ID работы: 8130348

Мой пользователь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

2)

Настройки текста
******************************* ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВЫШЕЛ ИЗ СЕТИ. ******************************* Диппер испугался, но его мысли тут же поглотило процесс. Ахнув и излившись в свою руку он вылез из ванны и пошёл в сторону своей комнаты. Усталость навалилась неподъёмная и было, мягко говоря не до Билла. Утро, будильник, кофе, дорога, университет. — уже привычная цепочка утренней рутины. Диппер сидел на паре и не смущаясь втыкал в телефон когда пришло Сообщение от неизвестного абонента: -Жду в скайпе через 10 минут, вот мой ник: Bill_S_4485» -Билл?! Как ты меня нашёл? Диппер был удивлён не на шутку, но поднял руку и отпросился выйти, ссылаясь на то, что ему стало не хорошо. -Не важно. Ты готов? -Да, только я в универе. Дипперу нравился Билл. Ему хотелось, очень хотелось его увидеть. Диппер позвонил на указанный ник, сразу же включив видео связь. Из телефона на него смотрел очаровательный блондин. Один его глаз был голубой (прям как он сам. Ба да бумтс) (автор не умеет шутить хд), а другой жёлтый. Нахальная, но чертовски милая улыбка делала его необычайно превлекательным. -Ну привет, Сосенка. Зачётная рубашка. На рубашке был принт, состоящих из маленьких ёлочек. -П.привет -Да ты у нас стесняшка.Вчера ты таким точно не был. Ну что, сделаешь то же самое что и делал вчера? Билл пошло улыбнулся. Диппер естественно надел наушники и закрылся в дальней кабинке. Джинсы уже болезненно сжимали орган. Чёрт, да только от одного голоса этого парня можно возбудиться. Диппер лишь простонал что-то в ответ, но то как джинсы свалились на пол, брякнув какой-то пуговицей о плитку в туалете было слышно. -Какая хорошая Сосенка. Опусти камеру. Диппер подчинился. В ответ Билл лишь ахнул, но было видно, что он был возбуждён не менее Диппера и давно уже ублажал себя. -Ты тоже. Опусти камеру.-Голос Диппера звучал хрипло и видимо возбуждал Билла ещё сильнее. -Какой милый голос. Билл тоже опустил камеру и стало видно его орган нехилых размеров. Дипперу хотелось. Хотелось большего и он подвёл два холодных пальчика к своему заднему прохожу. -Хороший мальчик.-послышалось из телефона. Пальцы вошли в анус и подарили такие желанные ощущения. Тем временем Билл уже во всю двигал рукой и что-то стонал. Минут двадцать пролетели незаметно. -Я.я сейчас…-собеседник не успел договорить. Всё и так стало понятно. Диппер и сам был уже на подходе. Он ахнул и приятная судорога охватила его тело. -Хочу тебя трахнуть). Диппер не успел ответить, как дверь в туалет открылась. -Диппер Пайнс? -Чёрт, препод наведался-только и шепнул Диппер в трубку перед тем как отрубить вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.