ID работы: 8130335

У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника — будущее.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 : Предательство

Настройки текста
— Рудольфус, — со всей нежностью и сочувствием шепчет Арианна, проскакивая словно рысь, в комнату мага. — Белла теперь всегда тебя посылает ко мне? Ощущение, что мы и не женаты с ней вовсе, — ухмыляется темноволосый, лёжа по среди комнаты в полном бардаке. — Что? — девушке стало обидно от его слов, ведь она не была шестёркой Беллатрисы, просто та каждый раз забывала про мужа и Ари прикрывала её на постоянной основе. Закатив глаза, она слабо улыбнулась и присев рядышком, достала из-за спины подарочную коробку, — нет, она и не знает, что я здесь. Просто сегодня очень важный день для всего волшебного мира, не так ли? — лукавая улыбка проскальзывает на лице шатенки. Её волнистые волосы щекочут кожу парня, пока она не убирает их за спину.Рудольфус не мог назвать себя другом Виктории, у них была взаимная неприязнь…но сейчас его взгляд был другой. Заинтересованный, и не только из-за подарка. Нежные губы накрывают его скулу и тихо, томно шепчут: — С днём рождения, Рудольфус, — впервые без издёвки, смотрит на бывшего врага она, нависая над волшебником. Лестрейндж уже не замечает подарок, а смотрит в прекрасные, карие глаза прекрасной девушки и рефлекторно проводит подушечками пальцев по её скулам, — Арианна…спасибо тебе, — также тихо отвечает парень и слегка привстав, осматривает лицо, освещенную луной, — я хочу поцеловать тебя, — без утайки произносит Руд и медленно присаживается, прижавшись к дивану. — Всегда пожалуйста, друг мой, — искренняя улыбка проскальзывает на губах волшебницы. Всё время, что они проводили вместе, было похоже на ядерную войну. Так сильно они не переносили друг друга, но сейчас казались ближе, чем кто-либо, — спасибо за откровения…вот только ты не можешь…как и я, — так же честно шепчет Виктория и присаживается рядом. — Любовь к Блейку, да? Знаешь…я даже завидую вам. Возможно поэтому возненавидел тебя ещё больше, — ухмыляется Лестрейндж, поднимая глаза на луноликую красавицу. — Да, хотя и у нас не всё гладко…теперь уже нет. Я выбрала вас, а он…отказался от меня, — взгляды двух пересекаются и наконец они оба обретают понимание. Каждый высказал то, что хотел. Тонкие пальчики Крауч касаются щетины Рудольфуса, а он жмётся к ней как маленький котёнок, — не понимаю, зачем мы так долго ненавидели друг друга? Зачем? — тихо, почти обречено спрашивает она и прижимается своим лбом к его. Руд в первые за многие месяцы слушал внимательно. Не пытался сделать вид, что ему не интересно. Он был…настоящим. — Наверное я должен сказать спасибо, что выбрала нас, — усмехается темноволосый и тихо вздыхает, — наверное…потому что мы похожи… — его голос так тих, что почти не слышен, но только не для неё. Этот вечер стал свидетельством понимания, признания, извращения и предательства… — Да, мы похожи, — быстро шепчет Вик и нежно целует уголки губ парня, пока не увлекает его в страстный поцелуй. Сегодня, они стали ближе…две сломанные души, которые нашли то, что искали. Понимание.

***

Стук разбудил двух лжецов и пробудил их от сладкого сна. — Вик? Руд? Какого БЛЯДЬ…что тут происходит? — изо всех сил пытаясь держать себя в руках, сквозь зубы шепчет Люциус, запирая дверь на засов. — Ты чего забыл в моей комнате? — недовольно произносит Рудольфус сквозь сон, прижимая к себе темноволосую. Но как только разум проясняется, он тут же поднимает взгляд на друга, — черт…я напортачил… — — Люциус?! — не ожидая в такую рань встретить Малфоя, Вик некоторое время с не пониманием смотрит на того и прижимается оголённым телом к торсу Лестрейнджа. Пока мозг не даёт сигнал и она не вскакивает с дивана, укутываясь лишь пиджаком друга, — боже-боже…что я натворила? А что скажет Белла? Она же меня…она меня не простит…господи… — метаясь по комнате в истерике бубнит себе под нос Виктория. — Скажи спасибо, что позвал я! Беллатриса сейчас внизу ждёт тебя?! Так что вам повезло! — уже на повышенном тоне цедит блондин и закатив глаза, прижимается к стене, — а ведь правда, она тебя уничтожит, — в своей манере усмехается он, предвкушая грядущую бурю. Лестрейндж же волновался недолго. Вальяжно поднявшись и нацепив на себя брюки, тот смиряет друга грозным взглядом и подойдя к Крауч со спины, останавливает и прижимает к себе, обнимая за талию. — Успокойся. Она ничего не узнаёт об этом. Каждый в этой комнате будет молчать, а если она и узнаёт, то не посмеет коснуться тебя, — голос спокойный и размеренный, от чего Вик тут же замолкает и внимательно слушает. А губы волшебника в это время касаются её щеки,доходя до мочки ушей, — я не позволю навредить тебе, душа моя. Больше нет, — тихо шепчет Рудольфус и прикрыв глаза, наслаждается моментом. — Хорошо, — единственное, что может выдавить из себя кареглазая. Она поворачивается к нему и всё ещё прикрываясь, едва касается его лица, — я…скажу ей, что переночевала у вас в гостевой комнате, это не должно вызвать подозрений, — делится своим планом волшебница, а после переводит взгляд на Малфоя и заметив его кивок, медленно и тихо покидает комнату, которая прошлой ночью узнала и услышала многое. — Так значит…секс с Викторией? Девкой, которую ты годы презирал? — свободно усевшись в кресло, скрещивает руки Люциус и ухмыляется. — Мы уже не дети и…она помогла мне. Не знаю, что случилось…но теперь она для меня какая-то другая, — задумчиво произносит Руд, застегивая белую рубашку на торсе. — М-да, не скажу что плохой выбор. Она хороша собой, да и тело у неё…ух-х-х, — блаженно шепчет Малфой, наблюдая за реакцией друга — Заткнись, — в ответ усмехается парень и присев на диван, глубоко вздыхает, — но согласен, она чертовски горяча. Особенно в постели, — откинувшись на спинку дивана, он прикрывает глаза, проводя ладонью по своим волосам и зачесывая их назад. — Пошли уже, или скоро твоя законная жена может войти и увидеть ошмётки женской одежды. Ей станет интересно, чьи же они. Иди вниз, я позову слуг и прикажу всё убрать, — уже более серьёзно приговаривает Люци и открывает перед другом дверь.

***

Завтрак на удивление прошёл слишком тихо, от чего Нарцисса чувствовала неладное, но не спешила делиться этим с кем-то. Она и Белла были сегодня самыми разговорчивыми. — Вик, ты впорядке? — внезапно спросила Белла, обеспокоено глядя на подругу. — Что? — оторвавшись от своих мыслей, Крауч неуверенно глядит на Блек и тут же устремляет взгляд к своей тарелке, — Да-да…все отлично. Я просто…не выспалась сегодня…мама плохо себя чувствовала и я похоже не выспалась…хоть и…ночевала…здесь, — голос сбивчив и очень быстр, но все всё же поняли, что она говорила. — А двери нашего дома всегда открыты для тебя, да милая, — с улыбкой приговаривает Рудольфус и смотрит на Беллатрису. — Разумеется и речи быть не может. Ты в любое время можешь приходить сюда, мы будем очень рады, — искренне произносит брюнетка и подмигивает подруге, кладя свою руку поверх её. — Спасибо…я очень благодарна вам, — сейчас Вик бы с удовольствием сгорела от стыда, но пересилив чувство вины, она улыбается. — А почему ты кстати не выспалась? Что-то мешало? — будто зная всю правду, задала очередной вопрос Белла, хотя слава Мерлину она была не в курсе. Но её вопрос заставил Люциуса поперхнуться едой и усмехнуться, А Викторию заметно напрячься. Она тут же начала метать глаза из стороны в сторону, отчаянно ища помощи у кого-то и она её получила. — Я не давал ей спать, — вдруг отвечает Лестрейндж, спокойно поедая стейк, не обращая внимание на удивлённые взгляды Малфоя и Крауч. Дожевав кусок мяса и запив его вином, он продолжает, — я давно не виделся с Барти и задавал очень много вопросов про него. Да ещё и выбесил твою подругу, от чего она наверное не могла заснуть очень долго, — улыбка проскакивает на лице обманщика и он с какой-то подозрительной нежностью смотрит на Арианну. — Боже… Рудольфус! Тебе необходимо быть добрее и нежнее к Виктории, она всё-таки моя лучшая подруга, — недовольно бурчит брюнетка, — прости милая, что Рудольфус не принял тебя с должным уважением у нас в гостях, он обязательно исправится, обещаю, — — Уже исправился, — тихо шепчет Крауч, перебирая еду и не смея поднять взгляд на подругу. И лишь Люциус все это время довольно улыбался, ведь такой исход событий тоже его радовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.