ID работы: 8130348

Мой пользователь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

10)

Настройки текста
Примечания:
************************************************** Билл проснулся весь в поту. Я знаю что делать — вскрикнул он. Назад пути нет. ************************************************** Сейчас главное всё правильно спланировать и продумать. Я не могу попасть в измерение Аккамана в своём обличии — ограничители. Но если поменять обличие…тогда всё может получиться. Не волнуйся Диппер, я всё исправлю, обещаю. Я вытащу тебя из того измерения и ничего уже не помешает нам снова наслаждаться жизнью. Прям как тогда, в другом мире…так, не стоит радоваться раньше времени. Билл телепортироваться в свой особняк. Раз уж решил существовать в этом мире, то лучше жить в роскоши, чем как простой смертный. — подумал он, как только попал сюда. В подвале он смог отыскать старинную, но очень нужную книгу. Именно из неё Билл узнал о многих заклинаниях, перемещениях в мирах. Она была как некий путеводитель среди вселенных. Всего их существовало около 30, кстати. И каждая выделялась чем-то своим. Но сейчас не об этом. Билл наконец нашёл нужную вселенную и прочитав заклинание, оказался на месте. Там его оболочка изменилась. Всего пара секунд и он опять оказался в подвале своего особняка, но уже в образе средневекового пожилого графа. Та вселенная помогала воплотить фантазии в реальность. Очень удобно, главное не забыть сменить образ, если всё пройдёт успешно. А если Диппера не удастся спасти.....нет, об этом сейчас не нужно думать. И вот, демон читает заклинание, которое знал наизусть. Комната озаряется жёлтым свечением и Билл оказывается в знакомом ему мире. Опять эти слащаво-фиолетоаювые облака. Аж в глазах рябит с первой секунды пребывания в этом месте. Повсюду витают металлические шары — дома жителей данного измерения, а вот посередине и обитель их повелителя. Этот дом отличался размерами, цветом и формой — сам говорил за себя, что в нём живёт не простая особа. Как раз то, что нужно. *** ************************************************** Сейчас нельзя доверять ни одной из сторон. Мальчик твёрдо решил для себя, что его цель сейчас — вернуться в свою вселенную. Доверяться демонам и эмоциям нельзя. Назад пути нет. ************************************************** Он сидел в комнате Акки и читал какой-то журнал. Демон сказал, что Диппер должен пожить у него для избежания встречи с Биллом во вселенной Диппера. Ну или же Диппер может навсегда остаться жить с Аккаманом в его вселенной. Диппер кивнул на всё это и попросил оставить его одного. Сейчас главное — найти зацепку, за которую можно зацепиться чтобы вернуться в свой мир. Хах, прям как легенда при вызове духа с помощью спиритический доски. Мальчик вспомнил свои вечера, когда он был подростком и развлекался с сестрой и друзьями в гостях у Дяди. Теперь ему ещё сильнее захотелось вернуться обратно. От чтения Диппера отвлёк стук в то самое огромное окно. Подойдя поближе он увидел мужчину средневековой внешности. Так вот как выглядят местные жители? Довольно необычно, мальчику нравится. Но житель явно был сильно обеспокоен — он барабанил в окно и активно жестикулировал. Внезапно его рука прошла прямо через стекло и схватила Диппера за плечо. Мужчина протащил мальчика через окно. Потом он прижал Диппера к себе и постарался объяснить то кто он, как оказался тут и всё такое. В доказательство он напомнил Дипперу о случае с рыжеволосой дамочкой и подоконником, заставляя мальчика краснеть. Сейчас единственным выходом Диппера было притворяться, что он доверяет Биллу и пойдёт с ним до конца. На самом деле Диппер конечно всё ещё чувствовал влюблённость по отношению к Биллу, но приоритетом было выбраться в свою вселенную, постараться доказать себе, что это был сон и жить нормальной жизнью как и было раньше. Неожиданно демон остановился. Он взял Диппера за руку и прошептал что-то. Показался жёлтый свет… Розовое небо, лёгкий дождь. Тёплые капли падают на голову, плечи и спину Диппера. Он счастлив. Диппер сидит с Акки на обрыве. В этом измерении слишком красивые закаты. Будто в космос вылили малиновый кисель и начали размешивать, но до конца так и не размешали. Аккаман накрывает Диппера своей курткой, но Дипперу не холодно и он с улыбкой возвращает вещь обратно. Внезапно всё замирает; Диппер не может пошевелиться, но в то же время видит всё со стороны. И последнее что он видит это то, как Аккаман сталкивает его в пропость. Но даже тогда, когда всё рушится, есть шанс на счастливый финал. Та самая незаметная зацепка. В случае Диппера эта зацепка — Билл, который успевает схватить падающего в пропасть мальчика за руку. Назад путь есть. *** Диппер просыпается весь в поту, точнее выходит из комы. Слышен писк какого-то прибора. К нему подсоединена куча трубок. В его палату сразу врывается несколько врачей, но Диппера это не волнует. Он не помнит ничего. Абсолютно ничего кроме того, что Билла нужно вернуть. Ему удаётся отбиться от кучи персонала. Телефон лежал на тумбе. 1 новое сообщение от Билла. Прости. Я честно не хотел. Я хотел сделать тебя счастливым, но даже не заметил, как доставил боль… " Ты не нужен мне больше, понимаешь? Я не хочу видеть тебя здесь больше никогда» Диппер стоит в своей квартире. Там, куда его телепортировало из мира Акки. И он всё же сорвался на Билла. — новое воспоминание появилось в голове Диппера. …но позволь объяснить. Врядли ты вспомнишь или поверишь мне, но я хочу что бы ты знал… " Убирайся! " В Билла летит стакан. «Но Диппер, позволь мне объяснить…» — ещё один стакан. — ещё одно воспоминание. …я представляю, как Аккаман врал. Сколько он всего наговорил тебе обо мне. А я просто хотел найти тебя…. Билл разворачивается и идёт к выходу. Диппер не видит то, как кристально чистые слезинки покатились по его щекам. Внезапно Диппер чувствует жуткую боль и падает на пол замертво… …После случившегося я слишком долго приходил в себя и не мог поверить, что тебя, моего мальчика больше нет. Тогда, пару десятков тысяч лет назад, я познакомился с тобой в этой же вселенной. И я влюбился без памяти, да и ты, кажется, тоже. Всё было прекрасно пока в один момент ты, по непонятным причинам не разбился о скалы, спрыгнув с обрыва. Но я знал, что ты ещё придёшь ко мне. Ты не мог просто взять и пропасть. И я знал, что ты недобровольно покончил жизнь. После этого я пытался найти тебя. И искал тебя слишком долго, перебрал кучу жертв, но все они были абсолютно не тем. И вот наконец я нашёл того самого. Тебя. Но я не нужен тебе. Ты-мой пользователь. Диппер смог ощутить болезненную, но искреннюю улыбку, что выступила на лице Билла, когда он писал последнюю строчку. Мальчик почувствовал его боль и смог на себе ощутить те слёзы. Да, он его пользователь. Мальчик бросил телефон на кровать, отцепил все трубки от себя и рванул из палаты прочь. Он вспомнил всё. Прям всё-всё и события прежней жизни тоже вспомнил. В коридоре он видит эти глаза. Жёлтые, но живые. В них есть живые эмоции. Диппер бросается в объятия демона. Они стоят посередине коридора. Твой, твой пользователь — шепчет Диппер. Оба заливаются слезами, но уже счастья. Теперь они не отпустят друг друга. Назад путь есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.