ID работы: 8130335

У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника — будущее.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадебное торжество Малфой || часть 2

Настройки текста
— Это я, — тяжело дышит Снейп, продолжая прижимать девушку к себе. — Северус? — тихо шепчет Нарцисса и касаясь лица друга, Облегченно вздыхает, — где ты был? — с долей обиды спрашивает волшебница. — Отчитывался перед господином…он не особо рад нами, — Сев продолжал говорить тихо, но сейчас Цисси услышала отголоски страха. — Господин был на нашей свадьбе? — она открыто удивляется, ведь не заметила Тома Реддла на торжестве. Рефлекторно прижавшись к магу, она успокаивающе гладит его по волосам, — он доволен тобой…он злится на остальных. Ты ведь знаешь это, — Снейп зарывается в объятиях возлюбленной, ища поддержку. — Я уже не уверен… — никто прежде не видел Северуса в таком сломленном состоянии. Но Нарцисса была единственной, которой было дозволено увидеть истинное лицо темного принца. — Мой милый Северус, — заботливо произносит волшебница, обнимая и целуя в шею мужчину. — Ты очень красива в этом платье…хотя без него тебе лучше, — усмехается темноволосый. — Дурак, — смущённо улыбается девица и осматриваясь по сторонам, лукаво смотрит на друга, — у меня брачная ночь…так что у тебя будет возможность снять с меня это злосчастное платье, — томно шепчет Блэк [Малфой] и явно не своим ангельскоим голоском. Огневиски дало о себе знать и сделало аристократку раскрепощённой. Снейп наблюдает своей леди, но не с издёвкой. А искренней радостью. Никогда прежде она не позволяла себе подобного поведения, схожего с поведением старшей сестры. — Хорошо, — довольно соглашается маг и осмотревшись по сторонам, ведёт невесту в покои, поддерживая за талию. А она и не противится вовсе. Стоит им войти в комнату, как Цисси уже не стесняясь целует парня в губы, не обращая на его незаинтересованность. Нарцисса была бы рада, если Сев трахнет ее на семейном ложе, но принц не был таким человеком. Он понимал, что девушка просто вамотана и завтра может пожалеть о своем поведении. Потому, тот медленно ведёт принцессу к кровати, даже не дав намека на отказ. Но как только они ложатся на кровать, Снейп останавливает волшебницу. — Тебе нужно отдохнуть. Мы продолжим завтра, — нежно шепчет темноволосый, целуя юное создание в лоб. А Цисси кажется не слышала мужчину, она прижимается к нему и смыкает глаза. То ли от усталости, то ли алкоголя. Северус пробудет с ней всю ночь, лаская и согревая своими объятиями. Именно в этот торжественный день из сердца темного мага будет вычеркнуто имя: Лили Эванс. Оно будет заменено на Нарцисса БЛЭК. Именно Блэк, не Малфой. И пока голубки нежились, в главном зале свершилась перепалка вечера. Рудольфус и Беллатриса решили устроить разборки. Белла приревновала муженька к потаскухе из высшего общества, а он в ответ припомнил ее ночи с господином. — Жаль попкорна нет, — поедая фрукты, произносит Роб. — Ага, — соглашается с другом Вик, с интересом наблюдая за руганью. Ей казалось, что она смотрит самый интересный сериал в своей жизни. — Кто выиграет? — не отрываясь от женатой пары, ухмыляется Лестрейндж. — Белла, как всегда, — не задумываясь отвечает брюнетка, отбирая о друга виноград. — Эй-эй! — недовольно бурчит темноволосый, выхватывая ягоды из наглых рук, — я ставлю на своего брата! Эта психичка скоро выйдет из себя, — парирует Рабстве, выкрикивая слова поддержки брату, но получив укоризненный взгляд в свою сторону, сразу смолкает. — Знаешь что, пошел ты! Пойду и трахнусь с кем-нибудь, как и ты! — на весь зал кричит Трисси, как капризная девчонка топая ногой. — Да я даже не знаю, кто она! Просто переглянулись взглядом! — чуть тише шипит Руди, не желая привлекать лишнего внимания. — Да какая разница?! Вставил ты в нее свой член, или трахнулся глазами! — обижено цедит брюнетка и расталкивая толпу, уходит прочь. — Глазами? Что…как…ты совсем с ум сошла! — вслед кричит брюнет и раздражённо осматривается. Заприметив друзей, что дружно смеялись, он подходит к ним. Садясь за стол, тот залпом выпивает бокал огневиски, — она больная на голову! — — Сам ты такую выбрал, — икая, подначивает брата Роб, — да уйди ты! Мой виноград! — сквозь зубы цедит парень, отбиваясь от ручёнок однокурсницы. — Да дай мне! — как ребенок пищит Виктория, все же забрав свое сокровище. Выражение лица Рудольфуса сейчас было самым красочным. Он будто смотрел на двух тупых животных, дерущихся за еду. — Так! — ударив по столу, тот устало вздыхает, — у меня проблемы, отвлекитесь от ёбаной еды! — сквозь зубы цедит Лестрейндж, привлекая внимание друзей, — предлагаешь развестись? — подводя брата, спрашивает брюнет. Он сам думал об этом несколько месяцев, но в последнее время эта мысль приобретала смысл. — Ее родители и наши тебя сожрут. Ты не можешь развестись с ней. Семейный союз важнее любви, — незаинтересованно отвечает Роб, приобнимая Крауч. — Развестись? — Вик восприняла слова друга всерьёз, так как заметила его взгляд. — Ну да. Поженимся с тобой, наконец не нужно будет скрываться, — ухмыляется темноволосый. — Тихо, — Виктория в стране осматривается по сторонам, надеясь что никто не слышал, — тебе стоит отдохнуть. Иди в комнату, если не можешь мыслить здраво, — строго чеканит Крауч и встав из-за стола, помогает Рудольфусу подняться. — Отдохнуть с тобой? — откровенно флиртует волшебник, обняв за плечи девушку, а точнее повиснув на ней. — Конечно, — закатывает глаза брюнетка. Лестрейндж подхватывает девушку за талию, а после послушно идёт рядом с ней. Виктория избегает взгляда мужчины и наконец завалившись с ним в комнату, все же пытается довести до кровати. — Да помоги мне, хоть немного! — раздражённо цедит Крауч и бросает на край кровати волшебника и поиска рядом, приводит дыхание в порядок. Но вместо того, чтобы помочь Руди заливается звучным смехом. — Какая заботливая… — запинаясь щебечет Лестрейндж. — Ну кто-то же должен, — усмехается Тори, сняв ботинки с ног парня. Пока тот что-то бурчит, Крауч старательно не обращает внимания. — Скоро и ты не будешь. Как Белла, ты уйдешь. К своему псу, — в пьяном бреду бурчит Лестрейндж, накрывшись одеялом и медленно погружаясь в сон. Виктория внимает каждое слово и с грустью смотрит на милого друга. — Ох… Руди, — с сожалением шепчет брюнетка и садясь на край кровати, рядом с парнем, гладит того по руке, — я не оставлю тебя. И всегда буду рядом. Возможно наши отношения в будущем изменятся, но я все равно буду рядом, — она щебетала так тихо, ибо надеялась что волшебник уже спит. Однако, Лестрейндж не спал. Он медленно приподнимается с кровати и кладет голову на колени возлюбленной, всхлипывая. — Руди? — услышав всхлипы, Ари пришла в отчаяние. Ей нечего не осталось, кроме как успокаивающе обнять темноволосого и прижать к себе. — Обещай мне… — в пьяном бреду требует Рудольфус. — Обещаю, — обречённо произносит Крауч, осознавая, что все ещё влюблена в наглого пса.

Год спустя

Виктории было не по себе. Гниющие стены, плесень на потолках и раздражающий звон капель воды. Она сидела напротив своего сломленного друга. Он больше не был похож на себя. Болезненный цвет кожи, черные мешки под глазами и отросшая щетина. — Мне жаль, — надломленным голосом отзывается Виктория, сдерживая ком в горле, — что не смогла остановить тебя… — — Это был мой выбор, — спокойно отвечает Рудольфус. — И как тебе последствия? — две соленые дорожки из слез показывали всё отчаяние брюнетки, — до конца дней ты будешь сидеть в Азкабане… — желая вызвать хоть немного сожаления со стороны мага, шепчет Вик. — Таков итог тех, кто служит Воландеморту, — также сухо шепчет Руди, смотря в пол. — Это итог тех, кто оставил ребенка без родителей… Алиса училась с нами…ты знал ее. Знал и не помешал Беллатрисе… — Крауч была на грани. Все было разрушено. Отец был сломлен, когда Барти посадили. Многие друзья погибли, а те кто остался в живых скрылись, или делали вид что не знают ее. — Я уезжаю, Рудольфус, — поднимаясь с деревянного стула, Виктория смиряет друга презрительным взглядом. Подойдя ко входной двери, она напоследок оборачивается, — я бы убежала с тобой. Мы могли быть вместе, как ты того хотел…тебе нужно было лишь остаться человеком… Прощай, мой милый Рудольфус, — с болью, всхлипывает брюнетка и оставляет друга в одиночестве. Виктория так и не увидит обречённый взгляд Лестрейнджа, как и его слез. Не увидит, как после ее ухода он разрушит комнату и сорвет свой голос. Целых 15 лет Руди будет лишён возможности видеть свою возлюбленную. И наконец сегодня, он сможет хотя бы мельком увидеть Арианну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.