ID работы: 8130335

У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника — будущее.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало истории: 15 лет назад.

Настройки текста
Сегодняшний день был особенным для семьи Блэк. Отпрыск семейства Лестрейндж наконец выбрал себе невесту. И выбор его пал на… Беллатрису — бестию семейства Блэк. — Матушка, я имею право отдохнуть? Их семейство прибудет под вечер, а проклятые эльфы сами наведут порядок! — утро началось с очередного спора матери и дочери. — Вставай, бездельница! Нам нужно успеть сшить платье для тебя, сделать прическу! Вставайте! Нарцисса уже с утра трудится на кухне, а вы? Не стыдно? — миссис Блэк была женщиной с трудным характером и ей было слишком тяжело угодить. Она от всех требовала высшего результата и уж тем более от своих дочерей. — Тетушка Друэлла, мы уже встаём. Через 10 минут мы спустимся, — сонным голосом лепечет Арианна, обнимая Беллу со спины. — Во имя Мерлина! В вашем возрасте, я вставала на рассвете! — недовольно бурчит женщина, но все же оставляет девушек одних в комнате. — Поэтому я не люблю ночевать у тебя, — усмехается Ари и приседая, прижимается к спинке кровати, — Белла, милая, вставай. Нам действительно пора готовиться, скоро прибудет твой ненаглядный, — губы девушки касаются щеки Блэк и оставляют след от поцелуя, на ее бледной коже. — Если бы мы вчера не пили огневиски, то встали бы вовремя, — недовольно ворчит темноволосая, потирая глаза и медленно поднимаясь с кровати, она направляется в ванную комнату, — Родольфус проклятый докси! И я не желаю слышать о нем! — брюнетка громко хлопает дверью, а Ари же сразу хватается за голову и ложится обратно. — Зачем так громко?! У меня и так голова болит, стервозная ведьма! — Крауч кидает подушку в дверь и закрывается одеялом.

* * *

Люциус Малфой прибыл к Блэкам, дабы разведать ситуацию, по просьбе Родольфуса. Хотя, по большей части, он прибыл сюда ради Нарциссы. Мило побеседовав с Друэллой, блондин незамедлительно направился на кухню, где трудилась его будущая жёнушка. Парень тихо приоткрывает дверь и невольно улыбается. Пред ним предстает чудесная картина: Нарцисса в красивом кремовом платье до колен, белом фартуке, а волосы собраны в хвост и завязаны шелковой розовой лентой. Она напевает красивую мелодию, разминая тесто тонкими пальцами. Аристократ до сих пор не мог поверить, что ему досталась самая лучшая Блэк, по его мнению. Беллатриса для него была слишком вульгарной, а Андромеда слишком высокомерной. Лишь Нарцисса…совсем не похожая на свою семью. Чудесный светловолосый ангел с добрым сердцем. — Цисси, — голос Малфоя становится нежным, а взгляд добрым. Он не спеша входит и запирает за собою дверь на засов. Несколько шагов и вот расстояние между ними уничтожено, а руки Люциуса смыкаются на талии Нарциссы. Он вдыхает аромат ее волос и целует в шею, от чего девушка заметно напрягается, но не отталкивает парня от себя, ибо понимает, что так или иначе она станет его женой. — Люциус, я занята немного… — неловко улыбается она, усердно трудясь над своим пирогом, — можешь посидеть рядом, только осторожнее, можешь запачкаться, — с нотками заботы произносит блондинка. — Эх, а я так надеялся побыть с тобой наедине, хотя бы пару часов, — Малфой дьявольски улыбается, но все же слушает деву и присаживается напротив. Даже мука на щеке и растрепанные волосы не могли испортить эту божественную красоту.

<center>***

</center> Несмотря на все уговоры матери, Беллатриса не облачилась в платье белого цвета. Она выбрала черный цвет с красным по краям. Платье было выше колен, в викторианском стиле. Ее талия была плотно затянута корсетом, подчеркивая красивые изгибы тела. Длинный шлейф и кружева по краям платья. Она выглядела величественной, завораживающей холодной неприступностью. Ее стиль являлся готическим, то есть варварским, отрицающим классические каноны красоты, пропорций и гармонии. Ее грудь была видна наполовину, но уже смогла привлечь мужское внимание слуг, именно поэтому Ариана принесла ей красную шаль. Кстати, сама Крауч была одета весьма скромно. Длинное, белое и приталенное платье в пол с широкими рукавами. Волосы обеих были распущены и аккуратно прибраны сзади. — Я красива? — теребя край платья, спрашивает Беллатриса, повернувшись к подруге. — Нет, ты не красива, — слабо улыбается Арианна и поправляет волосы девушке, — ты прекрасна. Ты настолько прекрасна, что я начинаю комплексовать, — она продолжает нежно улыбаться своей названной сестре, а после, заметив ее матушку, тут же присаживается на диван и опускает взгляд. — Спасибо, дорогуша, — сияет от радости Беллатриса, хоть и пытается это скрыть. Ей порой тяжело было скрывать свою симпатию в сторону Родольфуса, ведь знакомы они были давно, однако, Белла была той, кто редко говорил о своих эмоциях вслух. Для многих она была холодной, бесчувственной сволочью и лишь некоторые знали ее, как ранимую девочку, что мечтала о настоящей любви. — Беллатриса Блэк—черная роза, сводящая меня с ума, — восторженно шепчет Родольфус уже уверенный в том, что через 30 дней урожденная Блэк станет его женой. — Скользкий жук, — бубнит себе под нос Арианна и оставляет влюбленных наедине. — Она все еще не забыла твои пакости, — усмехается темноволосая и присаживается на диван, зазывая и парня присесть Рядом, на что он легко соглашается и садится непозволительно близко. — Твой аромат…когда ты рядом, я ни о чем не могу думать, — его пальцы касаются фарфоровой шеи волшебницы, ловко опускаясь к груди. Беллатриса не была прославлена целомудрием, а потому не противилась ласкам друга. — Так сойди же с ума и утопи меня в своей любви, — фанатично шепчет брюнетка, обжигая своими губами кожу волшебника, оставляя отметины. Взмах палочки и двери в их комнату плотно заперты. Лишь свет луны станет свидетелем их порочной любви.

* * *

— И где эта сумасшедшая парочка? — с долей сарказма задаёт риторический вопрос Люциус и присаживается за стол. — Скоро спустятся. Они наверное ждут прихода всех гостей, родственников… Сириуса, — одно упоминание о колдуне, вызывает теплую улыбку на лице Арианны. Она старательно расставляет кухонные приборы. — Наконец-то, Лорд прибудет и мы начнем массовое уничтожение грязнокровок. Не так ли, Ари? — улыбается Малфой, с издевкой глядя на подругу. Нарцисса в миг смиряет жениха грозным взглядом, пододвинув пирог на середину стола. Вопрос парня путает мысли Крауч и та не замечает, как хрустальный бокал разбивается о каменный пол, а осколок вонзается в ладонь юной волшебницы. Она хватается за руку и вскрикивает от боли, прожигая взглядом Малфоя. — Ну разумеется, Люциус! — сквозь зубы цедит дева и стремительно отправляется в ванную комнату. — Люциус! — Цисси, кажется окончательно выходит из себя, — прекрати издеваться! Сделай мне подарок на нашу свадьбу и хотя бы в этот вечер будь сострадателен к ней… — тихо просит светловолосая, с неопределенными чувствами глядя на блондина, который кажется не одобрил подобную выходку. — Моя милая женушка, — он поднимается со стула и хватая за кисть Цисси, притягивает к себе вплотную. Хватка Люциуса была слишком крепкой и потому Цисси быстро сдалась, покорно опустив голову, — тебе бы стоило подумать о себе, — хриплым голосом цедит колдун. До боли сжав подбородок юной красавицы, Малфой заставляет девушку посмотреть себе в глаза и когда их взгляды пересекаются, он жадно целует ее, прикусывая нижнюю губу. Нарцисса отчаянно противится этому поцелую и вырывается из лап своего монстра, но все попытки тщетны… — Прошу прощения, не хотел вам помешать, — с полуулыбкой произносит Том, подходя к столу. — Ну что вы, мой друг. Кончено же нет, — Люциус закатывает глаза и с недовольством выпускает из «обьятий» девушку. Нарцисса же отбегает от будущего мужа и склонившись перед Томом, делает несколько вздохов, а после проговаривает. — Мой лорд, мы рады приветствовать вас… Я сообщу всем, что вы уже прибыли, — она торопится покинуть столовую и отмыться от прикосновений подлеца. — Спасибо, дорогая Нарцисса, — одобрительно кивает Лорд и присаживается за стол, — как я погляжу ваши отношения развиваются? Я думал, что наша принцесса благодушна к Северусу, — Том игнорирует испуганный и растрёпанный вид девы, ибо слишком хорошо знает своего служителя. И был удивлен, как же мать этой девочки не замечает, столь грубого отношения. Цисси была интересна для Тома, но только как красивая обёртка. Она была слишком безвольной и податливой, что не особо интересовало Лорда. У него в почете уже были Белла и Ари, а вторая и вовсе была под сомнением, за связь с мракоборцем. — Мне повезло, что попалась податливая. К примеру Беллу я бы уже прикончил. А эта скоро станет моей персональной игрушкой. А самым главных плюсом будет еще и то, что она изумительно готовит, — смеется Малфой, разливая огневиски по бокалам и присаживаясь рядом. И пока Волан Де Морт и Люциус насмехались над Нарциссой, Арианна сидела на полу в ванной и зажимая рот рукой…плакала… Она не могла вынести даже одной мысли о том, что из-за нее могут пострадать невинные люди и волшебники. Вот только у этой девушки не было выбора, за нее уже все давно решили. И если отец был ярым поклонником Дамблдора, то его брат, а по совместительству и дядя Барти и Ари Крауч был сторонником Волан де Морта. Даже Бартемус разделял взгляды Тома по поводу чистоты крови, а Реддл же в свою очередь ценил этот редкий экземпляр. Все знали, что Барти необычайно умный и харизматичный волшебник, которого ждало великое будущее. Если бы не встреча с Томом и вечные упреки отца. — Дядя, — тихим голосом лепечет Арианна, заходя в столовую и склоняя голову в дань уважения. — О, моя дорогая, — радостно произносит мужчина и вставая из-за стола, подходит к девушке и приобнимая ее за плечи, подводит к Волан Де Морту, — знаю, моя племянница выбрала не ту сторону, однако, она раскаялась и готова принести вам свои извинения, — гад подталкивает девушку к парню, который одарил ее приветливой улыбкой. — Я? — возмущённо переспрашивает Ари и закатывает глаза. Некоторое время в зале повисает тревожное молчание. Чата Блэков с улыбкой и упоением наблюдают за тем, как очередной волшебник из семейства Крауч примкнет к победителю. Вот только Арианну было слишком трудно переубедить и даже побои дяди прошлой ночью не смогли переубедить её. Брюнетка поправляет свои локоны и сложив руки за спиной, улыбается, — Дорогой лорд, я бы хотела вам кое-что сказать… — голос был уверенным и спокойным и кажется не предвещал ничего хорошего, — Первое: Я никогда не признаю стороны самовлюбленного слабака, который мнит себя величайшим волшебником всех времени! Второе: Если я когда-нибудь встану на колени перед вами, то можете смело меня убить! И наконец третье…я предпочитаю воевать на стороне победи… — заклятие «Круциатус» заставляет девушку упасть на пол и корчится от боли. Любимый дядюшка кажется был оскорблен куда больше, нежели сам Том. Он продолжал восседать на стуле, с ленивым взглядом наблюдая за мучениями несчастной. Данное заклятие причиняло человеку неимоверную боль. Многие волшебники лишились разума из-за Круциатуса, а многие и попросту умирали. — Довольно! Думаю, ваша племянница уже все поняла! — решила вступиться за несчастную Друэлла. Она встает из-за стола, помогает Арианне подняться и с позволения лорда, уводит девочку в комнату, — тише милая, тише. Скоро боль уйдет, — заботливо шепчет женщина, сдерживая слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.