ID работы: 8130348

Мой пользователь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

3)

Настройки текста
******************************* -Чёрт, препод наведался-только и шепнул Диппер в трубку перед тем как отрубить вызов. ******************************* Дипперу пришлось быстро натянуть штаны и прокричать из-за закрытой кабинки что лучше он пойдёт домой. Ему было стыдно перед Биллом и он позвонил ему прямо по дороге домой. Это было большой ошибкой, ведь таким образом он прямо показал где живёт. Или нет. -Господи, прости Билл. Там препод неожиданно заявился. -Да ладно, с каждым бывает. Может продолжим? -Можно, но как видишь я не дома. -Хорошо, позвони когда будешь готов. Диппер прибавил шаг. Дома было непривычно светло. Обычно же он не возвращался в такое время. Что же этот парень творит с ним. Даже мысль о нём возбуждала. Диппер не стал медлить и как только закрыл входную дверь набрал пользователя с ником Bill_S_4485 Его пользователя. -Ну что, Сосенка, чем удивишь на этот раз? -Ни слова больше. Диппер поставил камеру на стол и побежал куда-то в сторону ванной комнаты. Билл был в предвкушении чего-то большого. Длинные пальцы Диппера обхватывали довольно большой фалос. Смазка находилась в другой руке. -Ну ты и озорник, малыш. И что-же ты собираешься сделать с этим? На лице Билла опять появилась эта нахальная ухмылка. -Сейчас узнаешь. Диппер же почему-то звучал серьёзно, но это не скрывало его расслабленности и возбуждения. Через минуту он был уже полностью обножённым, да и сам услышал как Билл готовиться к просмотру «фильма для взрослых». -Ну же, малыш, не медли. Хочу увидеть как ты делаешь это. Диппер лишь выдохнул и пристроился на подоконнике, предварительно передвинув камеру. Холодная смазка коснулась горячей дырочки. Диппер дрогнул от приятных ощущений. Фалос тут же вошёл в отверстие вызвав удовлетворённый вздох. Биллу явно было не хуже Диппера. Из камеры донасились равномерные шлепки и иногда вздохи. Чёрт, ощущение когда на тебя обножённого через камеру смотрит какой-то извращенец прекрасно. Диппер так отдался процессу, что потерял счёт времени. Он не заметил как рука легла на орган, требовавший ласки и пошлые шлепки стали раздаваться в такт шлепкам Билла. Из транса Диппера вывел голос Билла: -Мне кажется той дамочке, что смотрит на тебя через окно уже минут пять нравится твой зад. Как и мне. Тут уже вместо нахальной улыбки раздался короткий смешок. Диппер резко прервал своё занятие, волна испуга пробило его тело. Снизу на него и в правду смотрела рыжеволосая девушка. Когда Диппер выглянул она попыталось отвести взгляд, но тоже не смогла сдержать смеха. Чёрт, располагаться на подоконнике, не подумав о том, что его квартира находится на третьем этаже было безумно глупо. Диппер тут же спрыгнул с подоконника и перебрался на кровать. Билл в то время просто заливался смехом. -Почему ты не сказал мне?! -Диппер злой толи из-за того что ему не дали закончить, толи из-за того что за ним наблюдали выглядел смешно. -Прости, не удержался. Продолжим? -Какой нахрен продолжим?! Я не хочу сейчас говорить. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРЕРВАЛ РАЗГОВОР. Диппер нажал на красную кнопку звонка и упал на кровать. Это же нужно было испортить всё впечатление о себе соседям. Что они теперь подумают? Диппер устал и решил вздремнуть. Глаза сами закрылись и он проводился в царство Морфея. Но поспать долго не получилось. Диппера разбудил резкий звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.