       Поудобнее устроившись рядом сдругом, Наруто прикрыла глаза и, посильнее прижавшись к своему вернувшемуся монстру, озарила кромешную тьму счастливой улыбкой.       Вернулся.       «Тут еще кое-что произошло» вдруг тихий рык вырвал ее из мягких лап Морфея и вынудил тихо хмыкнуть, «Твои ментальные закладки…»       Наруто в ответ тяжело вздохнула и моментально увидела перед глазами то, что всё это время пытались скрыть от нее. Точнее того, с кем она была связана с самого детства.       – Их больше нет.              

***

      A Divided Land - Sarah Schachner       Руки крепко сжимали маленькую ладошку, пытаясь хоть как-то согреть это потухшее солнышко, а пустые глаза ни на секунду не отрывались от бледного лица, которое накрыла маска холода и смерти. Казалось, что она вообще не дышит. Грудь вздымалась так слабо и тяжело, что каждый ее вздох сопровождался волной облегчения, рожденного осознанием, что она жива…       – Нагато, тебе стоит отдохнуть, а то три дня без сна…       Лидер медленно поднял глаза на Шисуи, что стоял по другую сторону от больничной койки, после чего отрицательно мотнул головой.       –Я всё равно не смогу уснуть, - тихо ответил и вновь вернул отчаянный взгляд к груди, которую с таким трудом удалось залечить. Хотя, если бы они тогда замешкались, то спасать уже было бы некого…              Три дня назад       Нагато продолжал прижимать к себе бездыханное тело сестры, когда внезапно к нему подлетел розоволосый шторм и грубо отпихнул его в сторону.       – Чего вы медлите, кретины?! – гневно прорычала и спешно положила два пальца на сонную артерию Наруто.       Как только Харуно начала чутко прислушиваться к своим ощущениям, на арену мигом опустилась гробовая тишина. Казалось, что абсолютно все перестали дышать, устремив всё свое внимание к той, что сейчас балансировала на грани жизни и смерти. Как она и говорила каких-то десять минут назад…       Я не перестану бороться       – Она еще жива, но ненадолго… - Сакура хмуро отозвалась, когда начала дрожащими руками рыться в своем подсумке.       Я должна успеть ее спасти громко сглотнула и выудила на свет медицинский свиток и маленькую колбочку с зеленовато-коричневой жидкостью.       – Что это? – Саске подозрительным взглядом проводил странную смесь, которая мгновенно отправилась Узумаки в рот.       –Она должна замедлить все ее жизненные функции…       …которые уже начали отказывать крепко стиснула зубы и раскрыла свиток.       Настороженно посмотрев на бледное лицо Наруто, девочка мысленно помолилась, чтобы еще не было слишком поздно, после чего спешно запечатала полутруп и побежала в лазарет…              Наше время       Услышав Нагато, Шисуи тяжело вздохнул и, поворошив свои волосы, присел на свободный стул.       – Я вот тоже не могу сидеть за свитками, - тихо отозвался, на что получил пытливый взгляд от Лидера, что решил немного отвлечь себя от мыслей о сестре. Любимой. И просто девочке, которая уже третий день лежит без сознания. Ирьенинам удалось заделать эту чудовищную дыру в ее теле. Вот только после этого Наруто…впала в кому. И с каждым днем начала увядать всё сильнее и сильнее. Словно она…       Нет, она не умирает Нагато категорично отмел от себя эту мысль и покрепче сжал маленькую ручку, опасаясь лишиться последнего связующего звена с этим жалким миром.       Ведь если ее не станет, то какой смысл жить…дальше?       – Что удалось узнать? – ровным голосом спросил, а затем сильно зажмурил глаза в попытке отогнать от себя цепкие лапы Морфея, что стоял у него за спиной и просил, умолял, чтобы он ушел вместе с ним. И оставил Наруто одну.       Шисуи в ответ украдкой осмотрел палату, после чего кивком головы показал, чтобы Нагато поставил звуконепроницаемый барьер.       – Уже стоит.       Коротко и ясно, что сразу заставило Учиха понятливо покивать.       – Тогда у меня для тебя есть две не очень хорошие новости…       После этих слов Лидер безрадостно усмехнулся. А он даже не удивлен, что в их жизни наступила черная полоса несчастий. Прямо как наказание за грехи прошлого.       – Начать с плохой или очень плохой? – Шисуи пристально посмотрел в уставшие глаза Узумаки, отчего тот неопределенно хмыкнул.       – По нарастающей, - сухо ответил, после чего понуро взглянул на бледное личико своей очень глупой и безрассудной сестренке. Нет, он не осуждает ее за тот поступок. Просто не может простить за то, что она решила поступить так…эгоистично. И жестоко по отношению к нему…       – Тогда начну с ее чакры, - брюнет активировал Шаринган и провел им по пустым чакроканам, в которых не было даже намека на былую силу, - Джирайя сообщил, что Ашина рвал и метал, когда узнал о том, что Наруто использовала эту технику…       – Кто бы сомневался, - Лидер угрюмо хмыкнул и до боли прикусил внутреннюю сторону губы. Ведь если бы не маниакальное желание Узукаге получить достойную наследницу, Наруто бы никогда не получила доступ к архиву. И не нашла бы эти разрушающие техники. Вот только для этого старого козла важно лишь одно – безопасность деревни.       Шисуи в ответ лишь коротко кивнул, после чего невозмутимым голосом, скрывая за непроницаемой маской свое отчаяние и страх за Наруто, продолжил докладывать о проделанной работе.       – Так или иначе, он предположил, что чакра может вернуться. Но не в ближайшие годы. Ведь чтобы применить эту технику нужно просто колоссальное количество чакры…       – Я тебя понял, - Нагато тяжело вздохнул и мысленно отругал эту дуру за такое безрассудное поведение. Использовать чакру Лиса – очень глупо и опасно. Но это же Наруто.       – В общем, она полностью исчерпала свой запас, и теперь неизвестно, когда он вновь восстановится. Может через месяц, а может через два.       – Или никогда…       Услышав Лидера, Шисуи перевел грустный взгляд на свое солнышко и, аккуратно взяв вторую руку, несильно сжал ее в надежде хоть как-то унять ноющую боль в груди. Ему невыносимо больно смотреть на то, как это некогда яркое дитя потускнело и лишилось былого света. Жизни. Эта бледность пугает. А слабое биение сердца заставляет…бояться. И мечтать только об одном – чтобы этот роковой час никогда не настал. Ведь если это произойдет, если Наруто умрет, то что тогда делать ему? Жить дальше? Или окончательно раствориться в кромешной тьме, которая начала медленно забирать всё хорошее и светлое, что случилось с ним за последнее время?       – И такое возможно. Но будем надеяться на лучшее, - решительно ответил, пытаясь убедить…себя, что с ней всё будет хорошо. Просто нужно надеяться и ждать, когда она очнется.       Нагато в ответ согласно покивал, полностью принимая такой ответ.       – А вот проблемы второй моей новости могут коснуться Наруто в любой момент, - спустя несколько минут тишины Шисуи продолжил, чем моментально прошелся злостью в непробужденных глазах.       – Мизукаге.       – Именно. Итачи стало известно о сотрудничестве Мей и Менмы, которые…       Учиха резко замолчал, когда внезапно со стороны бессознательного тела раздалось…тихое шипение!       Парни мигом устремили всё свое радостное и пропитанное облегчением внимание к пушистым ресницам, что быстро-быстро задрожали, а затем медленно разомкнулись, явив свету потускневшие голубые глаза.       Очнулась.       Заметив, что сестра пришла в себя, Нагато закатил глаза к потолку и поблагодарил всех известных ему богов за такой подарок судьбы. Она жива.       – Наруто! – Шисуи резко прижался губами к холодным пальчикам, стремясь хоть как-то удержать себя от щенячьего восторга. Точнее от того, чтобы не навалиться на очнувшуюся и не задавить ее своей безмерной радостью. Пришла в себя. Не оставила их. Не бросила его наедине с вечным одиночеством и осознанием, что он не защитил свою любимую.       Натужно прошипев, Наруто пустыми глазами прошлась по больничной палате и облегченно выдохнула. Жива.       – Так, нужно срочно позвать врача… - Нагато вскочил со стула и уже со спокойной душой вылетел в коридор. Раз она очнулась, то самое страшное уже позади. Теперь осталось вылечиться, пройти курс реабилитации и…навсегда стать гражданским лицом. Больше он не позволит ей быть шиноби. Только не после того, что случилось…       – Сколько? – Наруто еле слышимо прохрипела, когда устремила болезненный взор к черным глазам, что пылали безграничным счастьем.       – Три дня, - коротко ответил и прижался щекой к ее маленькой ладошке, которая моментально принесла ему волну долгожданного облегчения и спокойствия. А еще осознания, что он больше никогда не оставит ее одну. И не позволит взять в руки кунай. Всё, хватит с него таких потрясений. Она девушка…девочка, которая должна воспитывать их детей, а не подставляться каждый раз под удар. Поэтому отныне карьера шиноби для нее…закрыта. И он с парнями обязательно об этом позаботится.       Хоть в чем-то он будет солидарен с Нагато…       «Ку, ты как?»       «Дай мне два-три дня, и тогда можем отправляться»       Получив указание от своего биджу, Наруто невольно прикрыла веки и моментально провалилась в глубокий сон, где ей предстояло понять, как убедить Джирайю дать ей свиток жаб. И самое главное – как уговорить Нагато отпустить ее.              

***

      

Три дня спустя

      A Divided Land - Sarah Schachner       Сквозь приоткрытое окно в палату залетал влажный воздух, который мгновенно растворялся в тяжелой, мрачной и просто убийственной ауре, которая с каждой секундой разрасталась всё больше, грозясь уничтожить это место своим чудовищным давлением.       Слегка прищуренные холодные глаза, горевшие ярким пламенем злости, ни на миг не отрывались от голубых омутов, что пылали непоколебимой решимостью и твердостью. Рука то и дело сжималась в кулак, готовая в любой момент уничтожить какой-нибудь элемент унылого интерьера, а внутри всё уже давно клокотало от неистовой ярости.       – Нет. И точка.       Тяжелый вздох, и голубые глаза мгновенно наполняются ничем не скрываемой угрозой.       – Я буду участвовать.       – Я сказал нет!       – Ты меня не остановишь.       Саске и Хината, что невольно потирала некогда сломанную руку, пристально наблюдали за братом и сестрой – двумя упертыми баранами, каждый из которых не желал поступаться со своими стремлениями и интересами и сдаваться на милость другого.       На подоконнике, держа маску суровости и холодности, сидел Итачи и в полном молчании, доверив это дело Лидеру, недовольно смотрел на дуру, которая, походу, вернулась в мир живых без одной очень важной вещи. Мозгов. И инстинкта самосохранения. Хотя, чего это он. Безопасность и Наруто – две совершенно разные вещи.       – Ты выйдешь на арену только через мой труп…       Девочка тут же шумно выдохнула, не отрывая сердитого взгляда от братика, который решил вместе с остальными идиотами сделать из нее…домохозяйку! Ну охуеть не встать! Она и домашние хлопоты…       – Тогда жди ночью кунай себе под реб…       Наруто резко замолчала, когда ее внезапно окатило новой, зловещей Ки, что внезапно прилетела с боку. От того, кто всё это время терпеливо молчал. Он ждал, надеялся, что у нее хватит мозгов отступить. Но, видимо, зря полагался на ее благоразумность. А она ведь старше его на год!       – Если не откажешься от боя, я на тебе Котоамацуками применю.       После этих слов голова медленно повернулась в сторону Шисуи, который посмел ей…угрожать, после чего губы невольно растянулись в недоброй ухмылке.       – А не жалко будет потом десять лет ждать, м? – иронично выгнула бровь, на что парень ответил тяжелым вздохом.       – Если это поможет вывести тебя из игры, то нет, не жалко, - хмурым голосом ответил и для пущей убедительности активировал Мангекьё Шаринган.       Заметив блядское доудзюцу, которое может сейчас всё испортить, Наруто стала панически думать, что же ей делать. Как убедить этих баранов, что она должна участвовать в третьем этапе. А еще что ей жизненно необходимо покинуть Кири…       «Черт! Как же они меня уже заебали своей гиперопекой!» мысленно прорычала и недовольно посмотрела на братика, который сидел на ее постели. И всем своим грозным видом Лидера показывал, что он не допустит ее участия в третьем этапе экзамена на чуунина.       «Я бы на твоем месте сейчас согласился с их решением…»       Услышав Ку, девочка аж рот от изумления открыла.       «Ты серьезно?!»       «Абсолютно. Дай им понять, что ты сдалась, а затем просто свали из этого гадюшника. Тебя всё равно не смогут вычислить по чакре…»       «…потому что у меня ее нет» еле заметно ухмыльнулась такому гениальному решению ее проблемы. Все-таки отсутствие чакры несет в себе кое-какие плюсы – сенсоры не могут ее отследить. А раз так, то она может беспрепятственно покинуть эту деревню и отправиться за ключом, что поможет снять печать с клетки. Опрометчиво? Безрассудно? Несомненно. Но у нее нет иного выхода, так как на кону стоит ее…жизнь. И обыкновенная возможность отомстить одному ублюдку…              Один день назад       – Саске, я хочу знать, - Наруто строго посмотрела на друга, что сидел возле ее кровати и…молчал как партизан о том, с кем она будет биться в третьем этапе.       – Мне Нагато запретил, - демонстративно отвернул голову в сторону окна, показывая, что у него есть приказ…молчать.       Недобро прищурив глаза, девочка вытащила руку из-под одеяла и несильно пихнула этого индюка в бедро, пытаясь обратить на себя его высокомерное внимание.       – Если не расскажешь, то я потом тебя…       – Менма, - коротко ответил, отчего Курама изумленно присвистнул, а девочка не смогла сдержать ироничного смешка.       «Теперь понятно, почему Лидер не хочет, чтобы ты дралась с этим Джинчурики» ровным голосом отозвался Лис, на что Наруто согласно покивала.       «Боится, что меня просто убьют…»       – Понятно… - устремила задумчивый взгляд в потолок и в ту же секунду ушла в воспоминания своего детства, которое было тесно связано с Менмой…       – А мой Гаара, - Саске вдруг произнес, отчего девочка лишь понятливо угукнула, - а Сакура будет драться против Кибы…              Наше время       – Хорошо.       Все присутствующие мигом устремили всё свое озадаченное и…недоверчивое внимание к этой лисе.       Нагато слегка прищурил глаза и стал пристально всматриваться в эти честные-пречестные омуты в попытке понять, сколько правды в ее одном единственном слове. Ведь он отлично знает Наруто. И понимает, что за этой маской покорности и доброжелательности скрывается настоящая лиса, которая только и ждет удобного момента, чтобы обхитрить тебя.       – Так просто? – Шисуи скрестил руки на груди и слегка наклонился вперед, давя девочку своей тяжелой аурой.       Вот только Наруто на эту попытку прогнуть ее лишь мысленно усмехнулась. И продолжила держать лицо милой девочки. А-ля, ангелочка.       «Нет, конечно, идиоты. Как только выдастся возможность, я свалю отсюда и сделаю всё так, как этого хочу именно я» картинно вздохнула и демонстративно зевнула, показывая, что эти разговоры ее очень утомили. Она все-таки слабая девочка, которой нужен отдых. И покой.       Ну-ну Нагато угрюмо хмыкнул и вместе с остальными направился на выход, чем несказанно обрадовал сестру.       А затем сделал то, что мгновенно привело Наруто в полнейший шок.       Пальцы быстро сложили несколько печатей и, ладонь, что засветилась тусклым красным светом, легла на холодную стену. И в ту же секунду всё помещение покрыла сложная вязь символов и иероглифов.       – Вот теперь можешь отдыхать, - одарил охуев…охеревшую девочку хитрой улыбкой, после чего закрыл за собой дверь.       Как только эти идиоты покинули комнаты, блондинка резко вскочила с кровати. И сразу рухнула на пол, когда ноги совершенно отказали ее держать.       Проматерив всё и вся, особенно старшего братика, Наруто с кряхтением раненого оленя кое-как поднялась на ноги и, потирая ранее пробитую грудь, подошла к двери. Бегло осмотрев фуин, что теперь лежал на этом помещении, девочка тихо хмыкнула и поднесла пальцы к ручке. Но в тот самый момент, когда подушечки коснулись прохладного металла ее…отбросило назад!       – Сука! Лидер ебаный! – обреченно простонала и, забыв, что она сейчас лежит на полу, уронила голову вниз. И тотчас прокляла весь этот мир, когда ее несчастную черепушку прострелила адская головная боль.       «И что мне теперь делать?! Как выбраться из этой тюрьмы?» гневно заворчала в своем подсознании, на что Курама с тяжелым вздохом помотал мордой. Как была дурой, так ею и осталась.       «А если немного подумать?» красноречиво спросил, на что Наруто сразу присела и с крайне сосредоточенным выражением лица посмотрела на дверь.       Как снять этот фуин, она знает. Вот только вся проблема в том, что у нее НЕТ чак…       Так, стоп.       Тут женские губы растянулись в лисьей улыбке, а в глазах заискрился хитрый огонек.       – Но вы же думаете, что я теперь не Джинчурики… - ехидно протянула и прикрыла веки, чтобы попробовать собрать хоть немного чакры Лиса. Вот только прошло пять минут, затем десять, но приятное тепло так и не заструилось по каналам. А, наоборот, появилось неприятное ощущение, словно в нее залили раскаленную магму и стали размазывать по всему телу, принося колючие, болезненные мурашки в самых разных местах.       Вот онемела рука. Затем ногу скрутило мучительной судорогой. Ну и венцом всего этого пиздеца для шиноби стала грудь, которую свело такой ноющей болью, что девочка сдавленно замычала и моментально возжелала сдохнуть. И даже не для того, чтобы больше не испытывать эти мучения. А чтобы просто не ощущать себя слабой. Ведь для такого человека, как она, сила всегда была залогом уверенности. Но сейчас, когда ее лишили этой опоры, Наруто словно в детство вернулась, когда ничего не могла противопоставить своим обидчикам…       «Хватит ныть! Терпи и пробуй заново. У нас еще есть время!»       Услышав своего строгого друга, Наруто тут же отмахнулась от этих тяжелых мыслей, которые сейчас лишь мешают. Ку прав – нельзя опускать руки. Иначе можно сразу сделать себе харакири.       Наполнив глаза решимостью, Узумаки присела в позу лотоса прямо на холодном полу и стала пытаться концентрировать чакру из второго своего источника. И плевать, что всё тело горит и ломит. Она обязана справиться. Ведь впереди ее ждет бой, где на кону стоит не просто ее гордость, а сама…жизнь.       

      Tobias Lilja, Christian Vasselbring - Prison Walls       Пребывая в своих тяжелых и глубоких мыслях, Сакура неторопливо шла по полупустым улочкам Кири и совершенно не обращала внимание на недовольные и порой угрожающие взгляды, что бросали на нее редкие жители, попадавшиеся у нее на пути. Сейчас этот едкий негатив ее волновал меньше всего. И всё из-за боя с Ино, который принес больше проблем, чем она думала.       Тогда ей удалось победить. Вот только это привело к тому, чего Харуно и боялась – Яманака вознамерилась обратиться к отцу, чтобы он проверил ее сознание. И развеял все сомнения насчет того, что в ней сидит совершенно другая личность. Ведь то, что Ино увидела в подсознании своей подруги заставило ее…испугаться. И неудивительно. А как еще она должна была отреагировать на внезапное появление там…второй личности?       В общем, всё очень сложно и непонятно, отчего Сакура не знала, что и делать. На допрос она не хочет. А оградить свое подсознание от Яманака у нее всё равно не получится. Поэтому остается только одно…       Тут девочка резко остановилась и мигом приняла крайне озадаченное выражение лица, когда боковым взглядом зацепила…Наруто!       Может показалось? Сакура спешно свернула в небольшой переулок и поспешила преодолеть его, чтобы оказаться на противоположной улице.       Выбежав из-за угла, Харуно бегло осмотрелась по сторонам и…никого не увидела. Ни одной души. Лишь плотный туман, что начал стелиться по земле, заставив насторожиться и невольно потянуться за кунаем. Что-то ей не нравится эта подозрительная тишина. А еще полное отсутствие людей на улице. Словно в одно мгновение все вымерли, позволив туману окончательно завладеть этим унылым уголком земли.       Глаза слегка прищурились, и, не снижая бдительности, Сакура медленно, стараясь не шуметь двинулась в предполагаемом направлении, куда могла убежать Наруто. Вот только она даже пяти метров не успела пройти, как вдруг откуда-то спереди, там, где весь горизонт заволокла плотная стена тумана, донесся уже знакомый скрежет стали. Словно кто-то…сражался?       Тогда стоит ли мне идти туда? Сакура остановилась и с ноткой страха посмотрела в пустоту перед собой. И в ту же секунду всё тело опутали нервные мурашки, а подрагивающие пальцы спешно сжались в кулаки, готовые в любой момент раздробить несколько человеческих костей.       Все инстинкты шиноби закричали, чтобы она валила отсюда. Это не ее битва. Не ее проблемы, что затаились в тумане. Вот только осознание, что ослабленная и лишенная чакры Наруто могла попасть в беду, заставило ее сорваться с места и побежать вперед.       Глупо? Безрассудно? Конечно. Но и бросить Узумаки один на один с таинственной опасностью она не может. Точнее просто не простит себя, если даже не попробует помочь. Как шиноби. Ирьенин. И…товарищ?       Сакура залетела в туман и, запнувшись о какую-то корягу, с болезненным шипением рухнула на землю. Взгляд резко метнулся назад и тут же наполнился стеклянным ужасом и осознанием, что здесь ей не место.       Мертвый шиноби с перерезанным горлом, из которого хлестала горячая кровь.       Девочка, словно ошпаренная, отползла от трупа и ошарашенно посмотрела на его белую маску. Кири. Шиноби Кири, которого убила…       Тут Харуно испуганно дернулась, когда прямо возле нее упал еще один человек, который с кряхтением и ругательством привстал на колено и…посмотрел на нее.       Ощутив себя загнанным зверем, который вступил в чужой бой, Харуно уже хотела резко вскочить на ноги, как вдруг к ним рычащим ураганом подскочила Наруто и одним точным ударом катаной отрубила оинину голову. А затем, смахнув с лезвия кровь, устремила свой взор на незваного гостя.       – Что ты здесь делаешь?       Холодно и угрожающе.       Так, что Сакура нервно сглотнула и с ужасом в глазах посмотрела на звериные зрачки, что настоящим огнем пылали в некогда голубых глазах.       Зверь вжала голову в плечи и опустила настороженный взгляд на лезвие, что начало медленно заноситься над ее головой.       Сакура тут же испуганно зажмурилась и стала ждать своего наказания за любопытство. Но прошла минута, а резкой боли так и не поступило. Лишь волосы разметались от внезапного порыва ветра, после которого раздался сдавленный стон.       Растерянно распахнув веки, Харуно сразу заметила Наруто, что пыталась отбиться от двух оининов, теснивших ее своими агрессивными и пропитанными чакрой ударами. Они били, а она только отбивалась, не имея возможности перейти в нападение. И всё из-за сил и чакры, которые окончательно истощились после третьего трупа. Все-таки пока ее тело не готово к таким серьезным противникам. Только не сейчас, когда она слаба и беспомощна…       «Тебе не победить их!» Курама сердито рыкнул, на что сразу получил ироничный смешок.       – А я будто не знаю… - Наруто хмуро прошептала и, спешно выхватив кунай, что лег в левую руку, заблокировала катану второго оинина. И сразу ушла кувырком назад, когда боковым зрением внезапно заметила появление третьего врага.       Мысленно чертыхнувшись над таким раскладом, девочка достала хирайшин кунай и, прицелившись к новому и совершенно нежданному противнику, сконцентрировала последние остатки чакры.       И в ту же секунду раздраженно рыкнула, когда заметила Харуно, которая, отойдя от шока, решила поиграть в героя.       Вот только девочка даже добежать до врагов не успела, как вдруг возле нее появился третий оинин и сразу занес свою катану, чтобы убрать ненужного свидетеля.       Секунда замешательства…и весь мир в мгновение ока окрасился в черный цвет.       Изумленно похлопав ресницами, Сакура отшатнулась назад и растерянно, с нотками шока и непонимания, уставилась на спину парня, что буквально за секунду оказался между ней и оинином.       Мертвым оинином…       Рука медленно выползла из пробитой насквозь груди, пропитав рукав плаща горячей кровью, и холодные черные глаза с легким налетом презрения проводили труп, который безвольно осел на землю. И остался там навсегда, пропитывая родную землю остатками своей никчемной жизни.       – И как только ты получила протектор? – слегка повернул голову в бок и метнул тяжелый взгляд на испуганную Сакуру, которая дрожащей статуей вросла в землю.       Угрюмо хмыкнув, Менма в мгновение ока оказался за спинами последних двух оининов и, даже не дав тем возможности хоть как-то среагировать, разрубил туловище одного на две ровные половинки. Той самой катаной, которую вырвал из ледяных пальцев своей предыдущей жертвы. А затем, хищно оскалившись, проследил за окровавленным лезвием, что насквозь проткнуло последнего шиноби Кири…       Как только последний враг пал замертво, Наруто резко выставила катану вперед и со смесью недоверия и гнева посмотрела в холодные черные глаза, в которых пылала лютая жажда крови. И даже те люди, чьи жизни забрала его рука, ни на грамм не успокоили внутреннего зверя. Не утолили его безмерный голод. А, наоборот, распалили еще сильнее. И заставили желать еще.       Но в тот самый момент, когда угроза была устранена, а туман начал отступать от места кровавой бойни, Менма мигом стер с лица все эмоции и принял абсолютно серьезный вид, рожденный взглядом голубых глаз.       – Вот тебя ни на секунду без присмотра нельзя оставить, химе.       Холодно и без доли иронии или насмешки.       Лишь обычная констатация факта, что она…слаба.       – Чего тебе нужно? – сурово спросила и невольно опустила взгляд на его задранный рукав, что наполовину оголил мужскую руку и дал возможность увидеть то, что в ту же секунду утянуло ее в их прошлое…              – Когда-нибудь я стану Узукаге и сделаю так, чтобы в нашей деревне больше не было сирот.       Детские губы тронула мягкая улыбка, и взгляд черных глаз метнулся к маленькому солнышку, что лежало на зеленой травке и, лучезарно улыбаясь, мечтательно смотрело в голубое ясное небо. Прямо как ее глаза, к которым он не переставал тянуться, как за своим маяком в этом огромном и жестоком мире.       Один мимолетный взгляд – и на душе уже становилось тепло и легко. А еще приходило осознание, что именно эта девочка сможет претворить в жизнь все свои мечты. И принести на эту землю мир и долгожданный покой. Он верит в это. Иначе зачем этот ангел спустился с небес?       – А еще сделаю тебя своей правой рукой. И тогда мы с тобой вместе изменим не только эту деревню, но и весь мир.       Менма повернул голову и со всей преданностью посмотрел на своего первого и единственного друга.       – Правда? – с ноткой надежды спросил, на что сразу получил широкую улыбку.       – Конечно, - с абсолютной непоколебимостью дала себе обещание избавить этот мир от всего плохого, что не перестает терзать человеческие сердца.       – И мы всегда будем друзьями?       Уловив в его голосе безмерную преданность и…страх, Наруто присела на мягкой травке и, сняв с себя украденный браслет, протянула его Менме.       – Пусть это будет доказательством того, что наша дружба никогда не прекратится. И даже если нас разделят километры, я всё равно буду с тобой. Вот здесь…       Парень невольно дернулся, когда маленькие пальчики аккуратно обхватили запястье и обрамили его металлом, что еще сохранил ее тепло.       – И здесь…       Ладошка мягко легла на сердце, которое начало отбивать бешеный ритм, грозясь в любой момент вырваться наружу и броситься к этому солнышку. Он не хочет, чтобы она уходила. Не хочет вновь быть один. Ведь, кроме нее, у него никого больше нет. И если она вдруг исчезнет из его жизни, то он вновь станет никем. Просто безликой тенью, которой не на что надеяться. Не о чем мечтать…       – А я обещаю всегда тебя защищать, - решительно произнес и сильно сжал женскую ладошку.       И убью любого, кто попытается нас разлучить…              Скользнув взглядом по тому браслету, что она когда-то подарила ему, Наруто невольно усмехнулась, а затем спешно натянула на лицо маску холодности.       – Ты по-прежнему его носишь, - пристально посмотрела в черные глаза, которые буквально на секунду блеснули странным огоньком. Или…теплом?       После этих слов Менма поправил рукав, скрыв под плотной тканью свой талисман и просто вещь, которая каждый день напоминает ему о ее предательстве. И о том, что в этом мире никому нельзя верить. Особенно ангелам, которые могут в любой момент улететь обратно на небеса, забрав с собой все надежды и мечты.       – От некоторых привычек довольно сложно отказаться.       Сухо и без лишних эмоций.       Наруто в ответ коротко кивнула, после чего посильнее ухватилась за рукоятку катаны, которой продолжала угрожать парню.       – Так зачем ты меня спас? – холодно спросила, а затем мельком оглянулась по сторонам и в ту же секунду мысленно чертыхнулась. Туман рассеялся. А это значит, времени для побега осталось совсем немного. Еще немного, и Нагато отыщет ее. И устроит ей настоящий ад на земле…       – Чтобы ты сделала то, зачем решила сбежать из деревни. А после сразилась со мной в финале. Я хочу увидеть весь твой потенциал, чтобы потом спокойно убить и…забыть…       Как ты забыла о своем обещании мысленно вздохнул и с силой воткнул катану в труп оинина.       – А теперь советую уходить, а то я ощущаю приближение Итачи…       Минута замешательства, сомнений – а затем непоколебимая твердость касательно ее решения. Она должна снять печать. Должна.       И никто ее не остановит.       Даже любимый…       – Наруто, постой!       Узумаки резко остановилась и, обернувшись, озадаченно посмотрела на Сакуру, которая пулей бежала в ее сторону. Брови сомкнулись в недоумении, а голубые глаза мигом наполнились смесью интереса и замешательства.       Добежав до блондинки, Харуно остановилась в шаге от нее и со всей решимостью посмотрела на настоящего шиноби. Бесстрашного и сильного. Не то, что она…       – Возьми меня с собой.       – Зачем? – Наруто ошарашенно отозвалась, изумленно похлопав глазами.       Пальцы сжались в кулаки, и зеленые омуты запылали абсолютной уверенностью.       – Я хочу стать сильнее. И прошу тебя помочь мне. Знаю, что это звучит…       – За мной.       Коротко и сурово, отчего Сакура даже немного растерялась.       Но затем, вернув себе бесстрастность в лице, без лишних сомнений побежала за своим…Учителем, что начал быстро удаляться от границ Киригакуре, оставляя за спиной свою вину и сожаление.       Так нужно, Нагато              Пальцы со злости скомкали оставленное письмо…       Ты не сможешь остановить меня, Лидер, ведь именно этому ты всегда учил маленькую сиротку: нельзя сдаваться. Поэтому я решила отправиться туда, где смогу стать сильнее. И если ты решишь снять мою кандидатуру с экзамена, то знай – этим ты навсегда растопчешь мое доверие и уважение к тебе. Я понимаю, что ты беспокоишься, но в этой жизни я хочу принимать решения сама. И даже если они будут неправильными, я хочу этого.       Надеюсь, ты поддержишь это решение и поймешь его. Ведь твоя поддержка мне нужна больше всего. Как брата. И отца, которому уже пора выпустить своего птенца из-под крыла.       Увидимся через месяц.       Люблю и целую, мой Лидер.              P.S. Итачи и Шисуи. Если попробуете следовать за мной, то можете идти и искать себе новую невесту. Вы должны были понимать, с кем решили связать жизнь. Поэтому надеюсь на ваше понимание.       Обнимаю вас и очень люблю.       Ваша Наруто.              …и глаза наполнились лютой злостью.       – Отправиться за ней?       Нагато украдкой посмотрел на Итачи, что стоял возле него, после чего вновь устремил свой взор на высокие горы, которые были скрыты за плотной пеленой тумана. И лишь их силуэты проглядывались сквозь эту дымку уныния и безысходности. А еще отчаяния, которое острыми когтями разрывало его сердце.       – Пусть уходит, - сухо ответил, на что Шисуи, опираясь спиной о стену, изумленно выгнул бровь, а Саске, что сидел с Хинатой на кровати, мысленно проматерил свою добе-идиотку, - у нас есть дела, с которым нужно разобраться к ее возвращению.       – Мизукаге?       Тихо вздохнув, Лидер повернулся к своим…людям и бесстрастно посмотрел на Обито, который бесшумной тенью сидел в кресле.       – Была бы моя воля – мы бы ее просто устранили…       Хината тут же озадаченно ахнула, когда уловила в его суровом голосе абсолютную…уверенность. Словно убить Мизукаге – это просто.       – Но тогда это приведет к войне, до чего я не хочу доводить. Поэтому вы, Итачи и Шисуи…       Парни тут же приняли серьезный вид, когда встретились со взглядом своего…Лидера.       – …собираете полный компромат на Мей Теруми и всю ее шайку, чтобы потом предоставить его остальным странам и деревням. Думаю, что после этого их всех ждет одно наказание.       – Смерть… - Саске довольно, с ноткой безумия протянул, на что получил настороженный взгляд от своей возлюбленной.       Нагато утвердительно кивнул и устремил свой непоколебимый взор к Обито.       – Ты тренируешь Саске и делаешь всё возможное, чтобы в бою с Гаарой он не просто победил, а убил Джинчурики Однохвостого. Такая проблема мне не нужна. Но и убить просто так мы его не можем. Поэтому… - перевел красноречивый взгляд на Саске, - ты должен сделать так, чтобы его смерть наступила до того, как прервут ваш бой.       После этих слов брюнет тяжело вздохнул и согласно угукнул. Убить Гаару будет ой как не просто. Но ему придется это сделать, чтобы Наруто больше ничего не угрожало.       Как только Саске дал свое согласие, Нагато посмотрел на Хинату, что сейчас прибывала в полном шоке. Ведь эти люди хотят убить! И не каких-то низкоранговых шиноби, а Мизукаге и сына Казекаге!       – А ты весь этот месяц тренируешься со мной.       Холодно, сурово и просто до нервных мурашек, отчего девочка невольно сглотнула и мысленно поплакала над тем, что она бы лучше с Наруто сбежала…       Получив неуверенное хорошо, Нагато удовлетворенно хмыкнул, после чего вновь повернулся к окну.       «Не привели бы твои амбиции к страшным последствиям, Наруто. Может этот мир еще не готов к возвращению Девятихвостого…»       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.